Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/13/2016 in all areas

  1. 2 points
    Mobile resolution:1080 x 1920 USEC/BEAR Desktop: 1920*1080 USEC BEAR I want to try new technique with light effect. Im not proffesional photoshop user and still learning, so I appreciate every tips
  2. 2 points
    We'll have to go on a case by case bases as far as kill on sight. At the same time I feel that if you really just want to kill everyone and have no interest in making friends, helping/getting helped, trading, or teaming up. why not just play PVE? To me the social aspect is why i buy Online games instead of single player.
  3. 1 point
    Товарищи разработчики. ПРОБЛЕМА. Как Снайпер Швейцарской армии с многолетним стажем в высокоточной стрельбе вам пишу (хвастовство, конечно, но хочу, что бы вы понимали, что не от балды пишу). Оптика и снайпинг в общем - убого! Сейчас поясню почему... Высокократная оптика СЛИШКОМ резкая. СЛИШКОМ. Подозреваю, что оно подвергается параметру чувствительности при прицеливании. В ней ооочень плохо видно (я даже в самой дешёвой видел лучше, чем в вашей игровой). Просто страх. Детали невнятны. Углы смазаны. Свет падает ужасно. Какие то странные блики. Тёмные края внутри (такое может быть только если глаз ну ооочень неправильно стоит...). Благо тумана а ля Battlefield 4 нет. Слишком маленькая "картинка оптики". Про картинку вокруг оптики ничего не имею, всё соответствует реальности, но вот окно оптики слишком мало, я ни разу не смог бы всем глазом увидеть такое малюсенькое окно оптики правильно спозиционировав. РЕШЕНИЕ. Итак. Это вам небольшое мнение, думаю, что я не одинок в этом. Что я предлагаю с этим делать. Сделайте оптику более адекватной , как и чувствительность, не в общем при прицеливании, а в соотношении с увеличилкой (для пример, если увеличение при прицеливании кратность х1, то например чувствительность 80% от основной, а при х10 всего лишь 8%) или ввести ещё один параметр чувствительности для оптики. Сделайте "чистое окно". Без смазываний или начинайте морочиться с реальным качеством оптики (это кропотно, поверьте), но лучше просто чистый прицел. Что можно было бы сделать это чёрные края при перемещении прицела при приближении, как в случае с "весом оружия" при перемещении рук. Окно можно увеличить так, что бы края оптики касались экрана изнутри или даже слегка выходили за него (картинка вокруг это хорошая идея). Я с удовольствием приду вам на помощь при необходимости или каком то вопросе касающимся снайпинга, обращение с оптикой или высокоточкой, как и с оружием в общем (я вам отправлял фото 550го СИГа и много чего ещё, скоро отправлю ещё детальные фото аксессуаров (приклад, цевьё и т.д.)). С Уважением, Александр Витязь
  4. 1 point
    Новое пополнение прицелов в Escape from Tarkov
  5. 1 point
    السلام عليكم , في هذه الموضوع ساضع رابط صفحه الفيس بوك الرسميه لتلقي اقتراحاتكم والرد علي استفساراتكم بخصوص اللعبه والعمل علي تطوير اللعبه . https://www.facebook.com/EFTMiddleEast/ .في انتظار تفاعلكم للعمل علي تطوير اللعبه
  6. 1 point
    Great OC Event Today Hope We have more OC members in Future
  7. 1 point
    I hope i can get in with you guys before the Beta ! can't wait !!
  8. 1 point
  9. 1 point
  10. 1 point
    Dude this is awesome! Your really doing great things for the community
  11. 1 point
    Hopefully they have a system setup as they have said, but its nice to see you posting ideas
  12. 1 point
    I agree with you Voxel, that would be cool. We will have to wait and see
  13. 1 point
    I hope now is better Im realy happy that you like it so much
  14. 1 point
    You answered your own question. You bought the Left Behind edition with a 25% chance of getting into the alpha. Please, firstly check your main profile page here. If you cannot sign the 'NDA' then, unfortunately, you did not get access to the alpha. You'll have to wait until the closed beta.
  15. 1 point
    Hello, Like you said your package ''Left Behind Edition'' is only a CHANCE to alpha test and not 100% chance into the Alpha. If you did not get any email then it means you did not get selected. Too be 100% sure about it to, go to your profile (not the forum one but the main website profile) and see what it says there for your status on Alpha. It will tell you what to do there, either to wait for beta or that you are in the alpha and what to do from there. Good luck!
  16. 1 point
    I'd just like to wish everyone a great remembrance Sunday. Thank you to those that serve(d)!
  17. 1 point
    Зашел сегодня в игру посмотреть что изменилось....за 3 матча итог простой: по 2 реальных игрока в каждой команде все остальные, боты. Игру удалил.
  18. 1 point
  19. 1 point
  20. 1 point
    Я уже не новичек - EFT в крови течет.
  21. 1 point
    КС-зло! Однако,здравствуйте
  22. 1 point
  23. 1 point
    Игра выдает разрешение, которое твой монитор не может переварить. Нужно сбросить настройки игры (графичиские).
  24. 1 point
    Squad is one of my favorite games, still not sure what people are talking about with the "bad optimization". I always have 60-100 frames, and the gameplay is unmatched.
  25. 1 point
    Этот образец тоже неплохо валит!
  26. 1 point
    Ну до 17 совсем немного осталось
  27. 1 point
    Всем привет! Давно тут не был, как у вас делища то? Смотрю вовремя появился)) @DraganKaradzich срочно свяжись со мной =)
  28. 1 point
  29. 1 point
  30. 1 point
  31. 1 point
    Я про конкретные задачи говорю, а не про информацию типа- ждите скоро патч, ждите скоро бэта, ждите скоро релиз(обещанного 3 года ждут).
  32. 1 point
    На форуме для этого альфа ветка и открывается тем кто купил издания соответствующие. Да и какое может быть неразглашение, что и разглашать то нечего. Ну реально нечего нет, есть 2 карты пустые и несколько ботов.
  33. 1 point
    Посмотрим надолго ли вас хватит))
  34. 1 point
    Мне вот интересно , если в игру завезут таки ПКМ , можно ли будет ствол на нем менять? На анимацию смены ствола я даже заикаться не буду, а вот хотя бы в меню модификации менять изношенный ствол, было бы интересный. Этакий , расходный материал.
  35. 1 point
    Ребята всем привет. Я наконец приехал домой был на работе за полярным кругом. Что тут ового рассказывайте.
  36. 1 point
    Being realistic, I imagine it'll turn into killing anyone that isn't with you... But I hope to find people that will announce nt to shoot and be friendly, as that's how I usually play.
  37. 1 point
    не знаю с чем и кого поздравлять,уже больше полу года как отдал бабки а игры так и не пощупал. Поэтому мне кажется сомнительные какие то это радости,вот когда я смогу поиграть и постримить игру я буду доволен
  38. 1 point
    Обращаю ваше внимание на вот этот топик: В нём находится видео, которое выложил @Colonel Twerkins , модератор иностранной ветки форума. Видео сделано либо им самим, либо при его непосредственном участии. Так же, он говорит, что скоро появится ещё одно видео, в котором будет что-то интересное. Вот само видео, а перевод вы найдёте под ним. Безопасная входящая передача. Граждане Таркова! Мы – голос. Мы – голос города. Мы – голос разума, вашей совести. Добропорядочные граждане, сон – это двоюродный брат смерти. Поэтому просыпайтесь. Нашим угнетателям: Мы знаем ваши имена. Мы знаем о том зле, что вы затеяли. Вы уверены, что, укрывшись паутиной собственной лжи, вы в безопасности. Вы сидите на вершине своих замков из стекла и стали, смакуя кровь невинных, перебирая доход от их гибели. Ваш грех безграничен. Для своих торгов вы собрали армию с Запада. United Security. Эти предатели не говорят за свой народ. Американцы просыпаются под ваш дьявольский заговор и мобилизуются. Как мы. Вы же подобно свиньям – все жрете и жрете, но ваши животы никогда не насытятся. Мы не единственные, кто видит то, что вы прячете за своим фасадом. Газета Таркова, ScienceLife и Forbes вместе с блогерами по всему миру знают, кто вы есть на самом деле. Вы пытаетесь сохранить наши порты заблокированными, списать все наши ресурсы, смазываете ладони жадных бизнесменов, избегая вопросов и заставляя молчать даже тех, кто пытается говорить шепотом. ООН обеспокоена вашим поведением, но сообщения о том, что USEC вел диалог с представителями Организации, заставляют граждан быть еще более бдительными. Количество Диких возрастает. Пролитая ими кровь, их злодеяния и жестокость – на ваших руках. В местной полиции не хватает людей, чтобы пресечь все эти безумные преступления. Вы создали в городе вакуум власти, оставив Диких править здесь железным кулаком. Федерация полагалась на вашу честность, но не собирается пасть из-за ваших проделок и собрала B.E.A.R., чтобы расследовать и подавить ваше вероломство. Граждане, я заклинаю вас. Не позвольте ослепить себя деньгами и пустыми обещаниями. Обнажите лицемерие Terra Groups и привлеките их к ответу за все, что они сделали. Храни себя, мой народ. И пусть Бог помилует наши души. За перевод благодарим Пашу @Snusmoomrik'а, как обычно.
  39. 1 point
    Вас понял!) постараюсь добывать для вас эксклюзивную информацию о ходе разработки
  40. 1 point
    Было бы с чем поздравлять, поздравил бы. а так что я могу сказать, выделили наиболее не возражающих и не критикующих проект людей.
  41. 1 point
    Надеюсь АЕК 971 будет добавлен, ак-12 это тот же АК-74М
  42. 1 point
    Вот его уже можно в город.Его до сих пор выпускают параллельно с новым.
  43. 1 point
    Хороши! Но уж очень хочется видеть российские коллиматорные прицелы, типа "Каштан", 1п63 запев , УСП-1 "Тюльпан" и т.д. )
  44. 1 point
    не нож, а табельное оружие. Пистолет, или автомат забыл. при лутании. или в панике убегая оставил оружие, а нож всегда на ремне. или на ноге. По поводу ножа, что то я не видел на кухнях такой нож ни у кого, зато много раз видел подобные у охотников. Вот поэтому он у диких и пользуется успехом.
  45. 1 point
    Ахахаха. Ее секта и до сюда доползла... Мою пираточную 7ку никто никогда не прекратит. Свою 10ку они могут засунуть себе туда откуда она вышла... Очередные казуалки и YOBA игры меня не впечатляют. Пусть обмазываются своими 10ками в другом месте... Нормальные поцоны всегда делают игры под все винды без исключений...
  46. 1 point
    Вопрос 1: Если я вдруг найду изоленту и спичечный коробок (может и только изоленту), то я смогу связать магазины в спарку? Вопрос 2: Разобранное оружие в рейде (например у М4А1 снял ствол или приклад) будет более компактно в плане инвентаря, чтобы уложить его в рюкзак? Вопрос 3: Представим ситуацию: Прикрепил я такой вот умный на свой АК-74Н только что найденный коллиматор. Каков шанс, что там севшие батарейки?) Спасибо, что слушаете свою аудиторию
  47. 1 point
    На данный момент я не могу ответить на этот вопрос. Положений "для стрельбы" будет большое множество. Описывать все их не имеет пока смысла. "На кортах" персонаж сидеть не будет. Про самоснаряжение уже отвечали. С нынешней номенклатурой типов боеприпасов это будет "яма" в которую мы сами себя загоним. Нужно будет сделать десятки типов капсюлей, гильз, пуль, порохов и заставить это всё правильно работать. Нет. Возможно, какие то фастексы или балыськи на модах. Ремни нет. Персонаж в ремне просто запутается при активных операциях с оружием. А делать так что бы он проплывал сквозь руки. Нет, не наш подход. Всё это будет показано в следующих роликах. Нет нельзя. Это конечно здорово для модов всем известной игры, но наша задача сделать так что бы вы не сломали пальцы управляя своим аватаром. Будет. Не определено только до какого предела. Патроны видно в специальные прорези для контроля боеприпасов и цифрами при соответствующей операции по проверке магазина, которая занимает определенное время.