danSeversk

Member
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Positive

About danSeversk

  • Rank
    PMC operator
  1. Лудше бы вы сделали видос как вы читеров и багоюзеров опускаете. Топор к успеху шол, а вы его убили))) Я бы добавил сюжетную локацию, что бы из плена диких совершить побег с ножом. Вот это был бы хардкор. Вобщем я вас рубил, рублю и рубить буду))))
  2. 100500 .и еще сделать если плохая карма , дикие будут грабить убежище и добавить квест пока их (диких) не убьешь они будут приходить и приходить забирать все припасы.
  3. все имена взяты из реальной жизни ))) Дэн Северск ,Дёньчик Ухо ,Денис Модест, Санек Канада , Леха Коготь ,Леха Мамон,Артем Капа,Санёк Слон, Серега Ёж,Серега Муха, Дима Дуб, Диша Деревянный ,Андрюха Седой, Юрец Марчелло,Миха Ворон, Вася Чекерес ,Юра Хорек, Жека Комиссар,Юрец Бабец Жека Бобер .....
  4. к сожалению, я принимать участия не буду но с удовольствием посмотрел бы запись стрима .будет ли такая возможность ?
  5. Читаю эту тему и я в шоке)) сколько всяких жуликов .а я переживаю ,что я играть не умею))) макрасы, точки, читы )))
  6. конечно надо .вы вот посмотрите https://www.fig.co/campaigns/wasteland-3#updates на одних только предзаказах 3млн $ собрали .а вы плачете не хотите своих подержать
  7. и кто тут воины света ???беркут или кастрюлеголовые.
  8. EFT-убегают только трусы ,а мы всегда ищем выход . EFT- побег для слабаков оставайся с нами .(подпись "дикие") EFT-это только начало,тебя ждет еще Норвинск.