Evg

Member
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Evg

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. Добавить возможность вешать сумки на плечо (левое/правое) не снимая рюкзака
  2. Будет ли добавлен гранатометный комплекс «Витрина» для АКС-74У? 50-мм гранатометный комплекс «Витрина», состоящий из гранатомета-мортирки, смонтированной на дульной части ствола 5,45-мм автомата Калашникова АКС-74 У и гранаты слезоточиво-раздражающего действия «Витрина-Г»
  3. Предлагаю добавить винтовочный гранатомёт ВГ-44 и ВГ-45 для СКС и карабинов обр. 1944г(винтовка Мосина если добавят)
  4. Возможно я неправильно написал, изменю немного, например так: на поясе, ПБ в кобуре(справа) и пистолет(ПМ) или нож в кобуре(слева), и в зависимости от ситуации выбирать, что нужнее.
  5. Туда где не будет мешаться
  6. А что если не гардероб камуфляжей, а маскироваться при помощи травы и грязи, и больше ни чего не нужно. например: P.s. Предлагаю добавить выцветание одежды, потёртости, заплатки. Чем дольше персонаж её носит, тем менее презентабельный у неё вид, у камуфляжа ухудшается "способность" маскировать
  7. Я думаю так, разгрузка и АК (основное), патронташ на поясе или на ноге(ногах) и обрез в кобуре, или так, на поясе, обрез в кобуре(справа) и пистолет или нож в кобуре(слева), основная идея дать игрокам возможность кастомизации снаряжения, а сколько оружия навесить на персонажа зависит от игрока, т.е если игрок хочет вооружить персонажа по максимуму и передвигаться медленно - как черепаха, и быть мишенью для других, то это его (игрока) выбор.
  8. в игре будет система навыков, поэтому предлагаю сделать улучшение (или развитие персонажа, со временем) при прицеливании, т.е как это будет выглядеть: 1.персонаж игрока, не опытный. один глаз закрыт вторым прицеливается, закрытый глаз уменьшает поле видимости (ровно на половину). 2.персонаж игрока, опытный. одним глазом прицеливается второй глаз открыт, и можно "размыто" оценивать обстановку.
  9. Область применения : Торговля Пояснение предложения : Торговец/техник предлагаю добавить торговца/техника который продаёт кустарные (самодельные) улучшения для оружия, например: приклад, тактическая рукоятка(из дерева), ствол (под другой калибр) и тд., улучшения плохого качества, но более доступно игрокам. Преимущества : добавит разнообразия в игру, данные улучшения дешевле чем существующие, позволит игрокам улучшать оружия при нехватки денег.
  10. Несколько идей по кастомизации Модификация АК для диких. Предлагаю добавить деревянную рукоятку, деревянная рукоятка не продаётся у торговца, её можно найти в ящике или взять у диких. для ЧВК предлагаю добавить: Боковой кронштейн (быстросъемный) для установки на планку "ласточкин хвост" с 2-мя планками вивер (weaver) Кнопка для быстрого сброса магазина АК (двух видов) Патронташ и подсумок на приклад На форуме было предложение о добавлении патронташа на приклад http://forum.escapefromtarkov.com/topic/577-общие-вопросы-по-реализации-оружия-в-eft/?page=25#comment-95697 При надевании подсумка на приклад в инвентаре появится (активируется) слот из одной или двух клеток (в зависимости от подсумка) подсумок для магазина от сайги на приклад подсумок для магазина от АК на приклад
  11. Предлагаю добавить тактический пояс и патронташ. На тактический пояс можно повесить: кобуру, ножны, подсумок. Патронташ только для патрон. Тема: Патронташ 12 калибр http://forum.escapefromtarkov.com/topic/6945-патронташ-12-калибр/#comment-231998 кастомизация экипировки позволит игрокам выбирать, что больше нужно, оружие или больше места в инвентаре. Если требуется больше места, то на пояс устанавливаем подсумки. Доступно два типа подсумков: на две и четыре клетки Если требуется оружие, то вместо подсумков можно повесить кобуру или ножны. Если мест для вещей не достаточно, то можно повесить кобуру, ножны, подсумок, патронташ на (левую и правую) ногу. В итоге инвентарь будет выглядеть так.
  12. Будет ли реализована подобная модификация для АК?