AndreichDMBL

Member
  • Content count

    1,806
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AndreichDMBL last won the day on December 10 2016

AndreichDMBL had the most liked content!

Community Reputation

644 Very Important

About AndreichDMBL

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 08/12/1987

Recent Profile Visitors

2,862 profile views
  1. Made a Fan Trailer for this fantastic game!

    machine translation of text At first I was upset when I saw that the movie mostly consists of content in the public domain, however vigorous, sometimes very clever editing makes the video beautiful. Almost a second life for old video materials. You have the vision, you need to enlist the support of friends and create an excellent movie from your own materials! p.s. Should not be sent to other games.
  2. Стоит вопрос о том как правильно поощрить людей вложивших в игру большие средства, не превращая в игру в пэйтувин. Сам факт что за деньги можно получить больше - уже является P2W. Противоречие. Итак факт P2W присутствует (с первых дней), но есть оговорки - В отсутствии микротранзакций топ пакет является пределом преимуществ за деньги. В перспективе переваривания системой фуллут пвп преимущество фальстартовое (из описания пакета можно представить что "заплатив деньги" Вы начинаете игру не сначала, а бойцом который уже несколько обжился добром в игровом мире, знаком с торговцами и тд (ну это уже так притянутое РП обоснование)). Собственно на благодаря оговоркам большинство готовы закрыть глаза на разницу наполнения пакетов тем что можно отобрать. Настоящий Холивар начался когда разработчики обещали подумать над предложением сделать томагавк не лутаемым... что тут началось... что я за эти полтора года начитался... просили сделать нелутаемым все и вся, просили убрать все нелутаемое(даже контейнеры), пистолеты с гравировками, лица ГГ по фотографиям игроков обладателей ЕОД... чего только не было. А по словам Буянова, даже уникальный контейнер не будет исключительным компонентом EOD. Но и получить его без EOD будет не просто. Если что-то исчезло из квеста, вспомните что мы все еще "играем на тесте"
  3. Вайп будет. Электронных денег, карточек, банковских счетов не будет, - город "отрезан" от мира, в рамках изоляции на первый план выходят наличный расчет и бартер. Практически все линии коммуникаций(интернет, телевидение, телефонная и радиосвязь) уничтожены или заглушены, оставшиеся каналы связи с внешним миром тщательно скрываются, находятся под контролем крупных группировок(или торговцев). С точки зрения ИГРОВОЙ экономики существенным плюсом является невозможность игроком делать бесконечные накопления. Игроки фармят = печатают деньги, деньги выведенные из оборота(на счет в неприличных суммах) приводят к обесцениванию денег и провоцируют больше фарма с меньшим доходом. Необходимость хранить материальные деньги вместе с снаряжением в схроне - хороший сдерживающий фактор (каждому предстоит найти свой собственный баланс чего и сколько хранить). Попутно снижающий влияние одного игрока на рынок, то есть для того чтобы расшатать рынок уже потребуется массовый сговор игроков.
  4. То что хочетсЯ и то что заявлено вещи разные, всех хотелок никто делать не будет, так как на каждую вторую хотелку надется противоположая.
  5. Буянов говорил что планах отображение содержимого схрона в убежище (предположительно предметы и будут распределятся по местам, оружие по стойкам, сгущенка по полкам, гранаты по ящикам и тд )
  6. Тысячу раз говорили, всё доступно всем, включая контейнеры, стендинги и максимальный размер схрона, разница пакетов только стартовая. Под вопросом только статус топора, аналогом которого заявлена фомка(которую Буянов назвал отсылкой к Гордону Фриману) Идентификатор-корона, преимуществ не дает. Самая ценная вещь топ пакета это "сизон пас на все ДЛЦ" И ВСЯ ЭТА тема ОБСОСАНА до нельзя за 2 года существования форума, никто из разработчиков не выйдет к Вам на поклон, чтобы в сотый раз повторить то что и так все знают.
  7. это очень дорогие игрушки фигурки. чтоб не рекламировать просто напишу гуглить "Интернет-магазин коллекционных фигурок в масштабе 1/6"
  8. Я бы тоже не расбрасывался информацией и обещаниями зная реакцию "Нашего" комьюнити У Вас есть данные разработчики все бросили и поехали в Польшу? Или все же инициативная группа возглавляемая эмиссарами EFT занималась представлением проекта на этой локальной выставке(попутно проводя презентацию игровых машин)? Может вместо бульканья желчью россиянам желающим увидеть стенд в Москве стоило проявить инициативу? Буянов задолго до события(как и в прошлом году) пояснил что несколько выставок не пойдут на пользу разработке, сам факт что выбрано более крупное событие говорит о том что разработчики считают деньги. И в конце концов, в России что не следили за выставкой в Германии? Есть информация которая сюда не дошла? А, следили, но Германия далеко, а выставка для журналистов, естественно хочется чтоб было у нас и для всех... но ставя в качестве аргумента "ПГА" опять упираемся в инициативность заинтересованных лиц.
  9. * прицельная марка * прицелов без смешения(хотябы по одной из осей) не бывает * прицел поставлен не для того чтоб через мушку целиться а погуглить в конце концов?
  10. @dev-serge, данная тема не привязана к ленте сообщений от разработчиков, если есть возможность отметьте ее или продублируйте. И не самый приятный момент, но при составлении новых описаний пакетов предзаказа, подчеркните что все стартовое снаряжение можно потерять. Я не призываю в лоб пугать этим игроков, сделайте хотя бы одну общую сноску в описании, скажем, для предметов отмеченных звездочкой.
  11. Boonie Hats

    welcome to the courses of training in the proper use of our "search system"
  12. Походу я состарюсь на этом форуме