SD_RETRO

Member
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About SD_RETRO

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/09/1988

Recent Profile Visitors

394 profile views
  1. [SD] Silent Division

    Кратенько распишу основные положения чтобы Вы не тратили свое время зря. Наше сообщество создано с упором на тактическое взаимодействие и мы получаем удовольствие от слаженной командной игры. Это не значит что мы играем только так, есть и фановые игры НО это 10-15% из всех игр не более. SD - никогда не был количеством, из немного более 200 участников на данный момент было отобрано 24 человека, которые вошли в постоянный состав сообщества. Это очень компанейские, сыгранные, думающие, взрослые, не истеричные люди с которыми вместе тренируемся, играем в EFT и ARMA III. SD не является монолитной структурой, что-то дельное может предложить даже новичок и если это будет работать мы с благодарностью будем это использовать в игре. Возможность покомандовать предоставляется всем вне зависимости от званий, уровня в игре и прочего. Принимаем от 20 лет, по этому пункту имеются исключения (но требования к таким людям в плане дисциплины в 2 раза выше чем к остальным, имейте это пожалуйста заранее ввиду). Выдаю кандидата всем новопришедшим сроком на 1 месяц, если все ок добро пожаловать в семью. Спасибо за внимание, встретимся в игровой сессии выжившие. Наш DISCORD
  2. [SD] Silent Division

    Отвечаю на вопросы, которые чаще всего пишут в личку и в дискорде сообщества. Будут ли совместные игры с другими сообществами (за одну сторону и друг против друга)? Да, мы любим обмениваться опытом с другими сообществами, т.к. от этого выигрывают обе стороны. Поэтому будем рады видеть у себя в гостях другие сообщества, и не против сходить кому-то в гости сами (и то, и то уже практиковалось). В целом все получается бодро и интересно. Касательно PvP - ждем от разработчиков EFT соответствующего режима и, думаю, тоже по предварительной договоренности можно будет играть с людьми, которым это будет интересно. Почему вместо того, чтобы принять, вы рекомендуете вступать в другие сообщества? Такие рекомендации даю только в том случае, если у нас набор закрыт, и будет открыт в течении месяца после перевода в основной состав набранных кандидатов. В Escape from Tarkov есть не одно сообщество, которое любит играть организованно и слаженно, более того - есть сообщества, у которых есть чему поучиться! Если Вы не хотите ждать, почему бы не попробовать себя у них - это в любом случае лучше, чем ходить в рейды одному. Почему Вас нет на YouTube, очень хотел бы посмотреть ваши стримы? На данный момент, посовещавшись, никакой потребности заработка именно на youtbe руководство сообщества не видит (собственно, как и просто в рекламе сообщества посредством yotube). Периодически во время игры мы убиваем стримеров, что и делает нам рекламу + данный форум и форумы ARMA III. Чего это набор только с 20 лет? Люди моложе часто ведут себя истерично, и вместо того, чтобы проанализировать ошибки и сделать выводы по собственной игре, истеричат по поводу читеров и всего прочего (“виновата игра и разработчики”, а не их просчет и т.д., что приносит определенный дискомфорт). Безусловно, есть исключения из правил, и все это оговаривается при принятии в сообщество. Почему мне отказали, почему вы закрытое сообщество, другие принимают всех! На данный момент нет потребности в том, чтобы набрать 200 человек, как в других сообществах, т.к. этим очень тяжело управлять. Наша цель - это 20-30 постоянно играющих, думающих людей, которые сыгрались вместе и действуют эффективно, а не полагаясь на случай или удачу. Если Вас не приняли, ничто не мешает Вам играть у нас в гостевых каналах с остальными игроками. Там Вы всегда найдете себе компанию.
  3. После вайпа торговая площадка в сообществе [SD] Silent Division снова открыта для всех желающих поторговать.
  4. [SD] Silent Division

    Отвечаю на вопрос, который Вы задаете в личку и в Discord-е, набор будет открыт 2-3 января после присвоения новых званий, исключений и перевода кандидатов в постоянный состав!
  5. Племя "Апачи"

    Очень посмеюсь если после вайпа через пару дней будет какая то переработанная механика по топорам и ножам, либо введут один из регуляторов чтобы люди не бегали с топорами (карма или что угодно в подобном ключе). Все топористы придут к Вам в племя и будете вместе курить бамбук Хотя топористы и так его курят регулярно. А если кроме шуток, то ребят играете в прекрасную игру неужели не хочется научится в нее играть? Пишу не для похейтить а просто потому что с Вами было бы интересней играть если бы Вы были преодеты а не так беспомощны.
  6. Screenshots of new customizable Ops-Core helmet

    Это однозначно круто. Спасибо!
  7. [SD] Silent Division

    До Нового Года набор в основной состав закрыт. Проводим набор только в резерв.
  8. Отличная работа парни, спасибо за труд и что делаете игру комфортной для всех! Хороших Вам праздников, а без читеров и нам
  9. [SD] Silent Division

    Набрано 4 отряда по 5 человек в каждом. Идет набор в 5-тый. Принимаем от 20 лет.
  10. Тактическая карта EFT

    Спасибо за фидбек, будем ждать и дождемся )
  11. Тактическая карта EFT

    Все круто, спасибо! Хотелось бы иметь похожий функционал непосредственно в игре не прибегая к брифингу посредством другого сервиса / браузера.
  12. МР-133

    После последнего обновления, перестал совсем брать сайгу и помповик в руки по причинам, которые указал автор (теперь это только предметы сбыта Прапору). Зато 153 ружье раскрылось во всей красе стреляя даже обычной дробью!