skittles

Member
  • Content count

    246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Good

5 Followers

About skittles

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 02/04/1998

Recent Profile Visitors

1,068 profile views
  1. Купил новую видеокарту а именно gtx 1050ti, решил изменить в заявке на альфа тест модель видеокарты но там на обнаружил данные модели: gtx 1050 и gtx 1050ti. Просьба исправить.
  2. Switching Over to Escape From Tarkov Extended Alpha

    Most likely with the next update.
  3. Да, как пришло сразу подписал.
  4. 29.01.16. Возможно с третьей волной залечу.
  5. 1) Про плюшки: томагавк и большой походный рюкзак можно сделать не лутабельным 2) Взять тот же томагавк - он уникальный, поэтому его нельзя будет купить (только достать в пак). А большой походный рюкзак - пусть можно будет купить. 3) Тут как посмотреть, в свете последних событий, я вижу, что у разработчиков плохая организация. В этом можно убедиться, прочитав, как игроков на альфу запускают.
  6. Ахаххахаха. Это просто шедевр!!! Видос полностью отражает всю суть происходящего. Я надеюсь что разработчики это увидят. P.S. Если бы знал что все так будет, то купил бы в начале января пак за 2к и уже на альфе был бы.
  7. Ну это полнейший бред, это все ровно что с талоном по времени в больницу прийти а там "живая очередь" и тебя не пропускают. P.S. Лично я не доволен организацией. Если люди (включая меня), купили топ пак - то они должны попадать на тест раньше чем все остальные, у которых шанс 25% и 50%. А то выходит что кто-то купил пак за 2к (не помню точную цену) и уже во всю тестит игру, а мы с гарантированным доступом сидим в ожидании "чуда".
  8. Вот я об этом и говорю, исходя из данных @KeLast То каков шанс у игроков которые топ пак взяли в июле - августе? Т.е. за 8 дней 1000 человек предзаказали игру. А дальше эта цифра раза в 2-3 увеличивается. Я сделал предзаказ 29.01.16 и исходя из примерных данных, я понимаю, что мне ждать приглашение как минимум неделю а то и больше. А как тогда с остальными? Им ждать ещё месяц или два? А если альфа кончится к тому времени? И получится что игроки с шансом 25% и 50% (которые сделали предзаказ раньше) в альфе были, а те кто с топовым паком - так там и не побывали. P.S. Заранее приношу извинения за то что повторяюсь.
  9. @TarkovEscaper А что будет если игрок с топовым паком не успеет на альфе поиграть? Выше игроки писали что они купили топ пак в июле - августе. А что будет если к этому времени альфа закончится? И в итоге получается что игроки с шансом 50% и 25% были в альфе а игроки с топ паком (гарантированный доступ) там так и не побывали? Что вы сделаете в этом случае?
  10. Типичные разработчики. Было бы логичней запустить сначала тех, кто купил топ пак, а уж потом все тех у кого шанс 50% и 25%. Что вы на это скажите @TarkovEscaper
  11. ДВЛ-10

    Ну наконец-то её реализовали. Ура!
  12. Физический вес персонажа

    Хоть игра и приближена к реальности, делать надо в рамках разумного. Проваливаться под крышу это уже через чур.
  13. Территориальное разделении игровых серверов - вот что мешает. Не сможет человек из Европы или Америки с человеком из России играть (насчёт Европы не уверен). Сделано это для того, чтобы не было большой разницы в пинге.
  14. Боюсь международная компашка у вас не получится из за того что в eft разделение по регионам, т.е. не сможет игрок из России с игроком из Америки поиграть ибо будут разные сервера (по крайне мере на данном этапе игры).