aa24asd

Member
  • Content count

    835
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

191 Very Good

3 Followers

About aa24asd

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 05/20/1976

Recent Profile Visitors

1,476 profile views
  1. Что же на нем должно быть? Гнутый ствол? Обгрызенный приклад? Если нет. То к чему этот вопрос?
  2. ну если он будет как оригинал в чем сомневаюсь. наверняка ему отдачу сделают как у артиллерийского орудия. ну по крайней мере одиночными должен чудеса творить. если только конечно в игре нет разлета пули по сторонам.
  3. Новые скриншоты HK MP5

    Блин а он круче калаша
  4. но это же обсурд делать задания по собиранию крыс и ворон и подкидывать их. во что вы предлагаете игру превратить. в чем здесь был ответ? очередной Постал?
  5. Область применения : Гемплей Пояснение предложения : Сделайте возможность играть за юсека русскоязычному населению так же комфортно как и за русских. Я нифига не понимаю что он говорит. Скорее всего это сводится снова к возможности в рейде говорить через микрофон в окружение. По поводу всяких животных в опустевшем городе(в том числе и этих гребанных крыс). Это нужно для более глубокого погружения в виртуальный мир. Не надо их много лепить. Котов можно тоже. НУ немного. Не превращать же игру в зоопарк. И нужна некоторая физика окружения. В общем чем больше мир похож на реальный тем дольше игрок играет. Он меньше устает. Е мае да найдите там в Питере психолога поговорите с ним. Кроме квестов нужны еще какие либо загадки на локациях. Сюжетные развязки или завязки. Случайные встречи. К примеру стати можно квест сделать. Задачей которого было бы будучи чвк по поручению торгоша передать определенному дикому или забрать у него передачку. Так же это можно сделать и между чвк ашниками. при этом убивать курьера нельзя. то есть на карте есть или будет заспанен чувак с вещью которую нужно передать другому. а у другого одного единственного на карте будет встречное задание забрать эту вещь. до момента передачи оба должны быть живы. по каким либо признакам они должны отличить друг друга от остальных. ну может повязка на руке. не более. Преимущества : Добавит в игру справедливости.
  6. комментарии в этой теме запрещены
  7. а кто вам сейчас это мешает делать. если конечно хотите. делите в схроне все ваши патроны по одному. берите их в рюкзак в рейд и дергайте их по одному.

  8. Область применения : Гемплей Пояснение предложения : Возможность стрельбы на бегу. Что за симулятор вообще такой, что стрелять можно стоя или на пешем ходу. Это не кажется странным? И хотелось бы все таки некоторые специфичные умения сделать прокачивающимися. Сделайте в конце концов на автомобилях стеклянные фары. Предложение холодильника сделать невозможность приобретения оружия другой фракции кажется не корректным. Вместо быстрого меню команд ввести обычное голосовое общение. Преимущества : Добавит в игру реалистичности и присутствия.
  9. Область применения : Гемплей Пояснение предложения : Добавьте наконец таки крыс в общагу и воронов на мусорные баки. Я уже не прошу. Холодильник просит. И всякие неожиданности с этим связанные. Исправьте анимацию выверчивающихся рук при открытии дверей. Преимущества : Добавит в игру реалистичного хардкора и можно будет трухать в штаники.
  10. Можно ли будет закрывать двери ключами? Станет ли в меньшем количестве некоторого оружия нежели сейчас? Имеется ввиду, скорее всего крутых обвесов. Будет ли введена система взаимоотношений с торговцами, с введением квестов, что бы потом в основном через них заказывать крутые пушки?
  11. Я вот думаю, а оно точно начнется в июле?
  12. А кухарочку можно будет завести в убежище?
  13. Я в России живу уже 41 год. Это просто непредсказуемая страна с непредсказуемо разными людьми которые меняются раз в неделю. В плане психологического и личностного портрета субъекта. И вытворяют такие "чудеса". К примеру. Вы не представляете. На желтый мигающий вместо педали тормоза они давят на педаль газа. Это просто удивительно. он в контейнер кипарис переложил. а дробаш снял с дикого.
  14. Ни фига се. сначала было только 45 человек. а потом бахнуло. Аж 200. Вот вони будет. А вдруг меня забанят? Тогда что?
  15. Придумай имя Дикому

    Я сказал "Гарбатый"