LinrLink

Member
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About LinrLink

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/27/1983
  1. Частенько замечал в видеороликах, как ребята играют с АКС74У без крышки ствольной коробки. На самом деле если выстрелить без крышки ствольной коробки, то затворная рама вполне возможно улит в морду-лица стреляющего, так же газоотводная трубка улетит в не бытие. Крышка ствольной коробки является неким «ограничителем» и не позволяет затвору отходить в крайнее заднее положение, так как если отвести его ближе к прикладу то оно снимается. Да и вообще , крышка ствольной коробки крепится на клёпках, и поднимается в верх, она не отделяется как на АК74. Полагаю, если эта игрушка склоняется в сторону реалистичности, то следует исправить эту ошибку.
  2. Я знаю что они есть,я имел виду визуальный поражающий эффект, размытие экрана, потемнение в глазах, что то вроде этого. Поражающий эффект у экспансивной пули иной, нежели у пули со стальным сердечником.
  3. АКС в Таркове является оружием ближнего боя, отдача настолько велика что для стрельбы на дальние дистанции короткими очередями толку от него нету, плюс ещё и «урон» не велик. В ближнем бою доминируют дробовики. Убойная сила у АК и АКС одинакова , патроны БП . Цели не бронированы. Попал по корпусу игрока примерно 6 раз и только после чего он упал, причём был случай попадания по голове, игрок успел меня завалить, но перед смертью я ему в голову попал. то же самое и с Грачём, примерно 6 попаданий, или криво работает регистрация попаданий или реально автоматы ни ачём. На этих трёх картах, бой происходит в городских условиях ,в большинстве случаях используется оружие ближнего боя, а то есть дробовики, которые на дистанции ~ 30м ( в игровых метрах) валят с одного попадания, когда с АК нужно попасть как минимум 4-7 раз. Это получается ,что гражданское охотничье оружие гораздо эффективнее чем военное. Как то не очень реалистично. Грач, довольно мощный патрон 9-19мм 7Н21, характеристики лучше чем у ПМа, ведь патрон 9-19 для грача разрабатывался с целью замены ПМа и 9-18мм. Но увы в Таркове, что бы завалить с Р226 нужно попасть по корпусу как минимум 4 раза, а если попадаешь по рукам и ногам то как минимум раз 10 нужно попасть. Любопытно, в игре есть экспансивные пули, поражающие свойства это пули иные нежели у обычной сто стальным сердечником, как будет реализован эффект попадания это пули?!
  4. Таможня,примерно 3 мин до окончания рейда, начинаю лутать труп, труп не " открывается" после пошёл к выходу, инвентарь автоматически открывается сам несколько раз . Подхожу к выходу на хим заводе и не могу выйти, не запускается отчёт на выход. После время вышло и всё, не из одного выхода не могу выйти, ни чего не происходит. В итоге пришлось выйти через ESC , дезертировать, естественно всё потерял.
  5. на заводе в режиме PVE очень мало ботов, мало того что они тупые, проходят мимо меня ( хотя-бы по морде треснули что ли), постоянно крадутся и мало поворотливые, одень те их тогда в броню , дайте нам самим регулировать количество ботов. 2-5,5-10,10-15, 15-20 как то так, на заводе сейчас как то скучно играть, хоть это и альфа, всё же пострелушки жутко скучные. На Таможне вообще ботов можно и не повстречать, они просто напросто не спавнятся, карта большая, а если и появятся то их очень мало. ПБ и магазин ППШ с патронами ПММ "читорское" оружие, два попадание и бот падает.Ну да ладно, пусть так и останется, но ремонт ПБ очень дешёвый, хатя мы все знаем что глушители всегда быстро забиваться , как это реализовано с Валом. Использования нескольких магазинов бессмысленно, так как россыпью патроны в одной ячейке можно хранить большее количество, сделали бы что ли обоймы на 30шт для заряжания патронов .
  6. когда уже появятся анатомические рукоятки? ведь в действительности стрелять с ПМа оснащённой анатомической рукояткой типа ПММ получается гораздо точнее.
  7. в данном случае ,ни какого значения моя опечатка не имеет. Или же расскажите мне в чём преимущество цевья М1-В
  8. мой эргономичный АК-74 выглядит так: Штатная ствольная коробка с вивер планкой ТТ 1000, прицел DeltaPoint с треугольной маркой, цевьё с вивер планками Б-10М, тактическая рукоять AFG, Рукоятка затвора РП-1 ,приклад "Костыль" ,Армакон Баскак. Дульный тормоз штатный БП20. Магазин только на 30 патронов, 5,45*39 БП , у ПП больше разброс. Для удобства фонарь с лазером, у них одинаковый минус в эргономике, только вес разный.
  9. Цевьё АК-74 Пластиковое цевьё М1-В с одной вивер планкой с верху для прицела имеет отдачу -125 и эргономику +2. Цевьё Б-10М с четырьмя вивер планками, имеет такую же отдачу -125 но эргономика якобы получше будет +3, ещё к этому цевью можно поставить угловую рукоятку , AFG которая ещё больше поднимает эргономику. Получается что использования первого цевья М1-В бессмысленно, оно бесполезно.
  10. да, возможно
  11. на данное время не работает магазин, по началу лагал, не мог продать вещи, а сейчас вообще упал, вечная загрузка
  12. данный гаджет в игре нафик ненужен, так как он применяется на больших расстояниях ~ от 300м, может ещё эффект депривации сделать ?!
  13. ПМ Отличный пистолет, единственный минус для мен, так это тонкая заводская карболитовая рукоятка, лечится заменой на ортопедическую, более широкую. Или более дешёвый вариант камера велосипедная.
  14. 1.Будет ли реализовано метательное оружие? такое как - ножи, луки, арбалеты. 2. Будут ли в игре хищники (животные) ?