NemeZ38RUS

Member
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About NemeZ38RUS

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/30/1987

Recent Profile Visitors

155 profile views
  1. Отличная новость! Даешь Escape from Tarkov в массы!
  2. Шикарный список изменений, жаль вот что не пощупать! Видно, что проделано очень много работы. Будем ждать релиза и других новостей=) Поклон разработчикам за их нелегкий труд! Так держать! Даешь отечественный игропром!
  3. Вот те же коки, только в профиль! Просто тогда зачем тестеры, если разработчики сами найдут и все сделают?
  4. Виноват Пупкин будет только в том случае, если он его нашел еще на стадии тестирования и промолчал (знает только он один - Пупкин). Баг перешел в релиз Пупкин обогощается и качает стату к примеру, кол-во убийств и т.д. а тут бац! и всплыла сия дыра дающая Пупкину богатство и приемущество о которой он знал со времени тестирования и промолчал, ну и как следствие виноват Пупкин.
  5. А я говорю не про сейчас за баги банить, а если нашел и никто о нем не знает кроме тебя и не послан о нем багрепорт, то этот баг работающий на твое благо уйдет из данного времени альфа-теста грубо говоря в готовый продукт. = читерству. Тестирование оно для того и нужно чтобы все это обнаружить, а тестеры в свою очередь должны заниматься поиском этих дыр и писать о них разработчикам, чтоб разработчики выпустили патч или еще что-нибудь, дабы закрыть эти лазейки! И все, вроде написал на русском языке.
  6. Ну почему принудительно сразу. Нашел - отправил, не нашел - не отправил. Просто если ты нашел такую дыру и она приносит тебе и только тебе одному пользу, то из ЗАТ она перейдет в ОБТ, из ОБТ в релиз, а в релизе такая дыра я считаю читерство. Ну и по поводу теста в целом, есть правила, условия тестирования и так далее. Ваше конечно право писать багрепорты или нет, просто если что случится или всплывет (в случае использования бага в своих корыстных целях) это будет нечестно по отношению к другим. Ведь и вам хочется чтобы проект вышел достойным, где все по-честному или не хочется? Ну и думаю стремно быть таким нечестным. Вроде бы все.
  7. Речь о багах и их использовании состоит в том, если ты обнаружил его и используешь в своих целях (не написав багрепорт, дабы лавочку прикрыть), то этот баг так и останется необнаруженным до релиза, где в дальнейшем будет наживаться и получать приемущество перед другими игроками и при релизе (при релизе такая "незаштопаная дыра") может быть приравнена к читерству. Так наверное более понятно в ликбезе о багах.
  8. На счет этого наверное только в том случае, если он умолчал и использует в своих целях.
  9. Вообще люди использующие читы или юзающие баги в целях наживы, обогощения и/или других приемуществ в игре над другим игроком не имеет понятия слова честь, честность и все производные от этого. Жаль конечно, но таких "игроков" много в онлайн играх. Радует лишь одно, то что справедливость берет верх над читерами, которые себя и так уронили в плане морали, чести, достоинства и честности. Молодцы ребята, так держать! З.Ы. - А нечестные граждане - одумайтесь, пока время есть! (хотя это тоже вряд ли поможет).
  10. Спасибо за ответ! А по поводу основания... Хм, забаненным уже все равно, а ключ к тесту можно как-то переделать. Ну на нет и суда нет. Будем ждать, мониторить, читать новости!
  11. А как же античит? Как они их обходят? А можно ли учетки "забаненных" передать таким ждунам как я (и не только я). Они себя уже показали так сказать во всей красе, коль их в "баньку" сослали.
  12. Спасибо за ответ!
  13. А где подавать заявку?
  14. Хорошо, поищем. Спасибо за информацию!
  15. Новость отличная. Скорее бы опробовать самому. Разработчикам честь и хвала за сей проект, ведь это нелегкий труд создавать игру. Ну а нам простым обывателям терпения! Спасибо огромное всем!