Старый

Member
  • Content count

    1,372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Старый last won the day on November 5 2016

Старый had the most liked content!

Community Reputation

814 Very Important

About Старый

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

5,191 profile views
  1. Я другое имел ввиду. 1) у нас даже в на тупиковых дорогах, где это нужно, стоят отбойники. Тут же вижу немного более развитую инфраструктуру. 2) Частный сектор есть везде, это не значит, что это захолустье. Обсерватории по крайней мере требуют более или менее развитую инфраструктуру, а у нас она есть. Поэтому я сказал "давайте подождем саму локацию". Еще не ясно как вообще это все выглядеть будет.
  2. Тоже хотелось бы знать. Самая интересная для меня локация.
  3. Вы придираетесь, а локации еще не видели. Давайте через полгодика посмотрим на нее в игре и тогда будем оценивать
  4. Значит делай файл подкачки как говорил выше и не должно быть больше проблем.
  5. Виндовс сам ставит значение равное размеру ОЗУ. Должно быть значение min (размер ОЗУ), max = 2*min. Я пробовал баловаться с файлом подкачки и игра так же начинала крашится. Если у тебя 8гигов ОЗУ, то минимум должен быть так же 8 гигов файл подкачки. И проверь память на ошибки при самых больших частотах. Если ошибок не будет, значит память не трогай вообще.
  6. А файл подкачки какой? И проверь память сразу.
  7. Сколько ОЗУ и каким размером файл подкачки?
  8. В клане конечно. Одному конечно прикольно, но в компании всегда веселее.
  9. Вот простой пример приведу, @Raidok. Смотри, такой вопрос тебе, как будущему работнику поддержки. Вот давай проверим как ты будешь отвечать и как решать проблему человека. Давай, отвечай мне как бы ты ответил будь ты работником ТП, посмотрим какой получится диалог. (я проблему нашел и решил сам, но было тяжко понять в чем причина)
  10. Ну вот какие технические вопросы ты сможешь решить? Сервер перезагрузить? Нет, не сможешь. По поводу технической поддержки яндекса: оба запроса были для уточнения информации. Когда заполнил форму, то со мной связались и сказали, что почту они восстанавливают только если там вписаны имя и фамилия, все. Это не техническая поддержка, это помощь в восстановлении доступа к почте с помощью советов. Если вопрос касается именно технической поддержки, когда ты не можешь зайти на свой сайт или заходишь, а там куча-мала вместо сайта или порнуха какая-то висит на весь экран, то тебя перенаправляют к специалистам. Но там работают сотни человек, может быть даже тысячи, а у нас 60 разработчиков (не беру в счет тех кто работает удаленно, так как собирают в кучу все в офисе). Так вот то, что сейчас вам предлагают, это в простонародии должность комутатора. Перенаправление потока информации в нужные ячейки. Телефонистками таких шуточно еще зовут Вот в принципе это и хотел услышать. Как я себе представил то что будет тут происходить, так видимо оно и будет происходить))
  11. И какие же задачи они решают, похожие на наши задачи?
  12. Ну, да, информации мало, согласен с @k08a. ТП, это не набор модераторов, где все ясно изначально. ТП это намного серьезнее. Нужно иметь тонны информации, технические возможности (в том числе и внутреигровые), всякие шаблоны, правила, знание (хоть базовые) психологии Я вот почему все эти вопросы задал @Sova13, потому, что вроде бы тоже представляю что такое ТП, но по той информации что нам дали, совершенно не понятно как это будет выглядеть у вас. В любом случае заявочку я оставлю. Если вдруг моих способностей и возможностей будет достаточно для того, чтоб хоть чисто гипотетически ускорить процесс разработки, то буду рад помочь. Хоть и сильно сомневаюсь. АН, нет, не составлю заявку. Меня сразу смутила вторая строчка и безопасность моих личных данных. Тут умудрялись ip с мылом сливать, модераторы, нет уверенности что этими данными оперируют лично разработчики. Нет, заявку я все же оставил :)))))
  13. Имелось ввиду немного другое. Зачем было убирать тогда функционал этот? Сейчас все посмотрев на эту тему, начнут делать то же самое. При этом появляется ещё один повод для обсуждения действий разработчиков. Ну вам виднее, моё дело выразить озабоченность. Можете не одобрять пост, я все и так сказал.
  14. Ну смотри сам. Начинаешь ты плохо, посмотрим что будет дальше.