Ikor

Member
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Ikor

  • Rank
    Newbie
  • Birthday January 24
  1. Hatchlings exist because there is no explicit challenge or danger in looting. It is gamedesign basics that loot should be rewarded depending on the effort required to get it. Any game that has loot lying on the floor promotes rat races to get it with a minimal risk and effort.
  2. USEC. Они более профессиональны. Более качественный экип и оружие. Плюс камуфляж. Бировцы в своей черной водолазке очень заметны. Не хочется бегать в ушанке с балалайкой и калошей бравируя тем, что я патриот.
  3. There must be something wrong with my guns.

    SP and HP sure does little to no damage to any kind of armor (though it shreds unarmored PMCs in two shots). Sure there is a spray. But nevertheless do not blame yourself being low-skilled. The game is wrong on so many ways including desync, tic-times, hit-reg, cheats and so on. Just don't expect much from it right now. P.S.: Use PS ammo for AK. It's good in most situations. https://escapefromtarkov.gamepedia.com/5.45×39mm
  4. Стрелять по кому-то не видя его за бетонным забором - это баг? Фу-у-ух! Какое облегчение! А я уж начал думать, что в этой игре одни читеры!
  5. Только что в таможне встретил вхшника с бесконечными гранатами. Я бежал вдоль забора, а он с другой стороны забора закидывал меня гранатами. Гранат 10 кинул мне под ноги. Потом долго еще стрелял вслед прям сквозь забор. Даже не хочется заходить в игру, хотя играть хочется. А смысл? Отдать шмот читаку? Бегать с топором? Раз в полчаса заходить диким? Бегать в ПВЕ?
  6. Количество читеров просто удручает. Уважаемые разработчики, отсутствие реакции на читы от вас, стимулирует слабых игроков использовать ESP/WH просто для самозащиты от читеров. Вы сами создаете рынок для сбыта читов. И не только читов. Неужели вы не изучали судьбу референсных проектов? Повторные покупки игры читерами не сравнимы с потерей прироста количества игроков из-за них. Небось уже шмотом то за реал торгуют. Если нет, то скоро будут. И даже в бете, и даже перед вайпом будут. Потому что игроки хотят играть, а играть невозможно. А уж играть с топовым шмотом - только напрашиваться. Как вы собираетесь шмот продавать при наличии черного рынка?
  7. Количество народа, бегающего с ESP/WH просто поражает и огорчает.