Mansur435

Rookie
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Mansur435

  • Rank
    Newbie
  1. В том для меня и прикол этой идеи. Ты делаешь ставку как и с лутанием. Рискнуть задержаться и взять всё или же убраться с опасного места. Погоня за еще одним фрагом что может закончиться плохо. Классная рулетка получится. Так же тема и с другой стороны, рискнуть чтобы разминировать и облутать или быть целым. Тема для "любителей шампанского"))
  2. Тогда возникает закономерный вопрос. Если данная реализация будет и допустим на твоём "подарке" ктото подорветься уже после того как минёр вышел из локации. То как будет регистрироватся фраг и как при этом будет назначин опыт за этот фраг. Идея хороша)
  3. А будет ли учитываться при этом тип боеприпаса. По идени у дозвукового и сверхзвцкового патрона должен быть разный звук?
  4. Мда гроза никак лучше для Таркова если внедрять ее как вес комплекс. В комплексе можно аж 3 варианта собрать если мне память не изменяет.
  5. Доброе времени суток. Хотел предложить или заметить несколько аспектов на счет "Ночного Виденья". 1)ПНВ и их несовместимость с опическими прицелами. Лично мой опыт как военного показывает что не реально через Очки Ночного Видения(ОНВ) правельно прицелиться в оптический прицел. В игре это не реализовонно. Предлогаю сделать дабы добавить реализма и в этом. 2)Внедрения спец-ночных прицелов. Например НСПУМ и 1ПН92-2 наласточкин хвост и их зарубежные аналоги. Конечно чтобы сбалансировать реализацию пункта 1, если тот будет реализован. 3)Реализация опции ИК марки на голографических прицелах серии EOTech. Так как на сегодня в ПНВ марка засвечивает и очень затрудняет пртцеливание. Или хотя бы добавить фукнцию регуляции яркости прицельной марки. Что в реале есть на многих гало и колиматорных прицелах. 4) Скорее всего это вопрос к Разработчикам. Тема уже поднималась, но ответа там я не нашел. ЛЦУ и реализация ИК луча на них. В игре есть блоки с ЛЦУ но именно ИК дуч не работает. Вопрос в том, это просто не даработка или это опции еще не предусмотринно. Спасибо за внимание. Игра ОГОНЬ.
  6. Нужен ли компас!?

    Компас и БИНОКЛЬ. Без этих 2 вещей вообще никто не воюет)
  7. Всем доброе времяни суток. Хотелось бы увидеть в игре следущее: 1)Положения тела - стрельба с левого плеча. Как правило в реальном бою правые углы, проёмы и т.д. не очень удобно "открывать" правшам так как прежде чем выглянет сам ствол оружия уже будет видно пол корпуса и голову, в которую прилетит пуля. Для этого вояки придумали стрельбу с левого плеча. Или же с правого для левшей. Хотелось бы увидеть это реализацию в игре. 2)Планки пикатини - бОльшая модулярность установки. Если кто не знает все планки Пикатини разделены на секции "Т". Например планка "тула 1000" на АК в 16 секций и ставить на нее прицелы можно с 1 по 16 Т взависимости от "базы" прицела. В игре прицел устонавливаеться автоматом где-то по середине. Нет опции поставить прицел чуть дальше или ближе к глазу. Ставлю оптику на АК, а в прицеле "кольцевые затенения". На планки под цевьем может поместиться не только тактическая рукоядка но и фонарик. Если короче, хотелось бы лепить что хочу и куда хочу. 3)Модулярность разгрузок - опять же из серии что хочу то и творю. В мире уже довно практикуют модулярность экипировки. Так давайте эту реальность перенесем в игру. Игрок будет сам решать какие "паучи" вешать на свою разгрузку. Будь то для рожка, гранаты или аптечки. И чтобы все это влеяло на игрока. Разный вес габариты и так далее. Если тяжелый устаёт быстрее, если грубо говоря "толстый" то шуршит кустами громче. В реале не запихаешь 2 гранаты в кормашек для рожка. К томуже это прибавит радости тем кто любит ходит по торговцам. Так как можно будет покупать кормашки отдельно. И еще плюс это визуальное разнообразие. Как и в реальном бою такие вроде бы мелочи, но игогда от них зависит успех боя. Надеюсь изложил понятно. Не судите строго Русский не мой родной язык)