Старый

Member
  • Content count

    1,768
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Старый last won the day on November 5 2016

Старый had the most liked content!

Community Reputation

756 Very Important

About Старый

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

4,819 profile views
  1. Все, я первый в очереди. Мне можно будет или я в пролёте априори? :)))
  2. Вы огласите весь список? Нам нужны их глаза
  3. Этой фичей можно очень красиво обыграть какое-то видео. Больше реализма, больше хардкора. Полностью согласен с вариантом через отдельную кнопку и галочкой в настройках. Делайте, не пожалеете, это действительно красиво будет. Только не понятно что будет с патронами. Ведь так можно нащелкать по карте пару сотен патронов. Они не будут ФПС хавать, лагать не начнёт от них? Просто как представлю, что кто-то передергивает затвор и пуля на пол падает, прям хочется на это посмотреть.
  4. Тут есть косяки. 1) такой ТС может убить мелкие кланы. 2) там будет такой ХАйп и хаос, что местные модеры и там всех перебанят и будет как с ВК, никому на... не нужна. Разрабам опасно делать свои голосовые каналы
  5. Кстати, где все эмиссары? Почему мимич за всех отдувается? Шерпы не будут тоже только для галочки?
  6. Им сначала кравтинг надо изучать недели две, только потом в рейды ходить. А то некоторые бинты набирают полный схрон, а глушители для ксюхи выкидывают. Ну даст шерп ему автомат, тот его потеряет и дальше с топором.
  7. Буду просить халявы, а при заходе в рейд сразу мочить, забирать лут и радоваться жизни. Ну и если на локации встречу одного в фулке и пару хвостов сзади, то главной задачей сразу становится "убить Билла".
  8. И так же плачевно повесить себе КД 3/7 героик и проходить остальных в обычном режиме. Да, помним, знаем. Не надо рассказывать, что рандомным рейдом вы проходили актуальный героик до главного босса. Смотрите, право ваше, а я буду всех любителей халявы отправлять к вам. Сами будете их кормить. И шерпов буду принципиально выносить в любых случаях. Я настаивают на единственном варианте приемлемом для меня и лёгким в исполнении - дайте людям пистолет и они сами себе заработают на жизнь.
  9. Хорошо, без проблем. Опять берём в пример WOW. Там никого 8 лет не волновало, что кто-то не хочет в клан, потому, что без клана ты не соберешь ни один рейд. А потом разрабы ввели возможность собирать рейды без криков в чат. Просто встаешь в очередь и собирается рейд. И вот эти 40 человек идут убивать здоровую зверюгу. Половина вообще тактики не знает, хилы хилят кого попало, прошли трёх боссов и слились. Ок, тогда разрабы сделали добор в рейд. И сменив два три состава, наконец валили главного босса. Да вот только сложность у этих рейдов была ниже обычной и на два порядка ниже героической. Лут там был так же убогий. Чтоб хоть чему-то научится, нужно было изучать тактики и все остальное. Именно изучать, а не чтоб тебя носом тыкали. 40 человек не будут ждать когда ты перестанешь тупить и дохнуть. Все это проход лось уже десятки раз в разных играх. Потом ты вступаешь в клан, собираешь себе основной состав рейда и разбираешь с ними тактики, как лучше обойти босса, кого хилить, что использовать и тд. Некоторые вещи нельзя допускать априори.
  10. Не поверите, но именно для этого и существуют кланы. Представляете, да?! Ваши шерпы, это раскол сообщества, гора негатива и тд. За свои 1-2 боя шерпы ничему не научат новичка. Вот хоть верьте, хоть нет. Опять же вспомню другие игры и кланы. У каждого клана своя техника, свои понятия игровые, свои гайды и тд. Сейчас приходят люди и говорят на заводе, что находятся в "зиге". Я прошу их открыть наши карты и запомнить номера (4 респ), потому как я не понимаю где они учились и что за гайды они смотрели. Если после Шерпа придёт новичек к нам и скажет "я в зиге", я буду смеяться в голос.
  11. Канал голосовой связи, чат и многое другое. Адрес в шапке темы или вот он. https://discord.gg/qm3RVEz Можно установить и на мобильный. Я всегда с мобилы в чате там сижу, а с компа уже в голосовом канале.
  12. Два раза пересмотрел, не мог понять что там происходит. С телефона показалось, что он клонирует рюкзаки, а оказывается просто не знает, что можно на ПКМ выводить контекстное меню.
  13. Да нормально все с желаниями. Мне моего схрона мало, а как они играют, вообще не понимаю.
  14. На заводе, играя за дикого, расчихлил трёх фулов с трёх обойм. Они в нас с дырки стреляли, поднялся по лестнице и друг за другом их вынес. Только последний мне насовал и пришлось выходить лишь с его калашом, дефендером и шлемом, так как аптечки у дикого небыло. В другом бою с ксюхи положил группу. И все это на своём компе i3 с 30 ФПС. ПМ вполне играбельный аппарат.
  15. Надо точно сформулировать мысль, как и что должно работать. Какой обьем этой самой работы. Чтоб люди имели хоть представление о том, что будет в этой вкладке. Я например пока слабо представляю как это будет выглядеть. Может если подать больше информации, то кто-то подтянется, те кто имеет навыки в этой области.