aa24asd

Member
  • Content count

    757
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Very Good

3 Followers

About aa24asd

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 05/20/1976

Recent Profile Visitors

1,129 profile views
  1. Интересно только знать тот умник который будет ждать на выходе. дойдет ли до него.
  2. Ситуация с засадами. решается элементарно снайпером. или наоборот не решается а усугубляется так или иначе. размер карты и возможность выйти в разных местах все это сглаживает. думается кемперу будет не очень приятно с карты выйти с оставшейся недопитой водой
  3. А с дикими будут что ни будь делать с тем что они выходят из за угла уже наведенные на твою голову причем дверной проем им совершенно не мешает не не задирать оружие. они с ним так сквози стену и идут. и бух. и ты готов
  4. за крыс отдельное моё личное спасибо. вот будет весело когда они иногда будут падать на голову. итак с пересёру пока весть рожок не выпалишь не останавливаешься. как говорится и вижу что серко и понимаю что серко, а срать не перестаю.
  5. Ещё бы завод немного расширить. И в свете новых событий. карта лес. и расширение таможни. уж придется сделать воду нормальной. и было бы неплохо локацию на базе элеватора запилить.
  6. нет. думаю. все таки. действительным советником. с учетом своего стажа на службе по отношению к текущей новости в игре.
  7. А каким образом я могу судить субъективно о графике. если я только в этой игре в альфе. в других играх я не в альфе и понятия не имею какая там графика. тогда на каком основании мне делать выводы?
  8. ну а почему бы не отметить эту дату. что тут плохого. да парни оттуда. да у них деды и бабушки оттуда. и что им не вспоминать?
  9. А что тарков уже вышел??? в 2016 году??? я что то пропустил???
  10. Лучшая графика на какой видеокарте? У меня на компьютере нет таких ресурсов. Что бы увидеть такую графику. Думаю на ведьмаке может быть я её и увидел бы. Вот когда она будет графикой которая не жрет ресурсы вот тогда она и станет лучшей.
  11. Нас бы так повышали. Я бы наверно уже советником был.
  12. слишком рано покупать. к середине 2017 возможно и стоит подумать. но скорее всего над 1070 и то на моей R270 256 бит. 1300 потоков. вроде справляется. и стоит она сейчас 8000 рублей. в то время когда 1070 стоит 34 000 при 2000 потоках и 192 бит
  13. вы были очень правы. игра делается как минимум под разрешение 2560 на 1140. поставив эмуляцию этого разрешения я все понял раз и на всегда. блин игру делают намного с опережением того что есть у людей и это радует. игра просто заточена на будущее. в разрешении 1980 на 1080 это совсем далеко не то. включая эмуляцию 4к все становится на свои места. Парни у кого мониторы 1980 на 1080 обновляйте дрова и в настройках если ваша видеокарта поддерживает 4к разрешение, а монитор нет. ставьте 2560 на 1440 и вы увидите огромную разницу. просто почему то разработчики об этом более подробнее не рассказывают.
  14. вы видимо не поняли игру. шмот здесь не прокачивается он просто покупается. оружие также все модули покупаются либо будут заказываться у торговца. но все равно за деньги. покупайте себе игрушек крутых сколько хотите. а вот умения персонажа в игре прокачиваются и все зависит от них. после релиза такого не будет. будет в основном сгущенка и тушенка.
  15. понятно. кароче с фул нд графикой тут не поиграешь. странно что в игре нет фул нд а только 4к. а я думаю какого черта она столько жрет. ну тогда по нам плачет ведьмак3 или дум там фул нд работает и все красиво.