aa24asd

Member
  • Content count

    810
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

172 Very Good

3 Followers

About aa24asd

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 05/20/1976

Recent Profile Visitors

1,300 profile views
  1. А кухарочку можно будет завести в убежище?
  2. Я в России живу уже 41 год. Это просто непредсказуемая страна с непредсказуемо разными людьми которые меняются раз в неделю. В плане психологического и личностного портрета субъекта. И вытворяют такие "чудеса". К примеру. Вы не представляете. На желтый мигающий вместо педали тормоза они давят на педаль газа. Это просто удивительно. он в контейнер кипарис переложил. а дробаш снял с дикого.
  3. Ни фига се. сначала было только 45 человек. а потом бахнуло. Аж 200. Вот вони будет. А вдруг меня забанят? Тогда что?
  4. Я сказал "Гарбатый"
  5. если меня не забанят за рекламу скажу. но это не шутер как таковой. однако и это будет. проект высокого класса.
  6. и потом разработчики сами признали, что ошиблись с юнити, что тарков последний проект на этом движке. ну сколько же можно на одни и те же грабли. однако цену они заломили. наверно сильно любят себя. и знаете. если у тебя трактору лет 50 и он сыпется весь. то ты и будешь в нем и ночевать а поле не перепашешь. если трактор новый то поле за пол дня и не устаешь и не надо над ним чахнуть ночами.
  7. бесплатная при релизе. но для тех кто хочет в альфу то пожалуйста. на самом деле игра создается на средства энтузиастов. на данный момент игра собрала около 140 млн долларов. эти 60 долларов идут в копилку разработчикам. там масштабы игры гораздо побольше. уж очень побольше. нет запомнилось не только это. однако здесь шла речь. стоит брать или не стоит. я для сравнения. думаю глупо перечислять и раздувать. но для вас могу еще добавить. например анимация персонажа там совершенна. тарков доступ в альфу дает за 5000 рублей. это немного больше чем 60 долларов.
  8. Разработчики в одном из дневников показывали как оружие задирается перед препятствием. Этого не было ни в одной игре. Однако стоит сказать что уже есть в другой игре. К примеру в будущем совершенно бесплатной. Правда не шутер как таковой. Немного другой. Но по всем общим навротам не хуже будет. Для доступа в альфу там почему то нужно всего лишь 60 долларов. Это я для примера. В отношении соотношения.
  9. Для организации активности сделайте чат внутри игровой. они собирались сегодня но увы.
  10. Сегодня диспетчер задач запустил и глаза на лоб полезли запустив игру. 8гб ОЗУ растаяли. Причем как я понял видео памяти она не сильно много кушает
  11. Интересно только знать тот умник который будет ждать на выходе. дойдет ли до него.
  12. Ситуация с засадами. решается элементарно снайпером. или наоборот не решается а усугубляется так или иначе. размер карты и возможность выйти в разных местах все это сглаживает. думается кемперу будет не очень приятно с карты выйти с оставшейся недопитой водой
  13. А с дикими будут что ни будь делать с тем что они выходят из за угла уже наведенные на твою голову причем дверной проем им совершенно не мешает не не задирать оружие. они с ним так сквози стену и идут. и бух. и ты готов
  14. за крыс отдельное моё личное спасибо. вот будет весело когда они иногда будут падать на голову. итак с пересёру пока весть рожок не выпалишь не останавливаешься. как говорится и вижу что серко и понимаю что серко, а срать не перестаю.
  15. Ещё бы завод немного расширить. И в свете новых событий. карта лес. и расширение таможни. уж придется сделать воду нормальной. и было бы неплохо локацию на базе элеватора запилить.