piroksilin

Member
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

About piroksilin

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

215 profile views
  1. Никакие повязки бороде не помеха :)
  2. Просто уже не нуб. 28 попаданий и 28 урона - это точно не читы.
  3. Нубом тут вы кажетесь. Иначе знали бы, что две обоймы из калаша - это проблемы синхронизации, а не читов.
  4. О борьбе с читерами 

    Когда завезут адекватов в игру ?
  5. Мой пример говорит о том, что ваш компьютер "сейф" - вообще не закрывается, у него даже дверцы нет. У того папы хотя б ключ на холодильнике У вас же, наверняка, даже несколько пользователей с разделением прав не создано на компьютере ? Все за него садящиеся имеют права администратора ? Вот и получается, что и ответственность за незакрытый шкаф - несет его владелец.
  6. Ну, а по вашему, что делать папаше, который хранил ключ от оружейного шкафа на холодильнике, а его "патцан" решил пострелять из хранимой в оном шкафе берданки в собак на близлежайшей помойке, но был пойман ? Все по справедливости, имх. И в вашей ситуации виноваты вы. А уж "не в зуб ногой" - так, про это еще древние римляне говорили.
  7. "Одного моего друга забанили" - пишет только что созданный форумный аккаунт, с 1 данным сообщением. Это, вообще, ярко характерезует интеллектуальные способности забаненного. "У меня в диспетчере задач висит Читэнджин, но в Таркове то, мне мои высоко-моральные принципы не дают читерить !!! Вы забыли отнестись ко мне как к человеку ! Советский суд самый справедливый суд на свете !!!" - восклицает другой. Конечно, хочется спросить, а задумывался ли ты сам, дружок, о других до несчастья, постигшего тебя ... но какая уже разница. Радует одно, что кое-кто, все-таки, получает молоточком по пальчикам.
  8. Талантливо. С последним абзацем полностью согласен
  9. А раньше всегда был дождь На скрине - очень хорошая видимость для Таркова.
  10. На фото ваш личный хомячище ? А вот мой Standard Edition
  11. При игре за диких, советую делать так: в дикого-игрока не стреляй, если он тебя не заметил. Если дикий игрок качает головой влево-вправо\светит в тебя фонариком - это значит, что он не хочет в тебя СЕЙЧАС стрелять. Если он тебя заметил гораздо раньше чем ты его и не стрелял - не стреляй. Если понимаешь, что челобот новичок и он тебя не замечает - стреляй в него сразу как только он тебя заметит. Целее будешь. Всегда помни, что больше половины игроков форум не читает, и стреляет во все что движется. Всегда помни, что даже те дикие игроки, которые стараются не убивать собратьев - могут принять тебя за ЧВК (актуально особенно если ты где то шлем+АР надыбал) Не убивай диких-ботов. (Исключение первый квест лыжника Ну ты понял: Увидел на боте Форт - попроси прощения. ) Сейчас переключатель друг\враг для ботов - это попадание пули в тело\руку\ногу\голову. Кто первый попал в дикого - тот враг для ботов. Если боты были близко. Если далеко - могут и не переключиться. Не переключатся так же, если ты первым попал в уже обратившегося "ренегата". Сомневаешься - убивай.
  12. Немного критики. В нынешних реалиях (работа брони и системы повреждений), разный тип патронов в рожке - пустая трата времени, если только не заряжать в такой последовательности: бронебойный-экспансивный-бронебойный-экспансивный ... бронебойный. Когда заработает УС патрон - будет еще смысл добавить сверху в рожок 3-5 патрона с уменьшенной скоростью. На данный момент оптимальное снаряжение - либо вся пачка бронебойная - либо вся пачка экспансивная. Это самая эффективная схема. Ну, не дает геймплей право выбора патрона под конкретную цель, а цели разные. Для тех, кому на это плевать - уже существует способ поизвращаться перетаскиванием кучек по 1-5 патронов. Зачем сейчас еще один способ ? Для пущего реализЪму ? Про трассера. Три трассера на дне коробки - имеет смысл (и то, крайне сомнительный) только тогда, когда выключат счетчик патронов в инвентаре. Для чего нужен трассер ? Для целеуказания. Кому может понадобиться целеуказание в Таркове ? Человеку у которого с вами нет нормальной связи. Это может быть как "друг" так и (что вероятнее) враг. Причем, не тот враг по которому вы стреляете, а который "мимокрокодил". В ситуации, когда "кругом враги", а друг, если он есть, на расстоянии вытянутой руки использование трассеров, даже последних двух-трех, является прежде всего серьезной демаскировкой. Трассера хороши в позиционной перестрелке (ночью, с поддержкой полевой артиллерии и вертолетов, ага ) + по цвету определять свои позиции. Надо ли это в Таркове ? Не сейчас. Мое мнение - если и дорабатывать существующую систему снаряжения магазинов, то делать это, когда ну совсем заняться больше нечем будет. П.С. яро плюсую за увеличение времени снаряжения магазинов в рейде. Тут и пистолеты станут тем чем должны, второй слот под АР станет не способом вынести побольше, а еще одним готовым к работе стволом, да и зажимать спуск на дистанции 100+ меньше будут.
  13. О борьбе с читерами 

    Парень, дам совет: просто перестань писать сюда. И лучше потри свои сообщения, что бы не позориться.