Dzhaur

Member
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Dzhaur

  • Rank
    Newbie
  1. И желательно, как в Playerunknown's Battlegrounds. То есть нельзя передвигаться, иначе слетит лечение. Это добавит хардкора в игру, когда не сможешь на спринте юзать аптечку, пока тебе в спину летят свинцовые друзья.
  2. Помимо рассинхронов бывает и такое, что тебе в самом начале ломают ноги. Но зато какой кайф, когда ты с этими сломанными ногами добираешься до выхода с СКС ОП, рюкзаком дикого, заполненного разным добром, черной разгрузкой (не помню название) и еще двумя киллами (один из которых был игроков и хозяином той самой СКС) А еще бывает обидно, когда ты появляешься, картинка появляется, а не успеваешь и шагу сделать, как один поганец тебе прописывает в голову.
  3. И да, если вы так боитесь потерять лут из-за плохих дядечек-игроков, то шуруйте в ночные рейды. Там, я вам гарантирую, намного легче. Игроков мало, боты из-за темноты тупят по максимуму, что позволит убить их без проблем даже с обычного ПМ. Вам нужно лишь подсчитать момент и все. Я таким образом фармил деньги, опыт, оружие и уровни для торгашей, когда только начинал играть. И я не понимаю, почему многие говорят, что на ночных картах тяжело играть.
  4. Как по мне, система фулл дроп лута - очень интересная и по сути хардкорная. Да на деле очень похожа на систему, как в Дейз и многих других Сюрвавл ММО. Только я не понимаю, в чем прикол контейнеров, но не об этом. Ребят, ну вы серьезно, а? Вы боитесь терять лут, поэтому и ходите онли с топорами? Я понимаю, если вы потеряли все свои вещи: у вас в схроне ни разгрузок, ни рюкзаков, ни оружия и ни денег. В этом случае я понимаю, что нужно пойти за дровосека. Но я не понимаю людей, которые идут с топорами, когда у них схрон под завязку забит калашами. Причем калашами, у которых довольно неплохие моды, как тактическая рукоять вместе с цевьем и так далее.
  5. СКС

    Прошу прощения, если мой вопрос уже фигурировал в данной теме. В общем, а чем вообще отличается СКС и СКС ОП? Почему на обычную СКС нельзя поставить прицел ПСО, а на ОП СКС ставить можно. Может у них какое-то иное строение, из-за которого можно ставить прицел, которого я не обнаружил?
  6. Респ за Дикого на Береге

    Спавн дикого, насколько я понял, происходит как раз в тех местах, где в основном и обитают Дикие.
  7. Я и не говорил, что у меня какие-то проблемы с спавном. Спавнюсь довольно быстро. Тут дело в том, что я спавнюсь уже в обжитом серве, где тебя поджидают всякие крысы.
  8. Ну так не предлагается спавнить прям вплотную к друг другу. Хотя бы в нескольких метрах. Ну там, ты в затопленной деревне, а друг - в лесу, между этой деревней и полем со стогами сена и трактором. P.S. Спасибо за присланное руководство. Прочитал и кое-что оказалось в новинку. К примеру, перезарядка с выбором магазина или визуальный осмотр режима стрельбы (до этого я определялся лишь по направлению пальцев и руки )
  9. Но и тут есть загвоздка. И ты, и твой товарищ можете заспавниться фиг знает где. К примеру, когда я играл со своим другом, мы заспавнились очень далеко друг от друга. Я где-то рядом с схроном и первым выходом с берега (где еще такой каменный аванпост), а друг заспавнился у обвалившегося туннеля, рядом с ржавым кораблем и островком, где обитают дикие. Это-то и не позволяет в чрезвычайном случае подсейвить друг друга. Да и такая фича позволила мне совершить фактически невозможное. Пройти таможню с двумя сломанными ногами и фул лутом за спиной.
  10. Ну, убирать что-то - это слишком. Добавлять, и только добавлять. К примеру, добавить побольше точек спавна. Это еще хорошо, что я не предлагал сделать новозашедшим пятисекундную неуязвимость Но тем не менее, потерять лут, только вот-вот зайдя на сервак, - это очень неприятно.
  11. Если это фича, то не думаю, что она приглянется многим. По моему мнению, эта фича вызовет скорее ядерный взрыв в области копчика, если человек в фулл арморе и редким оружием (да, М-ки, ВСС, СВ и многое другое я называю редким) таким неприятным образом все потеряет.
  12. По сути, я лишь спросил, будет ли исправлена возможность захода на сервера, где уже обитают игроки. Я вообще не понимаю, причем тут командная работа и все прочее, что было указано выше. Если нет, то ладно, смирюсь. Мне не привыкать к таким рода инцидентам, так как встречалось в DayZ Standalone постоянно.
  13. Здравствуйте. Сегодня я столкнулся с неприятным инцидентом в игре, от которого мне до сих пор не по себе. Вкратце, при заходе на локацию "Берег", я был убит в самом начале. По сути, я даже и шагу не успел сделать, как мне прилетела пуля в голову, благо я не додумался брать весь обвес с собой. Что же касается вопроса, то: будет как-то исправлено то, что людей кидает на сервера, где уже давно находятся люди? Это ведь нечестно и даже несправедливо, что люди не успеют зайти на сервер, как уже погибают.