StalkerVarag

Member
  • Content count

    606
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

StalkerVarag last won the day on February 14 2016

StalkerVarag had the most liked content!

Community Reputation

302 Important

3 Followers

About StalkerVarag

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Тема начата верно, но уведена в неверное русло. ПВЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТДЕЛЕНО ОТ ПВП, и именно что должно служить средством добычи оружия и патронов, для последующего его использования и продажи, иначе в пвп так все и будут сидеть по кустам с ржавыми макаровыми и вся игра превратится в прятки бомжей. Если ПВЕ кому то кажется слишком простым, то ни кто не мешает увеличить число ботов и настроить сложность их ИИ. Так же ни кто не мешает сделать несколько видов прохождения ПВЕ, в зависимости от уровней, типа легкий уровень пве означает мало лута и лут исключительно простого содержания. Сложный уровень - много лута, лут дорогого, редкого содержания, и тп. Если харкорщикам не нравится пве, пусть сидят в своем пвп и не высовываются. Они рады должны быть, что против них с макаровым выходят люди с пве с крутой экипировкой. Хардкор же, вот и пусть жрут. К слову тема явно не на своем месте. Ее нужно перенести в предложения.
  2. Разрабы говорили, что приоритет идет тем, кто раньше купил. Смотрите официальную инфу.
  3. Да я вкурсе, вкурсе Ну вот и я о том же.
  4. Плагин - не суть важно. Сам факт того,что это стороннее ПО, как, в том числе и вы, и упомянули. По сабжу же дополню - не вижу надобности кого либо к чему принуждать. Если сделать опять же аналог КПК , как в сталкере, то да, было бы интересно. Мол главнюки чвк организовали сеть для бойцов и тп, а те адаптировали ее под местные реалии, торговлю, оповещения и тп, НО, это не сталкер, и такая сеть идет в разрез с сюжетом и концепцией игры, где суть остается по прежнему одна - УБЕЖАТЬ из города. А мы тут все всякую дурь придумываем, дабы наоборот в Таркове поселиться, как будто навеки. Одном словом - ненужный маразм. Я бы вообщем то с радостью юзал бы игровую рацию, да вот только слушать визги и маты малолеток в эфире - увольте от такого морального говна. Я в игру поиграть захожу, порасслабляться, развлечься, а не настроение себе портить. Даже смотря стримы от Солида по арме и модам я фигею с того, как ведут себя тамашние мудаки мужики игроки и сколько поноса из их рта сыпется , абсолютно безоснованно и не по делу, а про малолеток и говорить нечего.
  5. Для тех, кто не видел, но любит подобное направление в метале
  6. Типа аналог кпк в сталкере. Обсуждалось уже. "через ТС" ключевая фраза Так же как и через рейдкал, скайп и тп.
  7. ФАК почитать вообще не догадался? На все твои вопросы давно даны ответы. 1 нет 2 нет 3 нет 4 нет Пока что дикий это просто моб с готовыми характеристиками, и не как не пересекается с основными гг, и как то развивать эту часть игры за нпс разрабы если и будут, то не скоро.
  8. Вспоминая старые обсуждения и первый игровой трейлер, просто подтверждается самый первый вывод-предположение, что и не будет никакой грамотной игры с учетом всего, что наобещали, а будет именно что клон батлы, только графон хуже и в целом все изображение рябит и трясется, от чего глаза просто слезятся. И судя по нынешним роликам альфы, все так будет и далее. Уж и не знаю теперь, есть ли смысл тратить деньги на такое уг.
  9. Ну а чеж никита в интервью говорил, что пуля будет реализовываться еще в ствольной коробке, где сам ствол и начинается? Вы поменяли планы реализации ? или просто не все еще точно решено в плане этой игровой механики.
  10. стрим

    Это да. Ну правда хочется, что бы у ребят все норм сработалось. В любом случае, тему я тебе плюсанул. Вот тоже верно, плюсую.
  11. Нда, разруха девяностых никуда не делась, впрочем, как и воры у власти.