danSeversk

Member
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Positive

About danSeversk

  • Rank
    PMC operator
  1. Потребители Вся экономика мира построена на том принципе, что конечным звеном в цепочке деньги-товар-деньги, как правило, является именно рядовой потребитель, поскольку именно на его удовлетворение естественных нужд и потребностей работают все отрасли промышленности, индустрии услуг и развлечений всего мира, за исключением разве что военно-промышленного комплекса. Потребитель - это самое главное звено любой отрасли экономики. Любой производитель, лишившийся потребителя, обречен на банкротство. На основании этого, можно считать, что защита законных прав и интересов потребителя является одним из приоритетных направлений деятельности государства. Гражданин-потребитель должен осознавать, что совершая ту или иную сделку, заключая тот или иной договор, что-то приобретая, будь то товар или услуга, он защищен государством в полной мере.
  2. Делай ЗЛО

    Лудше бы вы сделали видос как вы читеров и багоюзеров опускаете. Топор к успеху шол, а вы его убили))) Я бы добавил сюжетную локацию, что бы из плена диких совершить побег с ножом. Вот это был бы хардкор. Вобщем я вас рубил, рублю и рубить буду))))
  3. 100500 .и еще сделать если плохая карма , дикие будут грабить убежище и добавить квест пока их (диких) не убьешь они будут приходить и приходить забирать все припасы.
  4. Придумай имя Дикому

    все имена взяты из реальной жизни ))) Дэн Северск ,Дёньчик Ухо ,Денис Модест, Санек Канада , Леха Коготь ,Леха Мамон,Артем Капа,Санёк Слон, Серега Ёж,Серега Муха, Дима Дуб, Диша Деревянный ,Андрюха Седой, Юрец Марчелло,Миха Ворон, Вася Чекерес ,Юра Хорек, Жека Комиссар,Юрец Бабец Жека Бобер .....
  5. к сожалению, я принимать участия не буду но с удовольствием посмотрел бы запись стрима .будет ли такая возможность ?
  6. Точка по центру на мониторе

    Читаю эту тему и я в шоке)) сколько всяких жуликов .а я переживаю ,что я играть не умею))) макрасы, точки, читы )))
  7. конечно надо .вы вот посмотрите https://www.fig.co/campaigns/wasteland-3#updates на одних только предзаказах 3млн $ собрали .а вы плачете не хотите своих подержать