mimych

Emissar
  • Content count

    1,837
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

mimych last won the day on May 7

mimych had the most liked content!

Community Reputation

1,282 Hardened

About mimych

  • Rank
    Survivor
  • Birthday July 21

Recent Profile Visitors

6,660 profile views
  1. За игровые. Доната в игре не будет.
  2. Чтобы можно было насладиться красотой смены времени суток в течении рейда.
  3. Это обязательно исправят. Всему своё время. А что дают улучшения отношений с торговцами Вы можете узнать тут:
  4. Не знаю как Вы, но я пристрелку/проверку провожу в оффлайне. А там, как известно, патроны не тратятся. Вот и тир это своего рода альтернатива оффлайну. Думаю, все же разумнее оставить тир в оффлайне. Без сохранения потраченных патронов.
  5. ЗБТ летом - однозначно. ОБТ осенью - предположительно. Релиз в конце года - разработчики будут очень стараться выпустить игру в этом году.
  6. Видео снималось когда еще не было этой волны банов. Никакого обмана, просто немного устаревшая информация.
  7. РПК будет, это же магазинный пулемет. Не будет только ленточных.
  8. Разработчики будут очень стараться выпустить игру к концу года.
  9. Не знаю. Как введут, там и посмотрим.
  10. Эта функция сделана для осмотра оружия. Так сказать для того, что бы полюбоваться своим стволом. В общем, никакой полезной нагрузки она не несёт. Это мы(пользователи) стали использовать ее как проверку положения переводчика огня. А разработчики поддержали эту идею и увеличили время осмотра и правой стороны, дабы можно было успеть разглядеть переводчик.
  11. Как это, на ощупывание переводчика огня не требуется действий? Даже в темноте, человек снимает руку с рукоятки и ощупывает переводчик. Это ли не действие? Разработчикам поступали такие предложения, как добавить еще текстовое отображение режима огня при осмотре оружия. Так же как и возможность переключения режима перед выходом в рейд. Думаю, если они посчитают это необходимым, то введут это. Через инвентарь, либо будет невозможно посмотреть остаток патронов в магазине, либо надо будет предварительно воспользоваться функцией осмотром магазина. По мере прокачивания навыка обращения с оружием, этот параметр будет становиться более конкретным. Сначала как сейчас: полный/пустой/половина, затем 30/0/15.
  12. И что Вы предлагаете? Забиндить еще одну кнопку на ощупывание оружия? По моему достаточно кнопки осмотра оружия.
  13. Извините, но я видимо Вас не понимаю. При осмотре оружия, персонаж его осматривает со всех сторон. Где Вы сложность увидели и в чем она выражается?
  14. Не вижу ничего трудного. Всё той же кнопкой "L"(осмотр оружия). Раньше было сложнее это заметить. Персонаж слишком быстро осматривал правую сторону оружия, но сейчас немного увеличили время. И все вполне можно успеть разглядеть.
  15. То что Вы предлагаете чревато махинациями со страховкой. Поэтому такого не будет. Будет только два варианта: Ствол остался на локации - получите ствол обратно, Ствол вынесли с локации - ни ствол ни денег по страховке не вернут.