AnyKey

Member
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About AnyKey

  • Rank
    PMC operator
  1. @heroutrus, какой режим прицеливания - с удержанием ПКМ или нет?
  2. Тоже самое. Значит, точно в этом собака зарыта. На ноуте при разрешении 13хх-768 тоже "мыло" на орудии при кастомизации. На компе 1920х1080 - "мыла" никогда не было.
  3. Наказывать игрока, играющего за Дикого, который убивает других диких, можно как угодно, но только не снижением общей репутации с основным персонажем. Разрабы все время говорят за хардкор и реализм, и тут - такое. Дикие - вообще левые ребята, и никакого отношения к основному персонажу игрока из ЧВК вообще не имеют! И потому - никакие действия за дикого НИКОИМ образом не должны влиять на основного персонажа. А если вы уже сделали возможным игру за дикого, да еще и абсолютно ничем не объяснимую передачу лута в конце в схрон основного персонажа, то будьте добры это хоть как-то объяснить. Да вот хотя бы прямо на уме такое: ваш персонаж ЧВК "снюхался" с одним из диких, и в резульатте тот пообещал передать ему всё, что найдет на карте, если выйдет живым. И т.д. Почему и как - придумайте. Или в будущем вообще сделайте игру за Дикого платной - за игровую валюту. Ваш персонаж "купил" услуги одного из Диких. В резултате - вы же за него и играете на локации. Тогда будет абсолютно объяснима и логична передача лута от дикого в схрон. Что опять-таки касается общей кармы - нельзя так делать хотя бы потому, что банально в игре сейчас практически невозможно отличить не только представителей разных ЧВК, но и часто дикого от ЧВК-шника. А пока ты будешь вглядываться и принимать решение - стрелять или нет, уже давно получишь пулю в глаз от того, кто решить раздумывать поменьше. А в будущем еще и кастомизация внешности планируется, что еще больше усугубит проблему с отличием свой-чужой. Так что вот этого, по поводу общей кармы, я вообще не понял. Одно хорошее предложение звучало выше - наказывать дикого, который валит своих, на +1 час КД за одного убитого своего. Как вариант. Думайте, разработчики. Но только не делайте общую карму, ибо это никоим образом не логично и не реалистично.
  4. Смотрю, все с Сурвы убежали в эту игру (как и я, собственно). Вот же ж подгорает, наверное, там у разрабов.
  5. Не смешно. кстати. ТРИ раза заходил в оффлайне изучать карту Лес, и все ТРИ раза застряд в текстуре, в трёх РАЗНЫХ местах. И это не в закрытой альфе. Это в ЗБТ.
  6. Если у меня на почте, связанной с этим аккаунтом, никаких писем,связанных с данным действом, на настоящий момент нет, то это означает, что я в пролете?
  7. Это всё классно, только ЗБТ когда? Я три месяца назад отдал деньги, но только вижу одну новость раз в месяц на сайте.
  8. Эмиссар MrGoodCat

    Половина февраля уже прошла - ну и где ЗБТ?
  9. Оружие шерпов

    Бельгийский FN2000, например. Камуфляжный. С настраиваемой дальностью оптики и т.п. плюшками. Или G36 с барабаном ан 100 патронов. Норм будет. После убийства Шерпа подобрать с него эту волыну будет, конечно же, нельзя. Только если ты не еще один шерп
  10. Снаряжение шерпов

    Тю, базуку с бесконечным количеством ракет, конечно же.
  11. Ну тут всё понятно. Разработчики бояться, что из-за хардкорности освная ЦА ниасилит игру, и разбежится по другим проектам, чтобы просто "пиу-пиу и в ангар". Поэтому уже сейчас придумывает всяких Шерпов, чтобы опытные игроки обучали нубов. Так вот - это не поможет. Исследование рынка игр уже не раз показывало: самые огромные онлайны НЕ в хардкорных играх. Тот же DayZ тоже онлайном не блещет, да и после релиза там дай Бог чтобы регулярно играло хотя бы 15-20 тыс. игроков. Думаю, так и здесь будет. Что касается реализации Шерпов, то у меня есть идеи. Но они платные )))
  12. Рассказываю бесплатно, школотрон: ставить кучу восклицательных знаков - это НЕ круто. Вы, школотроны, всегда хотите чем-то выделится, но как обычно - не тем. Таких верещащих школьников никто уважать не будет. Над ними все смеются и гнобят. Выделяться надо интеллектом и хорошими поступками в жизни. Причем происходит это без слов и понтов. Более того: большинство чидрил в играх - как раз школотроны, использующие читы по той же причине - желание "быть крутым" и выделяться. А еще на фоне высказываний типа "там было 6 читаков из 7 человек, по другому там никак низзя было!!11рас" - чистое высказывание либо уже читака, либо потенциального читака. Лично я тебя забанил бы прямо сейчас, ибо признание в возрасте, который в этой игре запрещен. Ну и по мой возраст можешь не спрашивать - ты мне в сыновья годишься. Хотя не дай Бог такого сына.
  13. Честно - детский сад. К примеру, я только начал играть. Иду и в первом же рейде на полу в углу какой-то заброшенной хибары нахожу 500 млн.рублей. Первая мысль - "вау! Какую нычку нашел! Круто!", и конечно же беру..... и получаю бан? О_о Неее, дружище, это абсолютно неверно. У меня могло даже и мыслей не быть, что это начитеренные деньги. А уровень кода этой игры меня пугает. После прочтения этой темы начинаю думать - не зря ли я купил предзаказ, пускай даже Стандарт эдишн? Были мысли проапгрейдить до следующего, где схрон 10х30 и шанс попасть в альфу, но теперь не уверен.... с таким уровнем кодеров, о будущей защищенности игры. Да и в баню за любой чих отправить могут. А я 1000+ грн денег дарить никому не намерен.