LordAlone

Member
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About LordAlone

  • Rank
    Newbie
  1. Tarkov und das Leid als Anfänger

    Ja, erst, such jemandem der kann dir alles erzahlen. Und noch, um besser Karte zu kennen, gehe erst in PVE. Ich habe selbst fast 3 tage nur beim PVE war, und nur am Zoll. Wenn Scav war bereit, habe ich mit dem Scav geschpielt. Und ja Karte gut zu kennen, es ist ganz wichtig.
  2. Ребят бред не пишите, оптимизацию надо делать сразу. Иначе получится как с домом для которого все сделали - стены, потолки, окна, проводку, крышу, а когда ближе к релизу собрали то получился кривобокий уродец который сразу развалился и пора начинать с самого начала. Надеюсь оптимизация упирается в количество серверов, потому как главные проблемы начинаются в праймтайм, и решиться банальным увеличением качества/количества серверов.
  3. Тут такое комьюнити, что не дойдет. Вот на стадии обт уже не стоит
  4. Здесь полностью согласен, тогда будет интерес всем, и одиночкам которые будут знать что надо вот по маршруту пробежать, успеть забрать что увидел и валить и группе которая зашла на карту для планомерного исследования локации, проверки закрытых зон, зачистки диких и т.д.
  5. Upcoming Giveaways and Contests

    Hey guys, can you plz translate german or russian, i am realy dont understand english ) (french, finnish, chinesish)
  6. Ну на твиче было только для тех кто никогда не слышал о игре. ( из нового только показаный палец
  7. Вайп будет и еще не раз )
  8. 1. Ну есть и хорошо, графика на данный момент меня устраивает ) 2. конечно естЬ, у нас в ТС люди иногда матом кроют ) а теперь представьте что будет количество людей раз в 100 - 1000 больше к серверам подключаться ) просто все эти проблемы были и у миртанков(вот там над графикой практически не работали в альфе )), когда сначало играло 35 человек, потом чуть больше 100, в начале збт дай бог 2000 набрали, и проблемы с серверами были всегда, и над ними работают постоянно, и будут работать, идеально никогда не будет. Самые большие проблемы были при релизе(надеюсь у Таркова тоже будут такие) потому как разрабы просто не ожидали такого наплыва игроков. Но это опять же мало относится к разработке игры, это периферия, важная но... Кстати сейчас вспомнил что мне напоминает игра на данный момент - SURVARIUM, поэтому и смотрю пристально что да как. Нет обычный пакет не хочу, если буду брать то только макс. Уже обьяснял почему. Уже достаточно знакомых играет, интерес есть, не интересно брать базовый набор за 35 евро, чтобы просто посмотреть игру, я уже начитался форумов, насмотрелся обзоров и стримов, представляю что за игра. Кстати а где канал стрима на твиче который будет показывать кто-нибудь знает? Или что за офф канал?
  9. 1. Комментировать не буду ) Вроде есть это пока нет ) 2. Не, не канает, на данной стадии это уже отработано, софт уже существует благо несколько серверов работают и люди играют ) так что только бухгалтеры. Улучшение сетевой составляющей важно и думаю(надеюсь) идет, но оно уже есть. 3. Не буду спорить, что разработчик сам решает. Однако имею небольшой опыт в тестировании игр с 2003 года, ну нравилось мне искать баги. Поэтому более менее могу представить уже как развиваются игры с альфа до релиза. Насчет экономики, обьявили - это хорошо, осталось только пощупать, а потом собирать статистику и править. 110 евро, это потому что я живу в Германии, такие вот цены, а отдавать 35 евро за базовый комплект не хочу, мне очень нравится схрон на 10х60, уж очень я люблю заниматься собирательством. Пока смотрим стримы, читаем форум ждем новостей.
  10. Нет, не следил давно за игрой, хотя когда ее только появилась приметил и очень обрадовался, но были другие дела и заботы. 1. Насчет Дх11, совершенно не нужно об этом сейчас беспокоиться, это только увеличит, причем хорошо время разработки, это возможно будет сделать при коммерческом успехе игры, уже в дальнейшем. 2. Сервера для игроков конечно хорошо, но тоже никак не относятся к процессу разработки, поэтому это глубоко вторично и тут дело бугалтеров считать какое количество игроков нужно чтобы открыть сервер. 3. Насколько я помню альфа это отработка игровой механики, и выбор первоначального направления движения проекта, т.е. к выходу беты уже должно определится все то что у нас будет в релизе, потому что во время беты еше можно ввести косметические изменения, и нельзя отвлекаться на переписывание базовых функций движка, а нужно только наполнять контентом игру, которого должно хватить большинству игроков, до следующего ДЛЦ. Так же в бете уже должна начаться тестироваться экономическая составляющая игры, которая потом должна быть проверена на ОБТ при большом наплыве игроков, а косяки обязательно будут, которые еше можно исправить до релиза(вайпа), потому как после релиза любые кардинальные изменения будут встречены игроками на "должном" уровне, намного хуже чем косяки неправильного перезаряжания отдельно взятого оружия, или отсутствия текстуры у унитаза, неправильного расположения кармашка на разгрузке и т.п. потому как будут бить по уже устоявшемуся менталитету игрока(в экономике, как известно удар по кошельку самый болезненный). Т.е. все моменты где игрок получает деньги и на что их будет тратить должны быть решены на 90% в ЗБТ, чтобы потом их только слегка корректировать. Сколько должен зарабатывать средний игрок после боя, чтобы через месяц не уйти из игры? Какие полезные и бесполезные "плюшки" будут даваться в магазине, какие только крафтить, какие только выбивать и торговать с аука. Система развития игрока, база уже в збт должна быть(надеюсь завтра нам чтонибудь про это скажут), какие перки, способности, навыки и т.п. существуют, как развиваются, их ограничения по классам, сколько времени надо чтобы средний игрок прокачался до 10 уровня, развил на максимум навык для АК, на все это нужно время и в первую очередь громадное количество статистики с серверов, затем при наладке всего этого делается ОБТ и все проверяется на больших числах, а не в "своей песочнице", смотрится где есть отклонения от задуманного и как решить эту проблему еще до релиза. И это далеко не все, устал ) ПС: Мне очень хочется взять игру но цена в 110 евро заставляет задуматься пока что, на 90% уверен что хочу взять эту игру, но все будет решаться после анонса на ГК17, это как в 2008 году когда задолбали эльфо-орки и хотелось чтонибудь эдакого, и тут появились танки в которые я и рубал с 2009 года около 3х лет, тогда это было интересно, а сейчас стало попсой. Так и сейчас хочется что то этакого, и пока на эту роль идет только Тарков. ППС: Прошу прощения за такие кучу букв
  11. Ну это она и есть, еще слишком много чего надо менять, доделать и т.д. Просто как онлайн пострелушки уже норм, но из того что я видел, даже квсеты не спасут, их не будет много и надо будет все заново балансить. Хотя пока и балансить то нечего.
  12. Для ПМа ) нереальная ) Лично мне интересно узнать можно ли будет настраивать тир, в смысле тестировать броники, цели за различными типами препятствий, и т.п. и на различных дистанциях, ну и естественно будет ли отчет подробный в конце, или просто пристрелял и все. Такое можно и в бою сделать без особых проблем. А еще интересно будут ли прокачиваться навыки владения оружием на стрельбище, если будут то я согласен и на платные патроны
  13. Ну насколько я понимаю у спортивных и боевых должна быть разная балистика.
  14. Euer Versteck

    Es ist solche Korb 3x3 ? Und wie viel soll dan ein Lager 10x60 kostet? Kann man den Lager erweitern werden?
  15. Будут ли скидки на игру пока идет GC2017 или сразу после него?