aa24asd

Member
  • Content count

    906
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

202 Very Good

3 Followers

About aa24asd

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 05/20/1976

Recent Profile Visitors

1,615 profile views
  1. зачем мне смотреть то, что я и так знаю. чисто для ностальгии? типа посмотреть любимое кино. ну не знаю. важнее ли это чем новый дневник
  2. Итоги года обычно озвучивают внутри команды в конце года на совещании. Нам зачем итоги года?
  3. Сказка!!! В него будет встраиваться спутниковая связь с базой? бункером?
  4. Что я получу если купил игру 29 декабря 2015 года?
  5. да ну на я так и поверил. щас вы разгонитесь и еще раз дадите. а так это на время. понятно. я думал навсегда. блин. тормазнул. а я че то и думаю. странно как то.
  6. Игроки, оформившие предзаказ до начала Альфа-Теста (до 5 августа 2016 года), дополнительно получат: Промокод на Стандартное издание игры а что с ним делать что то я не понял? и подскажите а те игроки которые купили предзаказ до начала 2016 года ни че не получат? Да ну, вы че серьезно????? мне дадут еще одну игру??? и куда я ее? можно промокод отдать родственнику?
  7. Исходя из логики разработчиков. ЧТО вам будет мешать сложить приклад и снять рожок?
  8. И у нас будет ровно час что бы залутать всю карту. Может под бильярдным столом ползали? В вертолете сделайте открытые двери. Может кто там и устроится с винторезом
  9. Что же на нем должно быть? Гнутый ствол? Обгрызенный приклад? Если нет. То к чему этот вопрос?
  10. ну если он будет как оригинал в чем сомневаюсь. наверняка ему отдачу сделают как у артиллерийского орудия. ну по крайней мере одиночными должен чудеса творить. если только конечно в игре нет разлета пули по сторонам.
  11. Новые скриншоты HK MP5

    Блин а он круче калаша
  12. но это же обсурд делать задания по собиранию крыс и ворон и подкидывать их. во что вы предлагаете игру превратить. в чем здесь был ответ? очередной Постал?
  13. Область применения : Гемплей Пояснение предложения : Сделайте возможность играть за юсека русскоязычному населению так же комфортно как и за русских. Я нифига не понимаю что он говорит. Скорее всего это сводится снова к возможности в рейде говорить через микрофон в окружение. По поводу всяких животных в опустевшем городе(в том числе и этих гребанных крыс). Это нужно для более глубокого погружения в виртуальный мир. Не надо их много лепить. Котов можно тоже. НУ немного. Не превращать же игру в зоопарк. И нужна некоторая физика окружения. В общем чем больше мир похож на реальный тем дольше игрок играет. Он меньше устает. Е мае да найдите там в Питере психолога поговорите с ним. Кроме квестов нужны еще какие либо загадки на локациях. Сюжетные развязки или завязки. Случайные встречи. К примеру стати можно квест сделать. Задачей которого было бы будучи чвк по поручению торгоша передать определенному дикому или забрать у него передачку. Так же это можно сделать и между чвк ашниками. при этом убивать курьера нельзя. то есть на карте есть или будет заспанен чувак с вещью которую нужно передать другому. а у другого одного единственного на карте будет встречное задание забрать эту вещь. до момента передачи оба должны быть живы. по каким либо признакам они должны отличить друг друга от остальных. ну может повязка на руке. не более. Преимущества : Добавит в игру справедливости.
  14. комментарии в этой теме запрещены