Uninvolved

Member
  • Content count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

111 Very Good

About Uninvolved

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 10/20/1984
  1. Расширение ассортимента пистолетов, это замечательно.
  2. Что должно быть - понятия не имею. Но были анонсы, что износ можно будет понять по текстурам. Вопрос простой. Изношенность для красивого скрина или ее таки скоро включат и стволы будут попадаться в разной кондиции?
  3. Вопрос! Потертости на оружии - это визуальное отображение износа, о котором год назад говорилось?
  4. Я когда выхожу с топором вообще от игроков подальше держусь. Это они меня преследуют, кровожадные упыри. Но на Заводе - своя атмосфера. Всегда считал его картой для каэсеров и прочих веселых парней. Вышел туда с ПМ - топористы как ломанутся, только и успевал магазины менять. В Chivalry бы таких прытких соперников.
  5. О борьбе с читерами 

    Не буду Ваш авторитет оспаривать, может быть, конечно. Мой скромный опыт показывает, что рахработчики всегда хотят все решить тихо, без скандалов. Ибо покупать игру с читерами никто не хочет. И лично я заинтересовался вопросом только после щитшторма на форуме. Так-то меня пару раз убивали с воздуха, но в этой игре настолько странно работает сетевая часть, что я ничему не удивляюсь. Кроме того, что это якобы хардкорное ПВП. С таким сетевым кодом только ПВЕ как-то более-менее играбельно будет. Хех.
  6. О борьбе с читерами 

    Да нет, оно так и работает. Разработчики, как правило, молчат, потому что разглашать о читерах им не выгодно. Особенно после заявлений о офигенном античите. На фоне этого у игроков создается впечатление, что разрабы либо забили, либо не знают. И понеслась - видео на ютубе, куча тем на форуме. Отличный фон создали, что уж тут. Мне вот, например, стало интересно пойти погуглить, что за читы бывают и почем. А кто-то уже пошел. И посмотрел. И попробовал.
  7. Как что-то плохое. Ну то есть да, для друга Вашего и Вас - это неочень. Но это же коммерция. Выгодней, если друг купит сам.
  8. О борьбе с читерами 

    Как что? На форуме начали на каждом углу об этом кричать. Устроив массовый черный пиар. Люди заинтересовались.
  9. В общем, теперь можно ждать вменяемых анонсов, т. к. скрывать больше нечего.
  10. Есть Alt+B, задуманная как проверка переключателя. Я про нее.
  11. Если будет индикация - норм. Есть вещи, которые мой перс знает и я должен знать автоматом. Как инфа о ранениях, положении тела, усталости. Все это выводится интерфейсом. Полоски усталости, кукла ранений, индикатор положения тела и так далее. Это очевидная инфа и игрок должен ее знать. Если есть проверка режима огня, надо бы сделать ее полезней. Ибо на калаше, например, ГОРАЗДО проще понять по анимации, подергав переключатель туда-сюда. И нет, на кедре и калаше видно плохо. Можно привыкнуть, но пока не привык, я тупо не успеваю заметить, что там как. Буду рад даже не надписи, а более адекватной анимации проверки положения переключателя. Ибо то, что сейчас - не эффективно. Категорически выступаю за предложение с удержанием кнопок. Пока держу - перс смотрит. При чем не краем глаза, а нормально берет и СМОТРИТ. По факту имеем нерабочие фишки с проверками магазина и положений переключателя. Вместо них используются более комфортные и очевидные костыли. Это плохо. P.S. RaidenXerx в одно лицо довольно неплохо создает иллюзию толпы хардкорщиков, которые против этой идеи, потому что... Эмм. Потому что пошли все нафиг, вот почему!
  12. Дело не в сравнении самих игр. А в обещании чего-то крутого, что как-то непросто представить в текущих реалиях. Это вот как Варфрейм недавно замахнулся на Дестени и скоро введут свой минифрироам. Просто глядя на то, как игра выглядит сейчас, крайне тяжело представить фрироам. В принципе. Рад буду ошибаться, конечно.
  13. BSG ни раз приятно удивили, но предвзятость и скепсис в отношении отечественных амбициозных проектов никуда не делся. Имею мнение, что фрироам тут, это как в, простите, Сурвариуме PVE на большой карте. С обещания которой все и началось много лет назад. Если сейчас загрузка карты типа Таможня занимает до трех минут на 4-х ядрах и 16 гигах оперативки (и занимает столько же оперативки), то что там за фрироам такой будет? Нужно будет непдлохую техническую встряску игре устроить. Так что вероятнее всего именно это будет делаться в последнюю очередь.
  14. У меня в окне на таможне 20-35 fps. В фуллскрине гораздо больше. i5 760, GTX680 4gb, 16GB
  15. Трава просто не работает. Слишком высокая, но не прорисовывается на расстоянии. Так-то круто было бы в ней прятаться, но раз она не работает, то надо оставить ее декоративной. Сделать по колено и не мучать бедный юнити или что там за причины у этого.