ViPlem

Member
  • Content count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

342 Important

7 Followers

About ViPlem

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

1,732 profile views
  1. клан

    Обращаю внимание всех членов клана, что на стене нашей группы ВК размещена новая важная информация, прошу ознакомиться и принять решение.
  2. @trainfender Никита, если ты действительно сделаешь технику на глобальной карте (хотябы квадроциклы), то я всё прощу )))))))
  3. Oh my God, we court-martialed for this appearance!
  4. клан

    Добрый день! В первом посте описаны пункты, которые нужно выполнить для вступления (ВСЕ).
  5. клан

    Не все пункты из первого поста выполнены, попробуйте ещё раз.
  6. клан

    Не вижу в нём смысла, если только для одиночек.
  7. клан

    Можно, но для этого надо пункты все выполнить, угадай какие.
  8. @Chernobyl_52 Антон, поздравляю! Надеюсь, что от повышения не зазнаешься и человеческий подход к коммьюнити у тебя останется! PS: Теперь обоснуй, пожалуйста, Никите, что никаких шмоток и оружия шерперам выдавать не надо. Можно внешнее отличие сделать (скин) в игре и на форуме особо выделить. Очень тревожит сейчас такой дизбалансный ход...
  9. Обалдеть, вторая тема хлеще первой, смотрю НГ у вас прошёл удачно, отсыпьте пожалуйста или в томик Пушкина положите, в Москве такую не продают ))) КАКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВЫДАЧА ОРУЖИЯ, вещей и т.п. на постоянной основе, от разработчика (не игровым путем) может быть в хардкорном и реалистичном шутере? КАКОЕ СУПЕР ОРУЖИЕ в реалестичном шутере может быть? Ядерную боеголовку выдавать будете? Так чтоб сразу всех накрыть и нубов по ядерной зиме выгулять... Реализм, хардкорность, баланс, не терпят таких искусственных вмешательств. Вы забанили людей во время АЛЬФА ТЕСТА за то, что они нашли вам дырку и дюпали вещи для различных тестов и раздачи другим игрокам. А ТЕПЕРЬ САМИ СОБИРАЕТЕСЬ ДЮПАТЬ (рисовать) И РАЗДАВАТЬ ИЗБРАННЫМ после релиза???!!! Или вы считаете, что ваша игра на столько сложна, что не один симулятор или прочие игры с ней не сравнятся и тут прям как воздух необходим обучающий персонал? В таком случае, могу вас заверить, вы себе льстите.
  10. ШЕРПЕРЫ НИЧЕГО получать от разработчиков не должны! Стримеры делают аналогичную работу виртуально (обучение), некоторые даже берут с собой подписчиков (либо эвенты устраивают общедоступные). Руководство и ветераны кланов, опять же выполняют теже функции, что и шерпы. Только вот, вышеперечисленных благодарят сами игроки. Следовательно шерперам что-то давать должны тоже только сами игроки (часть хабара с ходки, деньги или ещё чего), а не разработчики. Если мне не изменяет память, то тут хардкорный и реалистичный шутер делали пол года назад, а не симулятор пеленок и мамкиной сиськи от разработчика. Более того, вам уже при вводе эмиссаров говорили, что не надо отдаляться от коммьюнити, перекладывать и доверять работу обычным игрокам. Для всех ваших гениальных идей, у вас должны быть деньги на найм соответствующего персонала, по трудовому договору, с их обязанностями и ответственностью.
  11. клан

    Внесены изменения в правила клана, ознакомиться с ними вы можете в нашей группе ВК.
  12. клан

    Готово, спасибо, что отписался.
  13. клан

    Принят.
  14. клан

    Привет, в шутерах, в данном случае - Тарков, имеет смысл, т.к. постоянный онлайн не обязателен и отряды по 5 человек формируются. А вот в MMORPG - Warcraft, Линейка, AA, Bless и т.п. уже нет, т.к. в них требуется онлайн от 2 до 6 часов в день, и рулит армия из нескольких рейдов по 20 человек в каждом.