DreamCast

Rookie
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About DreamCast

  • Rank
    Newbie
  1. Сверху не мог - не видно. На моём скриншоте выше рюкзаком справа помечено точное место (я с этом сильно заморочился, так как искать дырку в текстурах было лень) моей смерти, и его ни при каких изворотах увидеть не смог. Было ещё одно место, откуда видно, но направление звука выстрелов не сходилось. Но по сути уже не важно. Рапорт отправлен, дыра в текстурах есть (подтверждено саппортом) и через неё можно убить. За багоюз во время теста не наказывают. Всё что хотел, я выяснил.
  2. Краткая выдержка из общения с поддержкой: Проблему со скалой подтвердили - она дырявая.
  3. Всё-таки накатал рапорт, а то хрен его знает когда у них там "скоро" расширение карты случится, ну и багоюзера пусть на карандаш возьмут.
  4. Нашёл место на скале откуда меня могли достать, но направление выстрелов не сходилось. Пришлось-таки проверять собственную догадку про стрельбу сквозь текстуры, ну и как итог - скрин. А у нас за такое банят, или пальчиком только грозят? Координаты потёр специально. Баг репорт смысла отправлять нет(?), так как расширение локации всё исправит.
  5. Ну так-то да, но звук выстрелов вполне согласуется с паданиями по мне и окружению, и шёл он со стороны скалы.
  6. Явных читеров пока не встречал, но сегодня у меня возник вопрос "откуда и как меня убили?". https://youtu.be/BBZykM8xfek Подумал что сверху, но помер я под козырьком - ощущение, что стреляли из скалы за текстурами. Помогите разобраться.