Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/19/2017 in all areas

  1. 4 points
    Всем привет! Сегодня мы хотели бы поделиться с вами информацией о том, как продвигается работа над подготовкой следующего патча альфа-версии Escape from Tarkov. Конкретно в данный момент мы работаем над следующими игровыми аспектами - они появятся в ближайшем патче: подготовка режима игры за Дикого - доделка мелочей и исправление багов; внедрение первой партии умений (скиллов); переработка здоровья, усталости (стамины), негативных эффектов от переломов, кровотечений - приведение всего к реалистичной модели; добавление двух новых образцов оружия - SIG-Sauer MPX и карабин СКС. Над чем мы работаем в целом на данном этапе: пошаговая оптимизация клиента и сервера; улучшение сетевой части; общие чаты; страхование; новое снаряжение; модификация погодной системы (продвинутый погодный план) квесты-задания (доделка функционала, сами сценарии квестов уже готовы); новый лут (включая квестовую добычу); новые варианты Диких - главари; новые локации "Побережье" ("Shoreline") и "Улицы Таркова" ("Streets of Tarkov"). Об этих и других нововведениях мы будем рассказывать более подробно по мере продвижения процесса разработки. Вас ждет много нового и интересного! Оформляйте предзаказ здесь! http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page
  2. 3 points
    What do you think will M4 handle it? Answer
  3. 2 points
    Главная особенность ближайшего обновления - это режим игры за Дикого. Дикие (или Scavs) - это местные жители Таркова, которые решили ступить на путь бандитизма. По сути, это побочный персонаж, играя за которого можно получить совершенно другие ощущения от игры. Снаряжение, оружие, место и время появления Дикого на локации - все это задается случайным образом. Самые главные особенности игры за Дикого это то, что умерев в рейде, вы не потеряете ничего из вещей вашего основного персонажа, и если, наоборот, вы выживете, то сможете перенести найденное в схрон вашего главного персонажа. Иными словами, это альтернативный способ найти и сохранить какие-то предметы, поучаствовать в боях, но без постоянного страха потерять все, что нашел или принес в рейд. Оформляйте предзаказ здесь! http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page
  4. 2 points
    The main feature of the nearest update is the Scav game mode. Scavs are Tarkov locals who decided to walk the path of bandits. Essentially, a Scav is a side character which can deliver you an entirely different gameplay experience. Equipment, weapons, place and time of Scav spawning on location are set randomly. The most important thing about playing as Scav is that if you get killed in the raid, you will not lose anything from your main character’s possessions, and if you survive, you can add whatever you looted to the cache. In other words, this is an alternative way to find and save items and to take part in combat, but without constant fear of losing everything that was found or brought into the Raid.
  5. 2 points
  6. 2 points
    А давайте, вы в список изменений следующего патча, добавите, что на игровом экране логина и ввода пароля появится значок языка, на который переключена клавиатура. Пожалуйста! Очень вас просим! Мне кажется, что это будут буквально пара строчек кода. Вам это будет не трудно, а нам всем очень приятно
  7. 2 points
    Отлично, топоры заменят парочку ботов и как всегда их будут выносить в 90% случаев ЧВКашники (которые их даже не заметят.. подумают ботам интеллект добавили..). романтики бомжей похоже конец.
  8. 1 point
    I started this little thing in zeemaps. You can tag in your location, so we can make a picture about where people are playing from https://zeemaps.com/map?group=1875855&add=1# 7 All you have to do is move your mouse over additions, then select add marker - simple Somebody could also bring it to the Russian side of the forum khm @TheSnikers At people will calm down a bit, find something other to do
  9. 1 point
    Hello everyone! Today we would like to share with you some info on the progress in development of the next Escape from Tarkov Alpha update. Specifically, we are currently working on the following game aspects, which will be included in the upcoming update: preparing the Scav gameplay mode - polishing details and fixing bugs introduction of the first batch of skills modification of health, fatigue/stamina, negative effects from fractures, bleeding - bringing everything closer to a realistic behavior model adding two new weapons, SIG-Sauer MPX and SKS carbine. At this stage of development in general, we are working on: step by step client and server optimization; network improvement; general chat rooms; insurance; new equipment; weather system modification (advanced weather plan); quests and tasks (functionality itself - the quest scenarios are ready); new loot (including quest items and rewards); new type of Scavs - gang leaders; new locations - "Shoreline" and "Streets of Tarkov". We’ll tell you more about these and other innovations along the way as development progresses. You’re in for a lot of new and exciting stuff! Preorder the game from here! http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page
  10. 1 point
    Oh Look, yet another fort armor post. Why bother replying to the other 100 threads about this topic when you can just start a new one.
  11. 1 point
    I didn't miss anything. I just really think some of you learned everything you know about trauma from video games and monty python.
  12. 1 point
    The mention of the cool down limitation quickly removed all doubts I had. Thanks for the amazing work!
  13. 1 point
    Играю уже много лет и тоже не видел проектов с пермаментными банами. Те же Близзард к примеру банят регулярно народ и есть случаи показательных банов. (Берут и раздают добро случайным игрокам, удаляют персонажей и всё в прямом эфире.) Согласен, что банить надо, но по примеру FairFight могу сказать, что их система вполне логична. Баны раздаются только за серьёзные отклонения от статистики. Всё по формуле: Серьёзность отклонения Х колличество отклонений Х номер бана по счету. Самые жесткие читеры очень быстро получают пол года бана, затем лет 5-6 и играть естественно у них не будет резона, а люди которые просто чутка поднагадили получают в ответ бан на 60 суток и потом могут вернуться. Вот только что убил человека с -67 патронами из 30 возможных (к сожалению убидли до того, как я смог заскринить). Ну да читер вероятно, но я же смог его убить не смотря на его преимущество. Преимущество в патронах ему не дало сделать мне хэдшот, не дало знания как я передвигаюсь и куда. Он даже попасть по мне смог всего один раз. За что пермамент то ему лепить?
  14. 1 point
    Я играю честно. Ни разу нигде не банили. Зато друзей периодически банили, именно как и сказал не за что-то с их стороны, а со стороны их товарищей по группе. Один правда раз был, одного согильдийца забанили за бота фишера. В ВоВ вообще всю гильдию банили, историю о Экзорсус думаю знаете, кто в теме. Когда в предпоследнем патче опустили по рейтингу из-за некорректного ивента и работы способностей на боссе. Хотя там и палка о двух концах. Но и то, перманентного бана не дали. Всего лишь на неделю, этого было достаточно для урока не только им, но и прочим гильдиям. Конкретно в моем случае, могу сказать лишь одно, читы использовал разве что в одно пользовательских оффлайн играх и только ради фана. В онлайне, как считал, так и буду считать, они убивают весь интерес к игре. Особенно если говорить о шутере. Да и перманентный бан сразу же обычно не дают. Не знаю таких проектов по крайней мере где кому-то давали перманентый бан сразу же. Исключения правда слышал, но это не о простых игроках, а о людях которые живут читами и зарабатывают на этом. Таких даже знавал в некоторых играх.
  15. 1 point
    @lavrentev_86 По данному вопросу есть специализированная тема: В дальнейшем, перед тем как создавать тему, используйте функцию форума "Поиск", - на множество Ваших потенциальных вопросов уже дан ответ на форуме. Закрыто.
  16. 1 point
    1) Возраст (29 лет); 2) Краснодар, время Московское 3) Наличие микрофона (Да), каким типом связи пользуетесь (Skype - sales.kubanprovod ) . Ник в игре LIKVIDATOR. Играю после 18:00. Ищу напарников, так как одному очень тяжело играть.
  17. 1 point
    они не могут сделать "галку" для выбора формата игрового времени в лобби. А ты тут это захотел. То есть по вашему улучшение интерфейса в сторону облегчения и удобства это не логично и не нужно...Окай.
  18. 1 point
    Just upgraded to EOD today. Couldn't wait any longer!
  19. 1 point
    Maybe you could add some civilian weapons, like a wooden hunting rifle; for example the Remington 700: It would really add to the post 'war-like' genre with you being able to find them in houses and other abandoned places.
  20. 1 point
    Возьмём в группу любого игрока, которому тяжело даётся игра в соло. Связь через скайп, Предпочтение карт : Таможня, Лес!
  21. 1 point
    Боже! Я жду новый патч прям как маленький ребёнок Деда Мороза с мешком подарков!
  22. 1 point
  23. 1 point
    Got to have the Mosin Nagant, Its a Russian Classic!
  24. 1 point
    Да, будет. Патч крупный. Вайп будет 100%
  25. 1 point
  26. 1 point
    Хватит вводить в заблуждение людей, это не скриншоты этой игры, ни эти, ни прошлые. Игра так не выглядит даже на топовой системе.
  27. 1 point
  28. 1 point
    Here a first screenshot of the new gang scavs
  29. 1 point
    Great news! Keep up the good work. I'm shoveling coal into the hype trains engine as we speak!
  30. 1 point
  31. 1 point
    Awesome! Excited for new weapons and features coming up!
  32. 1 point
    Задам вам один вопрос, бежите вы с товарищем\другом\соклановцем скажем на таможне, набрали лута, пришли к выходу, осмотрелись.. никого нету и спускаетесь на выход и тут бац, вас убили, напарник посмотрел по сторонам, никого и тут бац убили напарника, а какой нибудь Вася Пупкин666 нашел баг, как залазить в текстуры зданий и от туда убивать игроков. Как вы посчитаете, это нормальный честный человек? вы его похвалите и скажете Вася так держать, сиди, мы шас опять придём ещё тебе что нибудь принесём.
  33. 1 point
    А как же античит? Как они их обходят? А можно ли учетки "забаненных" передать таким ждунам как я (и не только я). Они себя уже показали так сказать во всей красе, коль их в "баньку" сослали.
  34. 1 point
    well done guys, least you take notice unlike other Devs
  35. 1 point
    This is great news. Glad to see the DEVs take the right stance on cheating even early on in Alpha, unlike certain other titles that shall remain unnamed.
  36. 1 point
  37. 1 point
    та ну нафиг такое. итак в игре полно нюансов, которые нужно учитывать, и со временем появятся новые. а тут еще, блин, надо помнить о ветках и кустарниках.... это лишнее
  38. 1 point
    Mjam... Delicious! Also the standalone configuration is awesome
  39. 1 point
    apart of weapon i would love to see a binocular on the game, and a compass. if maybe both a special slot in the inventory, as right now is difficult to tell to my teammates where the enemies are, would be way better to cordinate teammates with compass and binoculars, especially when new and bigger map comes in the game. The second thing is a minor thing but would be also great to use lighters as a torch, sometimes in some situation i see this kind of staff very great to do in a game, maybe is dark you are in a bunker and you don't have any sort of light, but you find a lighter and that could help you finding the way to get out. and if you have a lighter you could only use your sidearm....
  40. 1 point
  41. 1 point
  42. 1 point
    Bohužel, jediný info jaký mi bylo poskytnuto je, že ruská část funguje správně.
  43. 1 point
    Da bist du auch nicht der einzige, geht mir ähnlich, nur dass ich allein spiele... edit: teilweise droppe ich anderen ne waffe (stash zu voll) und lass sie ziehen solang die mich in ruhe lassen
  44. 1 point
    Пропишите в настройках выбор между всего двумя стандартами времени
  45. 1 point
    Я вот так написал, что бы таких как вы это "бесило" и что бы такие не захотели ко мне в отряд..А по поводу бреда "16-ти летнего подростка" - так это больше к вашим ранее созданным темам на форуме:) Так, что спасибо за ап темы, но она явно была создана не для того, что бы узнать ваше мнение..
  46. 1 point
    Colt Python and Dan Wesson 715. And if you want something more exotic for the "Western" side, maybe some lever action weapons like a shotgun or winchester rifle. My ultimate weapon to be added for me though would be a SAA Colt. Colt Python SAA Colt Dan Wesson 715 Lever Action Shotgun Winchester Rifle
  47. 1 point
    Hk416 and hk417 hk417 here
  48. 1 point
    M14 Enchanced Battle Rifle (EBR) - Pretty popular in many online games, but mostly limited as a sniper rifle (although it is not its only purpose). I assume that there is a huge possibility that this weapon is already implemented into the game as it is a very popular rifle among US army. Wz93. "Beryl" Polish version of AK-74, modified for use of EU standard 5,56 Projectiles. As you can see on the pictures, it has plenty of picatinny rails, so it would be a very good base for various modifications. As the weapon is of Polish origin, it would be perfect for a game localised in old eastern bloc and would serve as a Russian friendly AK that is able to shoot with ammo that us mercenaries commonly use.
  49. 1 point
  50. 1 point
    дичь полнейшая, никто делать такого не будет, сам подумай