ViPlem

Member
  • Content count

    431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

333 Important

6 Followers

About ViPlem

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday

Recent Profile Visitors

1,590 profile views
  1. клан

    Не все пункты из первого поста выполнены, попробуйте ещё раз.
  2. клан

    Не вижу в нём смысла, если только для одиночек.
  3. 1) Сделать повязки, цвет которых можно выбрать (при заходе группой, вы как минимум будете отличаться от диких), уже пол года назад предлагал, вроде как разработчики согласились, т.к. это есть в реале (приводил примеры фотографий). 2) В идеале, дать возможность устанавливать свой рисунок на повязки (как эмблему клана во многих ММОRPG) но это не принципиально (снизит возможность совпадения цветов). 3) Чуть-чуть переработать цвета экипировки для более точного анализа противника: Биров сделать полностью в пиксельной зелёнке. Юсеков полностью в чёрной экипировке. Диких одеть в синие, серые спортивные костюмы и голубые джинсы с кожанкой, без возможности использовать повязки. Для ещё большего удобства, можно сделать всю одежду неукороченной (чтобы руки были полностью закрыты). 4) Добавить инфракрасные маркеры, которые тоже есть в реале. @Blackb1rd что думаете по 3 и 4 пунктам? Передайте, пожалуйста, разработчикам идею о доработке цветовой гаммы экипировки у ЧВК (сейчас не очень удобно отличать за секунды).
  4. клан

    Можно, но для этого надо пункты все выполнить, угадай какие.
  5. @Chernobyl_52 Антон, поздравляю! Надеюсь, что от повышения не зазнаешься и человеческий подход к коммьюнити у тебя останется! PS: Теперь обоснуй, пожалуйста, Никите, что никаких шмоток и оружия шерперам выдавать не надо. Можно внешнее отличие сделать (скин) в игре и на форуме особо выделить. Очень тревожит сейчас такой дизбалансный ход...
  6. Обалдеть, вторая тема хлеще первой, смотрю НГ у вас прошёл удачно, отсыпьте пожалуйста или в томик Пушкина положите, в Москве такую не продают ))) КАКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВЫДАЧА ОРУЖИЯ, вещей и т.п. на постоянной основе, от разработчика (не игровым путем) может быть в хардкорном и реалистичном шутере? КАКОЕ СУПЕР ОРУЖИЕ в реалестичном шутере может быть? Ядерную боеголовку выдавать будете? Так чтоб сразу всех накрыть и нубов по ядерной зиме выгулять... Реализм, хардкорность, баланс, не терпят таких искусственных вмешательств. Вы забанили людей во время АЛЬФА ТЕСТА за то, что они нашли вам дырку и дюпали вещи для различных тестов и раздачи другим игрокам. А ТЕПЕРЬ САМИ СОБИРАЕТЕСЬ ДЮПАТЬ (рисовать) И РАЗДАВАТЬ ИЗБРАННЫМ после релиза???!!! Или вы считаете, что ваша игра на столько сложна, что не один симулятор или прочие игры с ней не сравнятся и тут прям как воздух необходим обучающий персонал? В таком случае, могу вас заверить, вы себе льстите.
  7. ШЕРПЕРЫ НИЧЕГО получать от разработчиков не должны! Стримеры делают аналогичную работу виртуально (обучение), некоторые даже берут с собой подписчиков (либо эвенты устраивают общедоступные). Руководство и ветераны кланов, опять же выполняют теже функции, что и шерпы. Только вот, вышеперечисленных благодарят сами игроки. Следовательно шерперам что-то давать должны тоже только сами игроки (часть хабара с ходки, деньги или ещё чего), а не разработчики. Если мне не изменяет память, то тут хардкорный и реалистичный шутер делали пол года назад, а не симулятор пеленок и мамкиной сиськи от разработчика. Более того, вам уже при вводе эмиссаров говорили, что не надо отдаляться от коммьюнити, перекладывать и доверять работу обычным игрокам. Для всех ваших гениальных идей, у вас должны быть деньги на найм соответствующего персонала, по трудовому договору, с их обязанностями и ответственностью.
  8. клан

    Внесены изменения в правила клана, ознакомиться с ними вы можете в нашей группе ВК.
  9. клан

    Готово, спасибо, что отписался.
  10. клан

    Принят.
  11. клан

    Привет, в шутерах, в данном случае - Тарков, имеет смысл, т.к. постоянный онлайн не обязателен и отряды по 5 человек формируются. А вот в MMORPG - Warcraft, Линейка, AA, Bless и т.п. уже нет, т.к. в них требуется онлайн от 2 до 6 часов в день, и рулит армия из нескольких рейдов по 20 человек в каждом.
  12. клан

    Введение группового захода на локацию близко, как никогда, как введут такую возможность, так и начнём играть (именно играть, т.к. желания тратить своё время на тестирование, после 7 месяцев ожидания старта альфы, просто нет).
  13. клан

    Принят. Мы уже почти год всем кланом играем в разные игры, на данный момент стартанул Bless, а в EFT будем играть, КОГДА БУДЕТ ВО ЧТО ИГРАТЬ, пока заходим часика на 2 после каждого обновления, просто глянуть изменения. Клан = друзья, со всеми вытекающими.
  14. клан

    Принят.