Алекс_Конт

Member
  • Content count

    1,029
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

495 Important

About Алекс_Конт

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 07/15/1957

Recent Profile Visitors

3,109 profile views
  1. АС ВАЛ

    Нет, не приходилось. У нас патроны к нему были на вес золота. Так что много стрелять не получалось. Да и следили за ним тщательно, чистили сразу после стрельбы.
  2. Это для нас - тест. Для всех прочих - уже игра.
  3. Вы действительно так думаете? Сочувствую...
  4. А вы уверены, что на данном этапе нужно именно это? Про конкурентную борьбу слышать приходилось? И про способы, которым валят и топят потенциальных конкурентов? Там ведь запретных нет... Ещё и от этого теперь отпихиваться предстоит?
  5. Поздравляю! Удачи - он вам потребуется. И терпения - без него никак.
  6. Не сойдёт. Пиар, даже и черный, надо тщательно рассчитывать. Иногда и отрицательный результат приносит немало плюсов, как ни странно. Но в данном случае, мы напрасно подставляемся.
  7. Нет, не соглашусь. Не лучшая. Вообще не понимаю, за каким рожном надо было так уж сильно заниматься графикой, не вытянув сначала нормального взаимодействия прочих, гораздо более важных, компонентов игры.
  8. Да... столько всякого написали... А по факту, я одно понял - нафиг писать багрепорты! Ты нашёл эту дыру - тебе же за неё и прилетело. Так или нет - но здесь пишут именно в этом ключе. И никто из официальных лиц этого пока не опроверг. Тем паче, что и скрин переписки с разрабами я уже успел прочесть - клиент правду пишет. Он честно им писал, что нашел дыру и предлагал прислать ролик о том, как он это делает. И никто ему не возразил. Не буду сильно теперь удивлен, если за этим случаем последуют новые. А что? Всё логично получается...
  9. Литературный конкурс.

    Сразу говорю - фрагмент, не целый рассказ, просто описание одного эпизода.
  10. Где ж это я жаловался? Сухая констатация факта - народ сам себя развлекать пробует, за отсутствием каких-либо положительных новостей. Не думал, что это нужно разъяснять. Видимо, каждый смотрит из своего окопа, не наблюдая картины в целом. И это - вообще-то есть прямое упущение тех, кто рулит процессом. Такие вещи должны исходить сверху. Инициатива снизу - это, конечно, хорошо. Но подкрепленная возможностями разработчиков, она может совсем другими красками заиграть. Намного более эффективными и яркими. Что только во благо общему делу. Странно, что мне приходиться разъяснять основы работы с коммьюнити... И - да. Не надобно мне, даже в шутку, предлагать какие-то "официальные" или полуофициальные должности и посты. У меня и своей работы по уши...
  11. Простите, я что стало существенно лучше? Я вот, каюсь, не заметил этого. Что же до розыгрышей и головоломок - так я что-то не увидел к ним огромного интереса. Такие вещи привлекают последователей в том случае, когда на форуме царит оживление. Массовость - вот, что оправдывает подобные мероприятия. Не с того начали, увы... Тот же репортаж из будней разработчиков, уверен, привлёк бы намного больше внимания и вызвал бы совершенно несравнимые эмоции. Воодушевление было бы намного большим. И жизни бы это в форум вдохнуло бы очень даже основательно. И не надо пилить громадный, профессионально оформленный, видос - вполне достаточно было бы краткого ролика, снятого на камеру мобильного телефона. И не пришлось бы людей от дела отвлекать, что тоже только в плюс. Вы не заметили, что на форуме главный вопрос - когда? Почему и зачем - никто уже и не спрашивает, понятно, что ответа не будет. А вопрошать пустоту дело бесперспективное. Раз уж никто не может на него ответить, так дайте же хоть какую-нибудь информацию, пусть даже и не конкретную! Но... воз и ныне там.
  12. Пусть развлекаются, никто не против. Хоть какая-то движуха у них ТАМ будет. Могу только за них порадоваться, у нас ничего такого нет.
  13. Их коммьюнити интересно, вот пусть они и ждут. Мне - ни разу. Патч - это, да, интерес бы вызвал. А так - разговоры ни о чем.
  14. Сайга 12 (СОК 12)

    Так у всего гладкоствола - искусственно изменены параметры надёжности и отказоустойчивости в сторону ухудшения. Зачем это сделано, хотя в начале игры все было наоборот - неизвестно.
  15. Лут при игре за диких.

    Ну, лично я так за Дикого всю дорогу и бегал бы - никакой ответственности, полная свобода действий. Хочешь - дружи с кем-либо, хочешь - воююй...