Savok

Rookie
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Savok

  • Rank
    Newbie
  1. да тут вся ситуация клиническая, особенно поведение девелоперов. Сразу на ум приходит цитата из игры. Дикие, Никита Кучерявый : "Ща к барыгам а потом по бабам" ...
  2. Это бесполезно объяснять, не поймут, образ мышления такой, мол без лоха и жизнь плоха, разрабы продолжайте в том же духе, Просто бизнес ничего личного.
  3. Еще раз повторюсь, я вот сейчас смотрю на страницу продажи книги и вижу надпись : вы приобрели КОМПЛЕКТ. Комплект как бы предполагает не бонусы, а определенный набор, в данном случае измененный после совершения сделки, что и является обманом. Наглым причем. Ваша защита обманщика здесь совершенно не уместна.
  4. Прикинь, да. К творчеству подобного рода я отношусь прохладно, я читаю другие книги, но это к делу отношения не имеет. Я бы не покупал данную книгу, при всем моем уважении к труду автора, если б в наборе не присутствовал кейс. Я просто захотел то что предложили, я заплатил, в результате, выражаясь современным языком, меня кинули. Все просто, не надо усложнять какими то либо идиомами.
  5. Чисто из собственного опыта на таможне, ресался за 32 минуты до конца, 21 минуту и 7-5 минут тоже было. Я так понял что боты тоже ресаются примерно в этоже время. Наверняка их респ привязан к тому же еще и к числу населения так сказать ) Ну то есть боты не реснутся если их и так на карте никто не истребил. Если у основного персонажа в кармане лежит карта, то как правило ресало со стороны таможни в начале карты (даже и за 5 мин до конца) , при этом выход как правило административные ворота или ст. заправка. Сейчас убрал карту, несколько рейдов ресало на стройке, с выходом на склад 4 и ворота опять же.
  6. это был подарок ? Я вот сейчас смотрю на страничку продажи и там написано : "вы приобрели комплект". Видишь ли КОМПЛЕКТ. А теперь его порезали и нас не спросили, да бог с ним, заберите тогда обратно, верните деньги. Из принципа. И да, чумадан заберут, Чернобыль в лс ответил. По поводу нытья, не нытье а обычная претензия на не оказанную услугу. Здесь и сейчас создается плохой прецендент, и если сейчас не выяснить все до конца, то так и будет дальше, сегодня ящик заберут, завтра от длс в макс паке откажутся, а чеб нет, пипл схавал и утерся.
  7. И ? Мы тут как бе за ящик рубимся, который нам посулили, мы купили набор (с ящиком) а потом ящик сыграл в ящик. То исть то что Чернобыль потом написал, это уже после того как мы (то есть клиенты) заплатили деньги. Фиг с ними с деньгами, тут за сам факт обидно, дали конфетку понюхать, даже обертку облизнуть, после чего сказали низзя..
  8. а чего тогда так выборочно то ? И ксюха вроде как плюха и пистоль влияет на игровой процесс, почему именно ящик виноват оказался ? А все просто, ящик это ячейки, а ячейки это одно из основных отличий паков, хочешь больше ячеек - больше платишь.
  9. Я то это понимаю, вот только куда ж нам потом обращаться за соблюдением оного ? Я конечно пессимистичен донельзя, это плохо на стадии збт ) Но только вот пугает меня разработчик, который больше времени уделяет "правильному" написанию ЛС, нежели истреблению багов и продвижению к релизу. За обт вроде говорили еще в прошлом году, а воз и ныне там...
  10. Во ! Вот ключевая фраза которую прямо на странице с предзаказом надо размещать. Крупными буквами да красным по белому. Люди должны понимать, что оплачивая сейчас что либо не факт получить это навсегда. Невзирая ни на какой закон о правах потребителя. Впрочем, наверное это уже тут не стоит обсуждать. И да, в профиле картинка с подарком за книгу изменилась, так что боюсь что этой мелочи нас все же лишили...
  11. А сие из чего следует ? просто догадка или есть ответ разработчика ? Потому как менять состав пакета это одно, а продать и забрать это другое. Вайп как бе не отменяет плюшки выданные и закрепленные за аккаунтом, или есть есть что то написанное мелким шрифтом где то между строк ?
  12. я понял, респ на карте обозначен как бойлеры, не суть. Сами попробуйте зайдите в оффлайне несколько раз с разных точек и попробуйте добежать до точки броска, уверен что нет ничего невозможного, а чувак, судя по нику, конечно прошареный ) Уверен что дальше таких будет больше, а с вводом подстволов и разных выстрелов еще не то начнется.
  13. у меня тут немного вопрос, на таможке всего один ангар вроде, огромный, там еще комната с сейфом и квестом (если реснулись на таможке, если со стороны хим завода так там вообще респы вокруг цистерн натыканы) так какой там ближний ? вы реснулись в ангаре, за забором минимум три респа в радиусе броска гранаты на выход ангара, еще около ангара два респа, ближе к линии. За респ в гаражах и прыжки на крышу гаражей за пару секунд тоже думаю все видели как стримеры так делают. Не все из них заполняются игроками, но точки респа очень близко, можно обернутся и увидеть пулю в лоб или топор, еще не успев понять что к чему. Я не защищаю читера, но гранатометчик если услышал что из ангара группа топает... Ну как бе я бы тож покидал было б чем ) Из з собственного опыта в лесу, ситуация обратная, я один, двигаюсь параллельно забору в сторону озера, респ дом диких, отхожу от точки появления метров 20, вижу две тени мелькнули в яму, понимаю что мне не светит, разворот оверштаг и обе машины полный. С того места откуда я сорвался несколько взрывов... Если б я промедлил, я б думал что АГС работает. а так утек и ладно )
  14. за 20 секунд выстреливаются 10 гранат через клавишу G, безо всяких бульдогов и АГС. 10 гранат в разгруз влазят как раз. Учитывая близкий респ на таможке и в лесу, вполне себе профитное занятие, гранаты стоят недорого, по сравнению с автоматом, а веселье то еще ) Да, я не этот самый, но чисто из любопытства в оффлайне попробовал )
  15. мне казалось, что самое ценное в этой игре, это затюненый автомат, с которым идешь крошить супостатов. В контейнер он никак.... Может успеешь найти его стоимость в местном эквиваленте валют, а может и нет.. Не знаю. Хочется купить чтобы было, но реально причин покупать макс пак не вижу. Поддержка разработчика ? Этим должен издатель заниматься. Если разработчик решил своими силами издаваться то причем тут мои деньги ? Честно говоря, не стоят 5 к лишние 5 ячеек в контейнере и схрон который поначалу и забить то будет не чем. А то оружие все равно снесешь первому попавшемуся бойцу со стажем или владельцу прессаккаунта. Будущий ДЛС ? ну так бы релиз то увидеть хотяб.. Кстати, вопрос, а какое количество локаций будет выпущено в релизе ?