Targel

Member
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About Targel

  • Rank
    Newbie
  1. Имел в виду гашение вспышки выстрела. Это будет влиять на стелс в игре и конкретно. ПББС- прибор бесшумной беспламенной стрельбы, или глушитель.
  2. Специальный режим для дальтоников? Это хардкор игра, товарищи, как бы это цинично не звучало- смотрите на игровой мир так, как это было бы в реале. Хотя опционально прикрутить можно. Это без сомнения. Только если этот режим отображения будет давать преимущества какие-то, его будут пользовать и недальтоники.
  3. Вопросы по механике игры. Просьба не флудить, и писать по делу. Жду ответа от разрабов, либо тыка в тему/коммент, где подобный вопрос освещается, если я вдруг плохо поискал перед созданием темы. Если подобного в игровой механике нет, просьба ответить, будет ли реализовано в будущем. Буду краток. 1). Работа ПББС будет моделироваться полностью, включая влияние на вспышки? 2). Разница между дозвуковыми/сверхзвуковыми боеприпасами при работе с глушителем по уровню слышимости будет? 3). Трассера в игре будут? Если да, будут ли они так же как и в реале быстро " забивать " ствол? Можно ли будет снаряжать магазин разными типами патронов, для визуального обозначения состояния заполненности магазина трассерами, к примеру?( выстрелял 25 патронов из 30, трассер вылетел, означает, что в магазине 5 патронов осталось). 4). Вопрос-предложение : если будет возможность снаряжания магазина разными типами боеприпасов, можно ли будет ввести возможность маркировки магазинов цветными полосками в инвентаре? К примеру, снарядил один магазин дозвуковыми, ПКМ нажал на магазине, прилепил ему зелёную полоску к примеру, второй магазин снарядил бронебойными, прилепил так же по пкм красную полоску. Отображение на реальном магазине в игре вводить необязательно, оставить это только в пределах инвентаря. Ускорит выбор нужного типа боеприпасов. Да и думаю, ввести возможность повесить цветную штучку на иконку магазина не сложно будет. ( Я не шарю в этом, уж извините, если ошибаюсь )
  4. Так возникает вполне себе вариант- если по персонажу стреляют, или он сам стреляет, возникает боевая задержка снаряжания магазинов, доставания вещей и патронов из рюкзака. В механику вполне впишется. Будет стимулировать снаряжаться перед боем, а не во время боя, хоть и оставит возможность снарядиться в бою, но с временным ограничением. Тем более с подобной механикой грамотная разгрузка и заполнение карманов будут более чем востребованы. Прикрутить для системы некий аналог " агры " из других игр- по персонажу выстрелили/персонаж сам выстрелил- включается агра. Если агра активна, идёт задержка временная. Агра снимается если по персонажу не стреляли определённое время, может вновь быстро всё делать и лутаться, вне боя.
  5. Мде, ты точно нуб, сиди на 0.25 смотри как ствол у него кидает=)))) И куда пули летят=))) Чувак стабилизации ствола не ждёт и жмёт рано. В итоге всё в молоко. 1 пулькой может попал. Коллиматор находится на одной оси со стволом, на ноле будет чёткая точка попадания пули. Какой там ноль выставлен хз, они об этом не распространялись, но если ноль в 100 хотя бы, то чувак просто дико мажет. Ему бы стрелять поучиться в игре, которую создаёт... А то выглядит убого. А тебе помимо кс надо бы поиграть в шутеры пореалистичнее, хоть немного. в арму ту же, либо в дейз эпоч. Где такая " стрельба " будет в молоко как раз.
  6. Вот зачем писать бред? Я писал только о бороде. За бородой мне в реале ухода хватает. Или у вас нетривиальная задача такая превратить тему в фарс? Мнение игроков мне здесь, честно, не нужно, я читал 6 страниц горячечного бреда в теме о бородах зимней, мне хватило. Я хочу дождаться ответа от разработчиков.
  7. Предлагаю не оскорблять взор людей-хардкорщиков и любителей оружия своим казуальным отношением ко всему, включая термины. Особенно " рожками " своими.
  8. Это не жаргон, это безграмотность называется. Магазин называют магазином, ДТК- ДТК, а не пламегасом и прочее.
  9. Запилю ещё один вопросик, перед созданием темки попользовал поиск, нашёл только 2 темы по поводу бород и ни в одной не было чёткого ответа, да или нет. Я сам бородач в реале, борода именно борода, а не щетинка в 5 миллиметров, которую многие по недоразумению бородой кличут. На артах игровых и юсек и беар стоят бородатые. А в стримах бритые как яички. Посему вопрос, будет ли? Я бы хотел играть за бородатого персонажа, а не за бритое налого иичко. Любителям порассуждать о том, что борода мешает противогаз/другие девайсы для дыхания в агрессивной среде одевать- не мешает, если не совсем уж шахидка до пупка. Лично мной проверено на примере аппаратов пожарных судовых рассчётов, в дыму прекрасно держит. Да-да, прям с бородой.
  10. Я стрим смотрел, просто ты не геймер, видимо, и реакция не позволяет увидеть, что Киба стрелял мимо почти во всех случаях. А с гладкоствола попадал потому что там толком целиться не нужно на тех расстояниях, на которых он его использовал. Обычный нуб, не умеющий стрелять, ты я так понял такой же, раз этого не заметил. И не обоймы, а магазина. И скажи тайминг, где именно в стриме он стреляет полмагазина в бота, я специально посмотрю, чтобы убедиться, что я прав, а ты- нет. Этим казуалам побоку. Они даже на видео не могут отличить, человек стреляет в цель, или мимо. В сторону противника если выстрелил, для них уже должен попасть и убить...
  11. Почитал твои сообщения, такие клоуны как ты с " реальным опытом в страйкболе " обычно служат мясом для нормальных геймеров и людей с мозгами. Ник свой напиши, на просторах игры увидимся, когда релиз будет, я хочу поглядеть на твой страйкбольный скилл в игре, где стреляют не шариками на максимум 100 метров, а пулями
  12. Если ты видео пересмотришь, то увидишь, что всё из-за кривых рук. Киба стрелял так, что при отдаче от выстрела ствол подбрасывало и до дикого ничего не долетало, и рожок у мороженого, а у оружия- магазин. При стрельбе надо учитывать отдачу и целить немного ниже, если планируешь одиночными работать, к примеру если цель голова- целишь в шею. да и вообще на близкой дистанции автоматический режим огня используют и отсекают длинными очередями. Плюс если они реально баллистику моделируют, в игре должен быть эллипс разброса. что это такое, погугли.
  13. Не сравнивай ЭТО с Тарковом. Я туда зашёл как-то...после того, как увидел отдачу на ПП как у гаубицы и рисованные в пейнте ЛЦУ- вышел и больше не захожу даже. Единственное, что там понравилось- карты. Большие, интересные и детально проработанные. ВСЁ.
  14. Не смотрел, если честно. зашёл, просмотрел вопросы, и написал вопрос по поводу организации стрима. Пальцы за них держу, особенно за то, чтобы рабочий античит сделали.
  15. Доброго времени суток всем. Поглядел стрим, всё, что увидел, понравилось, не понравилось отношение к самому стриму- очень много мельтешения, ненужных телодвижений. Вопрос, собственно, в следующем, ребят, почему вам сложно накидать хотя бы на бумажке то, что вы хотите показать, и просто этой бумажке следовать? К примеру, показали в самом конце стрима СВ-98, но не показали оптику на ней, основной прицел оптический вообще на эмке забыли, которую выложили... Я понимаю, эмоции, все дела, но вы понимаете, что именно подобные косяки испортили впечатление от стрима? Кто у вас там занимается организацией этого дела, навтыкайте ему... И да, самое важное, Киба может хороший человек, отличный разработчик, моделлер и тд, но как игрок в шутеры он очень и очень мягко говоря- никакой. Тактическое мышление напрочь отсутствует, паника при боестолкновении с дикими, при этом ясно, что именно эту карту вы играли не один раз, чтобы показать всё без багов и прочее. Ну правда, ребят, неужели у вас там геймеров нет? Посадите вы среднего игрока в шутеры за руль, а сами комментируйте его действия. Жду игры с нетерпением, но второй стрим подряд ощущение, что вы к ним в плане организации не готовились. Да и на вопросы отвечать можно на форуме, а не на стриме. Стрим для того и стрим, чтобы показывать ГЕЙМПЛЕЙ, механику игры и прочие вкусности. С чем у вас проблем нет никаких. Но почему-то не показываете. Да и конкурсы смешные...зачем? Вы делаете хардкорную игру с максимальной реалистичностью, коммьюнити в большей части соответствует проекту, который ожидает. Зачем этот цирк? Показывайте ИГРУ в стримах. И не парьтесь так о проблемах с микрофонами и прочим- все, кто с мозгом, понимают, что в первый раз всегда сложно, чем бы ты ни занимался. Но план стрима составьте хотя бы, а не придумывайте его на ходу. Показать то-то и то-то, сделать это и это, сказать это. Это ведь просто.