piroksilin

Member
  • Content count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About piroksilin

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

320 profile views
  1. Вы поймите, что я не утверждаю отсутствие читеров в Таркове Как и большинство местных "защитников читаков". Я хочу сказать, что 95% непонятных смертей в игре - это смерти по техническим причинам, а не по чьему то злому умыслу. Могу своим опытом поделиться. Играю всегда СОЛО (а это ОЧЕНЬ тут важно если не хочешь десинков), около 4-х месяцев. Подозрения на смерть от ЗПО у меня возникали один раз. За 4 месяца активнейшей игры. рейдов 20 я сделал в группе с ребятами с Дальнего востока (сам я с другого конца России по отношению к ним) - каждый выход с ними я видел полтергейсты. Пришлось отказаться от такой компании в рейде.
  2. Забей. Они же уже 2 недели в Таркове, из пубга пришли. Люди точно знают, что любая непонятная для них смерть - это чит 100%.
  3. Вы в Океании проживаете ?
  4. Ответ кроется в самом посте. Я удивлен, что у вас такие ситуации не каждую игру. Это рассинхронизация. Пожалуйста. П.С. и да это 100% не читер. А Святая Античитинквизиция по другому не умеет. Там все, кто не с ними - читеры. Что не мешает многим ее адептам "грести веслом" в Таркове, к примеру.
  5. Игровое сообщество "Кому за 30"

    Многие стены в этой игре простреливаются. Это так, на всякий случай, что бы ваши догадки обрели почву
  6. Дальше 100-120 метров не слышно модератор звука и глушитель в игре. Только звуки пролетающих и падающих рядом пуль. Если между источником звука и ухом есть капитальные препятствия - дистанция меньше. Они там, намутили со слухом что то в последнем патче, и теперь (я так понял пока не прокачаешься) не слышно то что раньше ты бы услышал на 100%. Новобранцам крайне рекомендую наушники которые у лыжи и миротворца.
  7. Вони от тебя в этой теме - на два грузовика навоза, а аккаунту - неделя. Совпадение ? Не думаю. Ну, пусть ты честный рак, а не нанятый троль, и вылез просто возмутиться. Придется тебя "танкиста" огорчить, ты просто "красный". Ничего не понимающий, не умеющий "красный". Не видевший игроков с ЗПО ни раза, вообще. Спамящий глупые, бездоказательные, вредные скриншоты вся вина которых - они посмели тебя убить. Успокойся, если ты действительно нубас который умеет учиться - просто поиграй подольше, и ты поймешь, что встретить в Таркове настоящего читера - это песец какая удача нужна. Они есть, как и в любой другой игре, но их убывающе малое количество примерно с сентября 17 года. Перестань эту тему бампать активно. Ты этим сильно вредишь игре.
  8. Понравилось ? Минимум 1600р в общак, пожалста, положите. П.С. боты стали опаснее, но недостаточно.
  9. Если с альфы, то новый акк зачем регестрировал\покупал ? Уж не из-за бана ли ?
  10. Когда ты успел наумирать то ? У тебя акку месяц только-только.
  11. БС опять у прапора отобрали ?
  12. Просто уже не нуб. 28 попаданий и 28 урона - это точно не читы.
  13. Нубом тут вы кажетесь. Иначе знали бы, что две обоймы из калаша - это проблемы синхронизации, а не читов.
  14. О борьбе с читерами 

    Когда завезут адекватов в игру ?