Сержик®

Member
  • Content count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Positive

3 Followers

About Сержик®

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 07/18/1979
  1. Новый торговец - Механик

    Это делалось для рекламы проекта.
  2. https://www.escapefromtarkov.com/profile Промокод должен быть там, в своем профиле на офсайте таркова, если действительно был куплен предзаказ до 05.08.2016г. При активации данного промокода стоит учитывать, что если владелец промокода купил расширение до Европейской версии, то промокод будет тоже европейским Стандартным аком и все покупки улучшения этого Стандартного пака до максимального будут в два раза дороже чем СНГ.
  3. Баны за использование ЗПО

    Есть хорошее предложение разрабам! Шмот забаненных возвращать тем, у кого они нечестным способом забрали. Пусть даже, когда идёт бэта и вайпы.
  4. Он написал ответы на два вопроса, не связанных одним тем же набором пака.
  5. Угости ключиком)

    1. Сержик®

      Сержик®

      Я их 28 декабря раздал. Нету.

  6. А теперь простая арифметика - старт акции начался 28 декабря, акция действительна 7 дней. Считай!
  7. Ты плохо видишь? *доступно для активации до 4 января 2018 года Ты хоть знаешь значение слова "до" ? Я тебе дам подсказку - Значение слова До по толковым словарям.
  8. Посмотри, что написано под болтающими...*доступно для активации до 4 января 2018 года. То есть, 4 января они станут недействительными.
  9. Цитата из новости на главной странице сайта Старт акции был 28 декабря. Считай.
  10. У меня сейчас нормально заходит. Видимо это было временно?
  11. Идея может выйти и боком. Я уже дал одному и как оказалось, что мой промокод был на европейский Standard edition. И тот кто его активировал, теперь не хочет улучшать до максимального пака, т.к. европейское улучшение стоит в два раза дороже, чем Россия и СНГ! Почему? Да потому, что я в раннем времени улучшил свой пак до европейского. Знал бы я что такая подляна была потом случится, не улучшал бы!
  12. А должны были дать?
  13. Имей ввиду, что твои ключи могут не активировать. Я несколько ключей дал неноворегам 2017г и всё равно их никто не активировал.
  14. Нет. Кстати есть нюанс один. Если у тебя акк был прокачен до европейского, то этот промокод будет тоже европейский. Я свой промокод дал одному, а он теперь не может со скидками улучшить до максимального, т.к. у европейских паков цена гораздо выше чем у СНГ
  15. Пропадут конечно. Их нужно активировать до 4 января 2018 года