AndreichDMBL

Member
  • Content count

    1,785
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AndreichDMBL last won the day on December 10 2016

AndreichDMBL had the most liked content!

Community Reputation

563 Very Important

About AndreichDMBL

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 08/12/1987

Recent Profile Visitors

2,448 profile views
  1. То что ребята старались видно, за труды им нужно сказать спасибо. Много хороших кадров, есть прекрасные кадры, но все это теряется в некачественной раскадровке, в игре на данный момент можно воплотить с десяток операторских приемов которые в разы повысят зрелищность и амфотерность ролика, в принципе постановку тоже стоит подтянуть. Про вступление уже писали.... Учитывая что ребята работали онлайн, в недружественных условиях, с быстрой сменой времени игровых суток, боты, чвк, - проделанная работа хороша. Лично я обязательно взгляну на продолжение, хотя бы из уважения к их стараниям.
  2. "авто замена" в браузере наколола
  3. 1 "Бумер", баржа, 2 ... 3 лесовоз с манипулятором, 4 ?газель? с будкой, 5 бульдозер ДТ 75, 6 "фермерский" Т 40, или что то подобное, 7 ... 8 ... 9 эвакуатор 10 клены (внезапно) Осилим) .... P.S. Вкопанные покрышки... чуть не прослезился.
  4. Я не подавал заявку, так как был уверен что на таможне с моим ПК не повоюешь, но очень надеялся на хороший стрим. Большая часть диких стримеров долго ждали очереди и быстро выбывали из боя) Чернобылю спасибо, за стрим "с той стороны", но все же хотелось бы более четкой организации со стороны разработчиков.
  5. Я бы сильно удивился, если бы Ты был не рад... а вообще не правильно радуешься, радоваться надо как Рускей
  6. началось... если в списке будут те кто не может принять участие, возьмут замену
  7. @Blackb1rd, очевидно что желающих поучаствовать будет больше чем сможет вместить ивент. Прикрепите ивенту СТРИМ от участвующих разработчиков (можно с искусственной задержкой минут на пять, для безопасности) Понятно что среди "диких" стримеры найдутся, но будет здорово если у всех будет возможность услышать разработчиков, при этом не нужно углубляться в ответы на заезженные вопросы. Просто немного неформального общения и поздравлений в честь праздника. Такое вот предложение.
  8. Мне кажется самый простой вариант - Удержание ЛКМ, - отпустил пошла перезарядка
  9. Мне тоже все это явление не понятно, точнее непонятно зачем создавать его искусственно. Шерпы вполне могли зародиться там где они востребованы, а именно как инструкторы работающие с новобранцами в кланах, и организованный клан ПРИ НАЛИЧИИ инструментария вполне способен сам обеспечить работу учебки, БЕЗ внешних вливаний В РАМКАХ ЭКОНОМИКИ. (вспоминается ... "обучение жизни в нулях"). В каланах всегда текучка, всегда нужны свежие перспективные бойцы. Если человек действительно учится "ходить" то тут куча вопросов. Где грань между новичком и бывалым? Почему Пете помощь нужнее чем Васе? Долго сможет Шерп терпеть выстрелы в спину? Открытый человек найдет компанию, даже среди случайных напарников. Если человек единоличник и не приемлет командной работы, то даже чистосердечная помощь не зайдет, НО в нем с большой вероятностью пробудится инстинкт "Ты Шерп - Ты обязан, Ты мне выдай... а что потом не твое дело..." Вообщем создано крайне противоречивое поле, для манипуляций, интриг, махинаций и раздора, осталось добить все это досками почета. Если система заработает, то к сожалею она имеет шансы стать самой реалистичной частью игры: бюджет, насиженные места, видимость деятельности, приближенные, толпы недовольных. Мне Эммисары более понятны, как зазывалы, пусть хоть на сримах раздают пакеты, реклама и продвижение, это в принципе не зазорно хоть и дисбалансно.
  10. Не надо, друзья мои, привыкать к халяве, она поработит вас, и вы станете по ней тосковать!
  11. В разрешении Full HD должна без проблем идти на высоких, но оптимизация еще не доведена, фризы и лаги есть практически у всех.
  12. Картинки ждуна нет - Неверю.