Ржавый

Member
  • Content count

    1,660
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Ржавый last won the day on November 14 2016

Ржавый had the most liked content!

Community Reputation

1,076 Hardened

About Ржавый

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 12/18/1991

Recent Profile Visitors

9,128 profile views
  1. Иногда при установке коллиматора, железный целик частично перекрывает марку коллиматора, и получается что большого смысла в его установке нету. Так и должно быть? Может имеет смысл его (коллиматор) немного приподнять?
  2. Хорошему человеку грех не пожелать удачи на посту!!! Успехов, мужик!
  3. Всем удачи в конкурсе! Мимычу лайк за идею и проведение! Жаль только участники нихрена правила конкурса не читают....
  4. Так лол, там вроде всё и делалось вроде как для пользователей. В том и прикол, что хотелось бы увидеть результаты этих работ.
  5. Победителям мои поздравления! Вот бы ещё на их работы взглянуть....
  6. Это уже предлагалось и разработчики дали отрицательный ответ. Слишком тяжело реализовать это качественно, а делать не качественно, не планируют.
  7. Цена для продажи и так показывается, даже с вкладки купить. Обрати внимание на патроны в схроне игрока. У них указана цена продажи. Смена вкладки ничего не даст.
  8. На стриме говорили что этим рано или поздно обязательно займутся.
  9. Интересная идея. Жетоны это прикольно. Надо только над реализацией подумать по лучше. Мне кажется вполне удобной система как в BF3. Только там жетоны были при убийстве ножом, а для ЕФТ это не так хорошо подойдёт. Жетон сделать снимаемым при обыске тела. При этом не обязательно делать его предметом, который нужно нести потом в инвентаре. Достаточно добавить кнопку "сорвать жетон" и он автоматом перекачует в вашу статистику, например.
  10. @Kiba_Stream Там в списке оружия, который лежит в Оружейном Департаменте не хватает 153го ружья, которое уже сейчас есть в альфе. 133 в списке есть, а 153го нету. Можете добавить его туда? И ещё вопрос. Сейчас уже можно прокачивать "Владение" оружием. Я заметил что ПМ и ПМг прокачиваются отдельно друг от друга, тогда как разница меж ними по сути столь не существенна, что это кажется крайне не логичным. Может имеет смысл эти два оружия именно в плане прокачки владения объеденить в один вид? У них же всё на 99% идентично. И вес и механика и прицельные приспособления, ну буквально всё кроме ствола. У ружей к примеру тоже разные стволы есть сменные, но вы же не разделяете их по отдельным видам в колонке "Владения оружием". Что вы думаете по этому поводу?
  11. Пока что никак. Этот функционал ещё не реализован. У СВ-98 не складной приклад. Это информация есть в ЧаВо по альфа-тестированию. Вам туда. Киба уже отвечал вроде. Ещё не реализовано, по этому и нет.
  12. Ох, по скорее бы её добавили. Так хочется пострелять именно из СКС.
  13. Наших бойцов часто можно видеть в поиске игры с клан тегом FLN перед никнеймом.
  14. Зачем вообще давать им какие-то преимущества в снаряжении? Это как миллионеру дать пару сотен рублей. У реально опытных игроков и так схрон забит под завязку. Вот банальный пример - неопытные игроки сейчас вовсю жалуются на невозможность лутаться в оффлайн рейдах как раньше. Опытные игроки жалуются что схрон маловат, весь лут не влазит и приходится даже кое что реально полезное продавать за бесценок.