mimych

Emissar
  • Content count

    2,551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

mimych last won the day on November 3

mimych had the most liked content!

Community Reputation

1,954 Famous

About mimych

  • Rank
    Scav
  • Birthday July 21

Recent Profile Visitors

15,405 profile views
  1. Человек тоже самое сказал немного выше. Выделю слова "намертво привинчен". Именно из-за того, что это единая система и нельзя его использовать вместе со шлемом. Это я и имел в виду. Но! Возможно, существующий ПНВ разделят на две части и головная система будет иметь, как и шлем, слот под моды. А конкретно один слот под ПНВ. Но так же возможен вариант и добавления новых ПНВ с креплениями на шлем, без разделения уже существующего.
  2. Будет различаться. Тут подробнее:
  3. Вы забыли, что размеры изменятся. Сейчас, если на пистолет накрутить глушитель, то он продолжает занимать 2 клетки. В новой же системе, пистолет с глушителем будет занимать 3 клетки. И еще, Вы правильно заметили, что это сделано для упрощения работы с инвентарем. Намного проще рассчитать разворот прямоугольника, нежели непонятной фигуры с выступами из прикладов, магазинов, глушителей и пр. Особенно это актуально для автоматического переноса в инвентарь. Зачем усложнять на ровном месте?
  4. На арене противника нельзя будет выбирать, это чревато договорными боями. Так что фразу: "го на арену" навряд ли в Таркове услышите. Если только сделают какую-нибудь комнату/локацию для тренировок, с возможностью выбора сторон и без ведения статистики. Но тут уже знакомая всем фраза: "Го в треньку!".
  5. Ну если в Вашей реальности 28.02.16 это позже чем 5.08.16, то не получите.
  6. Перестаньте искать то, чего нет. Я не имею ничего против, читайте внимательнее мое сообщение. На этом прошу прекратить этот бесполезный спор, а то сейчас еще и звездочку с кепкой начнем сравнивать. В игре много несостыковок из-за этой клеточной системы инвентаря. А поскольку менять ее уже никто не будет, придется смириться с такими нелогичными соотношениями.
  7. Эмиссар mimych

    Эта анимация обсуждалась разработчиками, как и анимация лечения и многое другое. Конкретного решения пока нет, но думаю все же, что когда-нибудь и такую фишку мы увидим в Таркове. Ну согласитесь не логично будет, анимацию лечения сделали, убрали "мгновенный отхил"), а мгновенное заряжание магазинов оставили?
  8. Так, для справки: Общая длина МР 153: 1280 мм при стволе 750 мм. Если вместимость рюкзаков не будет больше меняться, то даже при таких размерах МП 153 влезет в Пилигрим. Переживать не стоит, что теперь не в чем будет носить ружья. А вообще, я ничего не имею против того, что длинноствольное оружие может свободно помещаться в рюкзаки. Просто хотелось бы чуть больше реализма в таких вещах. Но как заметил ранее(в другой теме), после ввода контейнеров, которые могут вмещать в себя в пять и более раз больше, чем они сами занимают места, я стал к этому не так ревностно относиться. "- Что они несут? - Похоже на гильотину. - После сэра Чарльза Дарвина я готов от них ожидать электрического стула…" (Человек с бульвара Капуцинов)
  9. Судя по пропорциям все еще недобор, а не перебор.
  10. Нет, либо шлем "Кивер", либо ПНВ существующий в игре.
  11. Пока нет, но планируется.
  12. Исправьте скупщика, Не обновляет инвентарь.

  13. Все верно. Только ПНВ, который сейчас в игре не имеет данного крепления/переходника. Отсюда вывод, либо разделят имеющийся ПНВ на головную платформу и сам ПНВ, либо добавят еще модели ПНВ. А скорее всего и то, и другое. Да, забыл. И шлемов, естественно тоже добавят.
  14. В том исполнении, в котором он сейчас представлен в игре, его можно одевать только на пустую голову, ну или в шапке. Но никак не на шлем. А так, будут слоты под моды у шлема(я очень надеюсь на это) в который и можно будет устанавливать эти самые моды, в том числе и ПНВ. Нет, это подтвержденная информация. ПНВ и Кивер нельзя будет совмещать, как это делается сейчас. Впрочем, как и наушники с Кивером.