Bazbey

Member
  • Content count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Good

About Bazbey

  • Rank
    PMC operator
  1. Возможно. Выглядят как 30, но вмещает 10, огражданеный вариант.
  2. Витязь понравился. Перестрелял двух ЧВК с обвешаннымт АК. В размене любезностями они получили больше пуль, т.к. дистанция была малой, хоть т в лесу, а стабильность на авто огне у Витязя лучше. Огорчило отсутствие в продаже магазинов на 30 патронов.
  3. Повязки и так введут для пати. Лидер пати в лобби сам выберет цвет.
  4. Мощно! Вносить предложения по игре которую ещё не купил. Такого я ещё не встречал. Этот скилл ещё не активен и о механике его работы судить рано.
  5. Такой навык УЖЕ есть в игре. Так и называется "Уход за оружием".
  6. Понравились видео. Ты прям счастливчик. Несколько раз так повезло. Хотя... Везёт тем, кто сам везёт.
  7. Конец этого месяца или 2-3 после ГеймсКома, что примерно равнозначно.
  8. АК74

    В названии автомата после букв, перед цифрами, дефис не ставится.
  9. АК74

    Потому что АК74Н (ночной), это тот же АК74, но уже с планкой "ласточкин хвост" для крепления прицелов. АК74М уже со складывающимся рластиковым прикладом. Таких пока в игре вообще нет.
  10. Шаблоны, этотнорм идея. Поддержу. На счёт того, чтобы метить... Есть рыжие и чёрные, слива будет, вроде. Вот их и приспособить под себя для идентификации набивки.
  11. Метко целиться он может и умеет, но не при активном движении. Там разброс будет дикий! Это стрельба из неустойчивых положений. Попадать из таких крайне сложно. До сих пор не смогли принять на вооружение доступный оружейный комплекс, способный эффективно поражать цели из таких положений. Абакан АН-94 ещё более менее, но он только для спецов.