piroksilin

Member
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About piroksilin

  1. Server off

    ich entschuldige mich für meinen Landsmann. Er denkt, dass es das Recht hat, überall in der Muttersprache schreiben.
  2. Я люблю когда за философию. Но такую дырявую как эта - придумать сложно.
  3. от я и задаюсь вопросом - почему ходят повторно затариваться ? Можно и за один раз все унести. Получается, что почему-то нельзя.
  4. Ага, и они, в очереди с талончиками на прием, даже друг в друга из своих игрушек не стреляют. Водяное перемирие прям У единственного врача в городе с полумиллионным населением. Вдобавок, врача-барыги.
  5. Никита, ты любишь отвечать на вопросы, поэтому переадресую вопрос сюда. Если конкретнее. Как ты определяешь бъешся ли ты с группой или с 3-5 одиночками, чисто по фану друг за дружкой ходящими на расстоянии 3-10м.
  6. О борьбе с читерами 

    А зачем мне это определять ? Чем рак с ВХ отличается от отличного бойца с хорошим слухом по эффективности игры ? Если меня убивают и я не могу сказать откуда - какая мне разница ? Извени, но 522 публикации и такие вопросы. Тебе, наверное, действительно проще считать половину сервера читерами.
  7. О борьбе с читерами 

    Я читаю этот топик, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинаю так думать. Что меня крайне удручает. Единственное чего я добивался своими словами - это того, что бы игроки перестали бампать топик пустыми обвинениями (чего сам делать больше не буду). Разработчики тут крайне терпимы к населению. Яб уже топик почистил. П.С. Играю две недели. По прежнему, не сталкивался с читерами, хотя играю активно в вечерней таймзоне мск+0. От фризов и рассинхронизации умирал пару раз. И да, уже было два случая, когда побеждал пятерки соло.
  8. О борьбе с читерами 

    Раз ты ждал - зачем писал ? Тебе нужны рывки и корректировки ? Чтоб в тебя целились больше секунды мб ? Всегда ? Ааааа.... ты наверное посчитал, что тебе не верят ? Интересно почему ? Я еще раз спрошу, раз ты адекватный, вроде, парень. Нахрена ты панику пустую разводишь ? Для того, что бы решивший купить игру человек - зашел на форум почитал тебя и решил ее не покупать ? Для этого ? Хочешь, что бы кого то наказали - это вообще не на форуме делается и не так: "Вася - ЧИТОР - забаньте его !!!"
  9. Стал бомжом, что дальше?

    Сударь, вы сюда за безопасностью пришли что-ли ? Мне кажется, или вы ошиблись дверью ? Ааааа.... топористы же тоже для адреналина гоняют по карте, Вы наверное забыли об этом ? Я вам предлагаю потестить кучность нового обвеса. На стенке деревенского магазинчика на "берегу" , к примеру. В пвп режиме ессно. Веселье, практически, гарантировано. Потные ладошки, включены в пакет.
  10. О борьбе с читерами 

    Две недели играю в эту игру часа по 4 в сутки, и ни разу не умер от читов. От багов игры бывало умирал. Конечно же, по началу, умирал от "заднеприводных которые выходят из за угла и знают где я !!!!!расрасрас!!! И о ужас! Он знает где моя голова !!!!!" Сам так убивал. Выходил на звук из за угла и сразу клал оленя бегающего по доскам, в голову. Где вы находите тимы из 5-х залутанных мулов умирающих от гранат ??!!! От читерных гранат КАРЛ ! Почему мне они не попадаются Все время самому, почему-то, приходится от гранат прятаться. Вот ты вот. Воин. Ты понимаешь, что ты сейчас на публичном форуме описал среднестатистическую смерть неопытного игрока от рук игрока со СРЕДНИМ уровнем владения игрой. Не от "папки" даже. И называешь, без каких либо доказательств, ник человека, обвиняя его по сути в том, что он тебя грамотно убил ? Два раза ? Поди еще и в одном и том же месте ? Может быть тебя убили читы. Они в этой игре есть. Но судя по тому, как ты это описал - это не так. На 99.99% вероятности. Вот почитай выше твоего два сообщения - вот там действительно похоже на читера. И со скриншотиками. И с трех разных акков люди пишут. Но даже в их сообщениях нет уверенности, что сдохли не по своей вине. Что мешает мне, потеряв жутко дорогой и затратный по времени приобретения лут, пойти на форум и навалить грязи на убившего ? Просто так ему отомстить ? По-детски. НИЧЕГО !
  11. Прости, если твое имя секрет, я не знал :). Забыл спросить за ключи от выходов на заводе, как выглядят и где брать ?
  12. Стал бомжом, что дальше?

    Имх, офф сервер съедает огромную часть фана и адреналина от игры.
  13. Молодой человек, спасибо большое за уделенное время. Надеюсь увидеть тебя в прицеле с глушителем.