AndreichDMBL

Member
  • Content count

    1,673
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AndreichDMBL last won the day on December 10 2016

AndreichDMBL had the most liked content!

Community Reputation

593 Very Important

About AndreichDMBL

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 08/12/1987

Recent Profile Visitors

2,656 profile views
  1. Спрашивали/Предлагали/Отвечали/Подтверждали уже сотни раз, Да, будет минимальная кастомизация Голова-Торс-Ноги Да, будут нарукавные повязки для групповой игры, Не исключено появление инфракрасных маркеров на экипировке. Вся проблема в том что процесс разработки очень затянут, и за это время уже наобещали столько, что такими темпами за год не ввести)) У многих радость и восторг от первого соприкосновения с игрой в пылу ожиданий быстро сменяются негодованием и злобой, почему все не добавляется/исправляется прямо здесь и сейчас. Я год в альфе, почти полтора на форуме - Тарков научил меня быть терпеливым))
  2. К примеру (в поисках балистики), я ложил из Вала пули в знак находящийся вне прямой видимости за холмом на дистанции 240 метров, то есть стрелял вверх по восходящей и попадал в знак находящийся метра на полтора ниже точки прицела, полностью перекрытый холмом на середине траектории полета пули. Балистика есть, а вот пристрелка на дистанцию неясна, изначально утверждается что ее нет и линия прицеливания запаралелена начальному направлению полета пули, и тут Вы правы, все что мы должны ожидать от такой в "ковычках)" "пристрелки" - только падение пули ниже линии прицеливания. Если калаш действительно лупит как лазер - повод написать багрепорт.
  3. Оу, ну там написано о том же что сказал @Sazaks, "обещают/планируют" запустить всех до пятого августа)
  4. При таком раскладе необходимо вводить ограничение на заключение новых страховых сделок при наличии у страховщика предметов на хранении более 24 часов, чтобы игроки не злоупотребляли страховкой для "расширения" своего схрона.
  5. 1) Будут ли у сумок, бронежилетов и разгрузок отдельные модели "для дропа" (на данный момент брошенный предмет не отличается от надетого) 2) Крайне личный вопрос - будут ли новые изменения на локации "лес". 3) Будут ли переработаны аптечки, для большего соответствия их реальному наполнению.
  6. Бета суслик)))
  7. регулярно, здесь на форуме в были темы розыгрышей(большая часть завершена), еще подпишитесь на ВК там как правило появляется инфа о новых розыгрышах пакетов разработчиками и эмиссарами. Условия разные, от репостов до тематических заданий(нарисуй, напиши, сфотографируй)
  8. Шикарно, но что же так выдохся под конец... Яга, Ягуар, Ядрёный, Якут, Янычар, Ярмо, Ярый, Яуза,
  9. Не забывайте, игра заявлена как сюжетно ориентированная, и убежище принадлежит протагонисту, от чьего лица будет вестись повествование и данный бункер в повествовании, вероятно, в единственном экземпляре, соответственно грабить или ходить в гости к соседям не придется)) Вот так все и будут жить в параллельных убежищах, в параллельных историях многопользовательской игры))
  10. Пучков был в студии почти месяц назад. Проследите хронологию.
  11. Вопрос: 1) Будут ли особые функциональные анимации для взаимодействия с объектами в убежище, присесть, пощелкать радио, поставить капельницу)) 2) На скриншотах видны припасы, вопрос они будут декорацией привязанной к прогрессу убежища, или будет скрипт для расстановки типовых предметов доступных в схроне по определенным точкам, (не каждый предмет в схроне, а пример-индикатор) то есть: В схроне одна аптечка АИ - одна как пример на столе, Появилось С десяток разных видов медикаментов 3 или 5 самых многочисленных заспавнены на столе.
  12. @Ruskey, ты знаешь что здесь нужно сделать!
  13. Я верю что большая часть образцов из офиса попадет в игру