mimych

Emissar
  • Content count

    1,951
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

mimych last won the day on February 13

mimych had the most liked content!

Community Reputation

1,104 Hardened

About mimych

Recent Profile Visitors

5,226 profile views
  1. Обязательно. За убийство шерпа будет минус тысяча в карму перманентно. И как следствие выпадающие магазины, наступание на шнурки и диарея в начале рейда.
  2. Таких сложных манипуляций можно избежать, если открывать рюкзаки с помощью ПКМ. Но Ваш посыл понятен. Разработчикам предложения на этот счёт поступали, просто осталось дождаться как эту проблему решат.
  3. Тоже вариант, только тогда отпадает надобность кнопки принудительного передергивания затвора. К тому же, а как же реализм? Ведь в жизни человек может и забыть перезарядить ружьё и в нужный момент оно просто не выстрелит. Перезарядка на отдельную кнопку более реалистично и хардкорнее. ))) В общем, против удержания ЛКМ ничего не имею, хотя больше нравится отдельной кнопкой.
  4. Согласен. Система ручной перезарядки "автоматом" очень неудобная. Перезарядка должна быть на усмотрение игрока. Только не ЛКМ, как Вы предложили, а на отдельную кнопку. Давно уже предлагалось сделать кнопку принудительного передергивания затвора, но пока её так и не ввели. Вот он повод для введения такого функционала. Можно еще галочку в настройках добавить для тех, кого не устроит ручная перезарядка после выстрела. Для них пускай все остаётся так как есть. @Kiba_Stream, такое предложение имеет право на жизнь?
  5. @Vindly, хотите больше схрон? Делайте апгрейд пака предзаказа. Либо ждите пока добавят возможность расширять схрон игровым путем. Других вариантов не будет. p.s. Схрон 10х30 не самый маленький. У стандартного пака 10х20.
  6. Проблемы с лаунчером обсуждаются тут: Попробуйте советы из первого поста.
  7. Новички будут играть с новичками. Но пока данный функционал не ввели, так что терпите и быстрее набирайтесь опыта.
  8. Вы еще здесь? Все срочно апгрейдить паки до "Prepare for Escape"!
  9. Вот тут я поддержу. Если стал нищим, можно убрать КД на время, к примеру пару часов, чтобы игрок мог "залутаться/налутаться". И естественно, с ограничением раз в сутки, а то клановые хитрюги найдутся и будут все в клан.схрон скидывать дабы нищим стать.
  10. Расшифровываю свой ответ из этой темы: Сейчас у меня КД игры за диких 1-2 минуты. Схрон забился очень быстро. Играть стало не интересно, потому что ходишь "на расслабоне", не переживая ни за что. Убили? Да и пусть! Тут же жмешь в бой и опять ты дикий без страха потери всего. Нет того мандража в руках, когда боишься потерять все то с чем вышел в рейд. И если сделать КД за дикого меньше 1 часа или вообще отменить, то игра превратится в очередной БФ или КС. Как Вы, @SuperNinja777, этого не можете понять? Игра "Escape from Tarkov" превратится в очередной шутер, а не будет чем-то особенным. Вы это понимаете или нет?
  11. Я заметил у ТС, что ни пост так надо сделать так, иначе игру не будут покупать. Надо сделать этак, чтоб её ещё больше покупали. Может хватит уже, @SuperNinja777, решать за разработчиков, что для них выгодно, а что нет? Поверьте КД за дикого в одну минуту убивает интерес к игре. Схрон забит, денег полно. Выхожу на расслабоне, знаю что если убьют, то ничего не потеряю и сразу опять в рейд. Короче очередной БФ или КС с малым откатом за дикого получается. Меньше чем час КД у дикого не стоит делать. А лучше вообще сделать, как планировалось изначально - всего несколько раз в сутки.
  12. Я так понимаю, что нелутаем томагавк будет только с трупа владельца. Если хозяин добровольно избавился от своего "чуда", методом переноса в чужой труп, то нелутаемость пропадет. Есть еще вариант, что ячейку под холодное оружие сделают нелутаемой. Тогда и ножи с трупа забирать нельзя будет. Правда, тут возникает вопрос, что делать дикому, который реснулся без ножа? Впрочем, нож не такое ценное приобретение, чтобы за него переживать. Кстати, заметил, что томагавку добавили убойности, правда это не сильно заметно, учитывая, что один удар ножом/топором наносит 10М дамага. Теперь осталось дождаться, когда им можно будет взламывать двери.
  13. Уважаемый, если я куплю самую простую версию игры, я смогу играть в данный момент ?

    1. mimych

      mimych

      Нет.

  14. То, что дикие стреляют в диких это нормально. Бандиты, анархия - романтика одним словом. А вот то, что ЧВК стреляют ЧВК вот тут плохо. Карма поможет, поверьте, не всем, конечно, но большинство будут придерживаться хорошей кармы. В начале альфы боты были супер снайперами. Тогда их боялись, а сейчас... эх... Тут добавить даже нечего, ботов явно надо апать, чтобы ЧВК уже все-таки начали играть в совместную игру против ботов. Тут нужно их делать такими, чтобы даже команде было сложно с ними биться. Я уже не говорю об одиночках. ТТХ игрового оружия максимально приближено к ТТХ реальных образцов. Поэтому менять что-то в угоду баланса, как в танках, тут не будут. p.s. Спамить в нескольких темах одним и тем же сообщением не стоит. За это можно и наказание от модератора получить...
  15. Ориентировочно пятница-суббота. Пока точной даты нет.