Bazbey

Member
  • Content count

    628
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

153 Very Good

About Bazbey

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 12/25/1984

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. Я честно просто охренел. первый раз такого явного вижу. Он сначала лег в текстуры на таможке в комнате третьего этажа и расстреливал группу. Потом его вычислили. Закидывали гранаты. Потом его простреливали сквозь двери и с козырька третьего этажа. Он крехтел, сопел, хрепел, стонал, но не умирал. Потом он просто пошел с топором на группу и рубил всех пока в него стреляли из М4 с 60-ти патронным магазином и из ВСС с расстояния 2-3 метра. Суммарно я даже не скажу сколько сот пуль он впитал. Это АД и Израиль какой-то был.
  2. Очередной читак... Впитал более 300 пуль из М4 и ВСС в упор. В итоге зарубил группу, т.к. сам все патроны он расстрелял стреляя через текстуры.
  3. Есть быстрый удар топором/ножом без смены оружия, альтернатива удару прикладом.
  4. Проблема не в том, чтобы выбрать нужный калибр, а в том, чтобы понять какие патроны эффективную будут против той или иной цели. Например я против ботов беру экспансивные пули. Высокий урон по незащищённым броней частям тела. 1-2 попадания и они убиты. Если знаю, что воевать буду против ЧВК, то они обычно в броне. Тут минимум ПС, в идеале БТ и т.п. И вот именно определить какие патроны против каких целей будут работать, для большинства проблема. Особенно с пистолетными патронами, коих куча наименований. И по НАТОвским патронам есть вопросы...
  5. Как пример: Бронебойный - хорошо пробивает СИБЗ, но при этом наносит относительно низкий урон по незащищённым частям тела. Экспансивный - наносит высокий урон незащищённым СИБЗ частям тела, но почти бессилен против СИБЗ от ____(класс брони который данная пуля не сможет вскрыть) класса брони. Трассерный - патрон с яркой подсветкой траектории полёта имеющий средний урон по незащищённым частям тела и практически не эффективный против СИБЗ. Применяется для целеуказания, корректировки огня, но выдаёт позицию стрелка. Цвет трассера ____ .
  6. АС ВАЛ

    Лютый бред.
  7. АС ВАЛ

    Кольца "одноместные" производства ЦСО не планируете реализовать в игре?
  8. Ссылки битые. Речь неграмотная (кроме копипасты с сайта).
  9. PvE и оффлайн

    "Escape from Tarkov / Побег из Таркова - это хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская ОНЛАЙН-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами."
  10. PvE и оффлайн

    Концепт игры таков, что оффлайн не должен вообще ничего давать. Зачем ходить тогда в рейды, если все можно на изи сделать оффлайн? Для чего тогда онлайн составляющую делать? Кто-то будет пОтом и кровью из рейдов выносить свой лут, а "казуалочка" будет в топ экиперовке из оффлайна гулять против таких игроков? Игра диким приносит большой доход. Выход с локации даже с начальной снарягой уже даёт доход в 15-20 тыс. Если ещё и полутиться, то 50-70. Этого с лихвой хватит на АК74Н или что попроще +патроны и разгруз. Если онлайн вы не вытягиваете, то, видимо, вы не ту игру выбрали. Позже вообще оффлайн прогулки хотели вывести из игры.
  11. Цук, когда тебя забанят, неадеквата такого?
  12. АС ВАЛ

    Спасибо.
  13. АС ВАЛ

    При установке прицелов на ласточкин хвост будет ли блокироваться возможность сложить приклад? ИРЛ это сделать невозможно, т.к. крепление прицелов этого просто не позволит сделать, а в игре приклад просто проходит сквозь модель прицела и утопает в его текстурах.
  14. АКМ

    Есть гражданские карабины на базе АКМ. Соответственно и автоогня на них нет. Штык ножи будут реализованы для тех видов оружия, где они были? 6х3 для АК, например.