Soldat[89]

Member
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Soldat[89]

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/22/1990

Recent Profile Visitors

313 profile views
  1. Вот бы сделать... + Каждому бойцу ЧВК рацию с гарнитурой по умолчанию, где будет скрытая связь с каждым игроком только из своей фракции находящихся на тот момент на локации. + Обычная разговорная(без раций и т.п.) система. Хотя бы на очень близкую дистанцию в 3-5 метра (шепотом). Как представлю, было бы шикарно! =)
  2. Альфа тестирование

    Полностью поддерживаю! Всё именно так. P.S. Хоть и приобрёл самый последний дорогой комплект предзаказа, только в первую очередь ради поддержки разрабов. И наоборот только рад, когда вычитал в письме, что при старте на Альфе, все будут начинать с нуля без бонусов.
  3. Альфа тест

    Именно! Если правильно понимаю взгляд разработчиков, они хотят показать качественный стрим для нас, таким образом сами поиграют и даже может найдут баги, которые до альфы исправят или вообще в лучшем случае все пройдет классно и со спокойной душой откроют эту самую Альфу для народа. Если не будет стрима, вы как слепые котята будете тыкаться во все подряд, жалуясь на баги и ошибки, игра выдает черный экран при запуске, почему не запускается вообще, текстур нет, хожу сквозь текстуры, мой кот оказался псом. Сами вспомните "DayZ SA", "ARK", "The Forest" и даже "Tom Clancy's: The Division" не отличились. PS Исходя из последнего стрима(попытки), разрабы ребята позитивные))) На их месте наверное могут встречаться кнопки как "жопавертолет/патрон из уральского металла/убить гада/Победить Антошку!", надо успеть вернуть все как надо))) Сам так делал, когда модель бандита из сталкера обозвал Елкой)) Ну а что, он действительно без эффектов и сглаживаний выглядит как елка)) Оплатил 5000р только из-за того, что уже есть, достойно восхищения и надо поддержать ребят, чтобы не сбавляли ход. А сам выход игры жду не спеша)
  4. Меньше народа, больше лута! =D Ребята, из-за какого то стрима плюнуть на игру... Вы как дети))) "Обертка\Реклама не нравится, тогда и батончик не вкусный". Пущай тянут время, время идет, значит и работа. Будете торопить массой разрабов, получите второй STALKER по багам и вылетам.
  5. Эх, мне лично стрим очень понравился, даже такой, даже будь там впереди проблемы, это Альфа и никуда не денешься. Понравились пострелушки и хотелось бы продолжения, откройте стрим где разрабы друг друга убивают в игре!)) Только стримеру поредите патроны, ибо он даже трупы игнорит
  6. Забавный парень))))