koschei

Member
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Positive

About koschei

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. Тех работы бывают разные. Ну ладно.
  2. А можно поинтересоваться, что будут делать? или закрытая информация и больше знать не положено?))
  3. 1. Схрон в котором можно будет походить и тд разрабы обещали 2. кастомизацию персонажа тоже обещали.
  4. Вопрос, при игрой в пати, коннект к серверу идет через лидера лобби или балансер коннектит каждого отдельно к серверу куда отправило лидера?
  5. Не знаю было такое предложение или нет, но было бы приятно увидеть возможность назначать предметы из разгрузки/карманов в быстрые слоты просто нажатием кнопки соответствующего слота.
  6. Ноут 5летней давности. i7-3630qm, GTX660m, 8Gb RAM, SSD Играю в минималках, так как ноутбучная видюха не очень любит сглаживания и hires текстурки. На открытых локациях фпс в районе 25, на заводе ниже 40 почти не бывает (ну очень редко), разрешение игры 1600х900. Вполне нормально можно играть, убивать и не быть убитым (но тут вступает в дело мой скилл игры в фпс, точнее его отсутствие )
  7. В целом оптимизация игры довольно не плоха, поскольку все стабильно работает на ноуте с GTX660m, 8Gb RAM пусть и в минимальных настройках на 1600х900 разрешении экрана Но вот сетевая часть кода вызывает у меня воспоминания ПВП в Dark Souls 2, лаги, персонажи подвисающие, а потом бегущие аки Флэш по карте (боты не исключение). Дисконнекты у меня случаются редко, а вот мой приятель на них ругается последними словами. Искренне надеюсь что вы справитесь и сможете исправить неткод и дополировать шероховатости в движке!