Ksenon666

Member
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About Ksenon666

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

236 profile views
  1. "Снайпинг"

    После введения зероинга столкнулся с странной проблемой - на железных прицелах(айронсайты, дефолтные) нельзя менять дальность, хотя это-то как раз делать можно. На колиматорах почему - то выше 100м не выставляется. @Chernobyl_52 можно ли добавить зероинг на айронсайты, и привести характеристики к +\- реальным?:)
  2. Подтверждаю - был 3м из группы, и от меня этот поц вытерпел весь магаз из АКМ - и в ответ в меня лупил нон стоп, как из пулемета.
  3. @Spo0n так что по поводу банов за сам процесс? Ибо это само по себе странно, хотя я, как человек регулярно пригорающий и изрядно пострадавший от летунов - полностью за качественный античит.
  4. Вопрос такого характера - будет ли разбор ситуаций, с баном игроков по запущенным процессам - как то читэнжин, артмани. Т.е. бан выдавался не за вмешательство в игровую логику, а просто за наличие процесса. Из опыта товарисча знаю, что из ТП отвечает бот с полным игнором.
  5. Игровые условности должны дополнять игру, и ограниченный размер рюкзака - это нормально, как и ограниченный размер разгруза(да, ИРЛ можно и по 2 магаза в слот пихать), главное, что бы не "перехардкорили" игру, но это мы увидим уже ближе к релизу. Сейчас лично я жду ОБТ, и того что добавлят, не считая берега. Сильно надеюсь на изменения в системе работы с БК и подсумками, и медицину, в более адекватном виде:) От деволоперов уже было слышно, что многое из перечисленного добавят, осталось узнать из релиз-ноутс когда:) А вот перегибать планку и утрировать в стиле диареи - это вообще странно. О каком балансе можно говорить при виде бойцов с 2 магазинами и 100+ патронами россыпью? Выживание и сложность боя должны менеджиться такими мелочами, как ограниченный БК на бой, невозможность мгновенного лечения "на бегу", банальными эффектами в виде - попали в ноги - изволь упасть мордой в пол, и прочими. Если не учитывать лагов и банальных багов игры - механики уже сейчас выглядят хорошо, особенно учитывая инфу про то, что будет добавленно.
  6. Вот! Я с тобой на все 100% согласен! Тут такое дело - можешь забить тризип забитыми магазинами, и воевать пока не опустеешь, можешь взять 4 и нужное кол-во россыпью, и будет место на нужный лут, но в любом случае-нужно будет думать, и планировать расход БК в рейде, а не как сейчас. А то, как ты стреляешь, и сколько тратишь-зависит только от тебя
  7. http://abrams.com.ua/st-5689-adaptivnaya-razgruzochnaya-sistema-crye-precision-avs-assaul.html AVS - это модульный разргуз. Что ты на него прицепишь-зависит от ситуации. А по поводу 240 патронов - при бое с грамотным противником, это вообще в притык может быть - стрельба на подавление здорово увеличивает шансы выжить
  8. Вопрос- есть нормальное описание того, как прокачка оружия идет? Типо 1 килл - 1 еденица в скилл? или как?
  9. Вопрос и одновременно предложение - полностью убрать текущее значение для количества патронов в магазине(но оставить максимальное) и добавить время на набивку самих магазинов патронами, т.к. на данный момент не особо есть смысл носить с собой больше 2х запасных магазинов к любому оружию, а по факту - минимальный боевой запас на скоротечный контакт - это 4 магазина. Так же хотелось-бы добавить возможность ложить отработанные магазины в что-то вроде подсумка для сброса-это сейчас распространенная часть экипировки. Возможно сделать что-то вроде слота в инвентаре на 4 магазина(ТОЛЬКО для обойм), куда в приоритете будут уходить пустышки при обычной перезарядке. В комплексе - это добавит смысла носить с собой 4+ полных магазина, и хоть как-то следить за расходом БК. Я видел на форуме обсужденя этих моментов, но в разных, часто не связанных друг с другом темах. Еще предложения по самим патронам - сейчас от упаковок с патронами и\или цинков смысла нет никакого. Можно ли добавить в игру цинки, которые будет смысл насить с собой. Т.е. - в инвентаре патроны как хотите-так и кидайте, а вот в рейде - в 1 слот к примеру максимум 30 россыпью. И если хочешь с собой брать больше - либо слоты занимай. либо бери цинк, к прмеру на 120/240. @Chernobyl_52
  10. На сколько я понимаю идею Диких - это именно Дикие - они нейтральны друг к другу, но ничего им не мешает ради собственной наживы валить своих. Да, их будут убивать только увидев, но они могут вынести больше хабара. И да - у Диких другая задача, не вынести лутец, а убивать ЧВК, и при этом что то себе награбить. Дикие должны, не как щас- налутал и убежал, а устраивать засады на ЧВК, охотится на них.
  11. Поддерживаю, и было бы неплохо ввести ПНВ разных поколений, т.к. те, что есть сейчас слишком "качественные"