samolet48

Rookie
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, сейчас разница при покупки комплектов - разительна(схрон\подсумок и т.д.), а вот на релизе что будет? слышал, что на релизе все будут равны(ну кроме DLC), правда?
  2. Это просто мое предложение\мнение. В начале этой темы люди предлагают, наоборот - "понерфить" страховку, я же высказался в защиту этой системы, но не голословно, поставив "за" или "не впечатлило", а предложил пути решения некоторых моментов
  3. Я же предлагаю... чуток "бафнуть" страховку. Сделать так, чтобы шанс вернуть застрахованную вещь был выше. Объясню "на пальцах". Вооружился, застраховался... погиб в бою. ТоварищЪ, который нам уже не товарищЪ продает это вещь, скажем прапору, у которого мы и страховались(естественно продает за время оговоренное в страховке), так вот, теперь у нас появляется возможность выкупить данную вещь у прапора по цене ниже обычной, но выше страховочной. Таким образом можно чуток замедлить тот путь по которому движется игра, а именно фарм ради фарма. Ведь игра задумывалась, как боестолкновения в различных ситуациях. Или я что-то не понимаю?
  4. Спасибо! Действительно помогло!)
  5. Всем привет, в поиске ответа не нашел, поэтому пишу здесь. В процессе выполнения квеста от Прапора "Нефтянка", меня убили. Я купил новый "маяк" + у меня остались еще квестовые, но вот в чем проблема: ни один из наливняков не активен - не появляется меню взаимодействия, нет возможности установить маяк. Вообще ни один наливняк не работает. Я уже на землю "маяки" выкидывал, контейнер выкидывал, вновь подбирал - все без толку. Кто знает, как все таки выполнить этот квест? Подскажите)