All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Бар: "В каптёрке"

    -Честно не чуть вы меня не удивил, сие шапито меня лишь оскарбило-призренно глянув на полкана произнёс фома
  3. Patch 0.4.*** - Detalhes Preliminares da Atualização

    Tem muito mais por vir
  4. Бар: "В каптёрке"

    Призрак вошел в холл первого этажа и увидев знакомые лица поставил оружие на предохранитель после чего кивнул головой в сторону выхода и изрёк: - Выдвигаемся.
  5. hab es wohl überlesen ^^ nächsten 5 tage.
  6. wurde schon gesagt wann das Update kommt? bin da nicht so ganz im Bilde
  7. Бар: "В каптёрке"

    Юрий (Гурон) Я и Семён топтались в холе первого этажа когда вдруг у меня зарботала рация. -На связи- отозвался он почти сразу
  8. -Она слишком хорошо меня знает.-Усмехнулся мужчина.-Я не любитель говорить через кого-то. Так что позвать вас на личную встречу был лучший выход. Да и демонстрация моей силы вас удивила я думаю, окружить район четыремя отрядами за двадцать минут... Дорогого стоит.
  9. Der sound wird doch gefixt. Bei RAM steht nur optimiert inwiefern weiß man nicht.
  10. Бар: "В каптёрке"

    -Как раз после вашего с ней разговора она связалась со мной и сказал что бы я ждал гостей,а затем приехали ваши люди- фома подошёл ближе к столу и уперев в него ладони глянул в глаза полковника- вам это странным не кажется?
  11. Ещё как есть. Прошуршав немного форум можно с лёгкостью найти тех, кто ноет о топористах, кэмперах, фулках, убийцах, пацифистах и прочих. А это как раз и есть те стороны о которых я и говорю. Форум тестеров существует для обмена информацией, флуда и ЧАВО. Форум почти никогда не служит средой поиска идей для вдохновения для разработчиков. У дизайнеров своё видение проекта и свои идеи, которые они будут добавлять в игру. Случаи, когда разработчики какой-либо игры действительно прислушивались к идеям людей с форумов можно пересчитать по пальцам и считать их исключением из правил.
  12. Бар: "В каптёрке"

    Он рассмеялся и поднявшись из-за стола произнёс: - Обожаю тебя. Затем удалившись из кухни снова взглянул на наручные часы. Скоро Юрий и остальные (он решил называть их по именам) должны были подойти к территории общаги. И не дай бог они бы подумали войти внутрь. Хитро расставленные ловушки могли причинить серьёзные увечия. На теле занял своё место вместо типичного костюма "Горка" чёрный кожаный плащ с капюшоном. Лицо закрыла чёрная арфатка без узоров. В руках расположился прокачанный что мои панталоны АК-74Н с оптическим прицелом ПСО-1 и глушителем. В разгруз отправилось несколько магазинов к автомату и данная ранее Юрием граната. В один из подсумков так-же закинута рация данная стариком. Дверь бункера открылась и призрак вновь сохраняя фактически максимальную для себя скорость выдвинулся к общаге. По пути он вызвал Юрия по рации: - Юрий на связь. Это я. Подхожу со стороны леса, не подстрелите.
  13. Бар: "В каптёрке"

    Юрий (Гурон) На сборы ушло немного больше времени чем было запланировано так что к общаге мы выдвинулись с лёгким запазданием .У самой общаги мы оказались где то через пол часа, затаившись в кустах рядом с вторым корпусом я оглядел парковку перед задние первого корпуса, немного по совещавшись было принято решение разделится.Ярослав решил недолго думая занять позицию на крыше второго корпуса а я и Семён решили осесть в перовом тока на втором этаже.
  14. -В последний раз когда я с ней общался, она стояла в собственной квартире в шикарном нижнем белье.-Полковник вновь затянулся.-И её трясло от страха как маленькую девочку. Серьёзная проблема это Юсек. А преступные группировки готовы брать друг друга как только я и Юсек перестанет гарантировать мир.
  15. und der Sound wird nicht gefixt ?.
  16. Patch 0.4.*** - Detalhes Preliminares da Atualização

    Que show! Isso sim será uma baita atualização!!
  17. -Будет зависеть от того как будешь себя вести.-Девушка ткнула кулачком Блейда в бок.
  18. Бар: "В каптёрке"

    -Да у моих людей тоже имеются семьи но, эта мадам чез чур часто мне пытается доставить проблемы руками-ваших людей- произнёс фома приняв чуть более расслабленый вид- да и то что она работает даже не две а на три стороны вас я гляжу тоже не смущает,так ведь?Я бы на вашем месте здумался а то так можно в один прекрасный день, покинуть этот мир по чужой прихоти и это я ща говорю не про Юсеков в целом а про одного человека .И вы наверняка знаете про кого я говорю.
  19. Бар: "В каптёрке"

    Блэйд улыбнулся и опять наклонившись к уху девушки произнёс: - Сейчас я схожу и встречусь с нашими попутчиками а потом... мы с тобой сможем "отдохнуть" правда? Сова сидящая напротив с подозрением смотрела на Блэйда.
  20. Сделал гайд как оптимизировать игру, чтобы более менее избавиться от просадок FPS
  21. -Фома, мне самому не приятно заключать перемирия.-Улыбнулся полковник.-Но, у многих моих людей есть дети. У кого-то даже в школу только начали ходить. И думаю лучше папин командир пойдёт на уступки врагу и повысит шанс папе вернуться домой. Полковник налил из графина воды и отпил. -Думаю у твоих людей тоже есть дети которые ждут своих кормильцев домой. И тебе лучше включить мозг, да подберать слова к человеку у которого людей в трое а то и в четверо больше. Официально здесь нахожусь только я и Юсеки. -Я тоже.-Улыбнулась девушка, опустила глаза немного в пол.
  22. I know no one cares...

    All a matter of personal opinion, once again like has been reiterated time and time again, the ai is still under development and will.be adjusted. A single valid argument? The most valid would be because this is what the devs want. What it all comes down to is bsg has an intent for having ai in game and that is not going to change. There is meant to be a sense of realism with scavs being in these areas, scavenging and defending their territory. Everyone says "just remove them and let players take their place!" Sorry but have you seen how people play scav mode already? How many people do you see that constantly role play a scav to the extent of staying in raid to the end? The ai is crucial as they are programmed to do their job, not spawn, kill closest target, run to extract.
  23. Бар: "В каптёрке"

    - В раковину?! - Блэйд опешил. - Надеюсь это шутка. Он отодвинул стул и присел рядом с Ирой. Посмотрел на часы, затем на девушку. Слегка приблизившись к правому уху шепнул: - Я соскучился... После этого опешил от нетипичных для него слов и замолчал. Изо рта тянуло едким перегаром.
  24. Patch 0.4**** - wstępna lista zmian

    Dokładnie jak wspomniał Truskolas 8GB to teraz trochę za mało, jak masz możliwość to dokup to uprzyjemni Ci grę
  25. Бар: "В каптёрке"

    -Слишком много берёте на себя полковник-с умешкой произнёс Фома-надо бы вам организовать встреч с товарищами из фсб что бы они тут всё перевернули и растреляли или арестовали через чур зарвавшихся мишек , а то я гляжу у вас тут бардак чистой воды
  26. -Мне в раковину при девчонках шоли ссать?-Отозвался парень им соседней комнаты.
  1. Load more activity