Evg

Member
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Evg

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

171 profile views
  1. Предлагаю ввести в игру возможность воспользоваться хламом, например отремонтировать и использовать телефон. Ремонт телефона: найденный телефон может быть не рабочим, для того чтобы починить нужно его нужно искать детали(блочный ремонт, замена экрана, батареи и т.д.), детали в найти других телефонах или у купить торговца, т.е. один рабочий телефон собирается из нескольких. Функции в телефоне: -камера в телефоне съёмка фото требуется для того что бы сфотографировать карту(схему-эвакуации при пожаре) помещений при посещении здания(например, не! делать скриншот и выводить его в телефоне, а вывести на экран телефона уже готовую картинку(как будто это фото)) просмотр сделанной фотографии несколько режимов съёмки: в режиме ПНВ, в режиме тепловизора. альтернатива ПНВ(пример outlast) телефон в левой руке, в правой руке пистолет/нож использовать камеру в телефоне как бинокль -фонарик в телефоне обычный фонарик УФ-фонарь, для поиска чего то, следы или предмет становится видимым или блик при попадании УФ-фонаря. Данный фонарь можно добавить для поиска сюжетных предметов(следы или надписи на стенах)(пример condemned criminal origins) ИК-фонарь для подсветки ПНВ. (пример outlast) минусы -низкое качество картинки при использовании ПНВ/тепловизора -маленькое расстояние съёмки -подсветка экрана выдает местоположение игрока -при использование телефона в тёмное время суток глаза не смогут адаптироваться к темноте поэтому вне телефона игрок не удивить опасность, а если игрок уберёт телефон, то наступает слепота на некоторое время -требуются зарядка, или заряженная батарея Новые возможности для бота шаг на месте, это нужно для того что бы создать видимость передвижения(звуковая иллюзия) для введения в заблуждения(обмана) игрока(если у бота есть подозрения о местонахождении игрока) или в качестве шутки, чтоб боты использовали телефон, т.е. сфотографировал что за углом и если нет игроков идёт за угол и продолжает ходить по заданному маршруту, а если заметил игрока, то гранату за угол и всё.
  2. Добавить возможность вешать сумки на плечо (левое/правое) не снимая рюкзака
  3. Будет ли добавлен гранатометный комплекс «Витрина» для АКС-74У? 50-мм гранатометный комплекс «Витрина», состоящий из гранатомета-мортирки, смонтированной на дульной части ствола 5,45-мм автомата Калашникова АКС-74 У и гранаты слезоточиво-раздражающего действия «Витрина-Г»
  4. Предлагаю добавить винтовочный гранатомёт ВГ-44 и ВГ-45 для СКС и карабинов обр. 1944г(винтовка Мосина если добавят)
  5. Возможно я неправильно написал, изменю немного, например так: на поясе, ПБ в кобуре(справа) и пистолет(ПМ) или нож в кобуре(слева), и в зависимости от ситуации выбирать, что нужнее.
  6. Туда где не будет мешаться
  7. А что если не гардероб камуфляжей, а маскироваться при помощи травы и грязи, и больше ни чего не нужно. например: P.s. Предлагаю добавить выцветание одежды, потёртости, заплатки. Чем дольше персонаж её носит, тем менее презентабельный у неё вид, у камуфляжа ухудшается "способность" маскировать
  8. Я думаю так, разгрузка и АК (основное), патронташ на поясе или на ноге(ногах) и обрез в кобуре, или так, на поясе, обрез в кобуре(справа) и пистолет или нож в кобуре(слева), основная идея дать игрокам возможность кастомизации снаряжения, а сколько оружия навесить на персонажа зависит от игрока, т.е если игрок хочет вооружить персонажа по максимуму и передвигаться медленно - как черепаха, и быть мишенью для других, то это его (игрока) выбор.
  9. в игре будет система навыков, поэтому предлагаю сделать улучшение (или развитие персонажа, со временем) при прицеливании, т.е как это будет выглядеть: 1.персонаж игрока, не опытный. один глаз закрыт вторым прицеливается, закрытый глаз уменьшает поле видимости (ровно на половину). 2.персонаж игрока, опытный. одним глазом прицеливается второй глаз открыт, и можно "размыто" оценивать обстановку.
  10. Область применения : Торговля Пояснение предложения : Торговец/техник предлагаю добавить торговца/техника который продаёт кустарные (самодельные) улучшения для оружия, например: приклад, тактическая рукоятка(из дерева), ствол (под другой калибр) и тд., улучшения плохого качества, но более доступно игрокам. Преимущества : добавит разнообразия в игру, данные улучшения дешевле чем существующие, позволит игрокам улучшать оружия при нехватки денег.
  11. мне видится данная идея так... у игроков есть устройство и два способа его использования, первый способ для одиночного игрока, устройство работает в режиме сканера радиочастот (2 режима работы ручной/автоматический), игрок при его использовании может понять находится ли рядом с ним другие игроки или нет, при условии если другие игроки(или игрок) в этот момент времени используют устройство (для определения свой-чужой).При обнаружении импульса (устройства свой-чужой),сканер радиочастот издаёт звук и определяет направление сигнала, но не указывает местоположение другого игрока второй способ для группы игроков, группа игроков может воспользоваться триангуляцией и определить игрока активно использующего устройства свой-чужой
  12. Несколько идей по кастомизации Модификация АК для диких. Предлагаю добавить деревянную рукоятку, деревянная рукоятка не продаётся у торговца, её можно найти в ящике или взять у диких. для ЧВК предлагаю добавить: Боковой кронштейн (быстросъемный) для установки на планку "ласточкин хвост" с 2-мя планками вивер (weaver) Кнопка для быстрого сброса магазина АК (двух видов) Патронташ и подсумок на приклад На форуме было предложение о добавлении патронташа на приклад http://forum.escapefromtarkov.com/topic/577-общие-вопросы-по-реализации-оружия-в-eft/?page=25#comment-95697 При надевании подсумка на приклад в инвентаре появится (активируется) слот из одной или двух клеток (в зависимости от подсумка) подсумок для магазина от сайги на приклад подсумок для магазина от АК на приклад
  13. Предлагаю добавить тактический пояс и патронташ. На тактический пояс можно повесить: кобуру, ножны, подсумок. Патронташ только для патрон. Тема: Патронташ 12 калибр http://forum.escapefromtarkov.com/topic/6945-патронташ-12-калибр/#comment-231998 кастомизация экипировки позволит игрокам выбирать, что больше нужно, оружие или больше места в инвентаре. Если требуется больше места, то на пояс устанавливаем подсумки. Доступно два типа подсумков: на две и четыре клетки Если требуется оружие, то вместо подсумков можно повесить кобуру или ножны. Если мест для вещей не достаточно, то можно повесить кобуру, ножны, подсумок, патронташ на (левую и правую) ногу. В итоге инвентарь будет выглядеть так.
  14. есть патент(№2522068), лазерный целеуказатель на оружие, на обмундировании датчики, если свой то звуковой сигнал передаётся в наушник, создан ли в реальности, неизвестно.
  15. на оружие повесить что то вроде лазера при наведении прицела на своего происходит звуковой сигнал, этот сигнал слышат враги и дикие, опасно, но полезно. Можно всем планшеты купить или раздать(устанавливается в спец.слот для оборудования), на карте будет точка обозначать союзника, удобно, только если враги не захватили ваш или союзный планшет.