mimych

Emissar
  • Content count

    2,548
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by mimych

  1. Здравствуйте! Появилось предложение установить минимальные требования разрешения для игры в EfT, поскольку с маленьким разрешением появляются некоторые проблемы с отображением инвентаря. Разработчики навряд ли скажут нам цифры статистики, хотя эти данные они собирают, поэтому решил попробовать своими силами узнать какой процент игроков с низким разрешением монитора играет(будет играть) в EfT. Цифры взяты не с потолка, а из выпадающего списка с поддерживаемыми разрешениями в игре. Прошу принять участие в опросе всех участников форума. Заодно узнаем какое разрешение самое распространенное.
  2. Человек тоже самое сказал немного выше. Выделю слова "намертво привинчен". Именно из-за того, что это единая система и нельзя его использовать вместе со шлемом. Это я и имел в виду. Но! Возможно, существующий ПНВ разделят на две части и головная система будет иметь, как и шлем, слот под моды. А конкретно один слот под ПНВ. Но так же возможен вариант и добавления новых ПНВ с креплениями на шлем, без разделения уже существующего.
  3. Вы забыли, что размеры изменятся. Сейчас, если на пистолет накрутить глушитель, то он продолжает занимать 2 клетки. В новой же системе, пистолет с глушителем будет занимать 3 клетки. И еще, Вы правильно заметили, что это сделано для упрощения работы с инвентарем. Намного проще рассчитать разворот прямоугольника, нежели непонятной фигуры с выступами из прикладов, магазинов, глушителей и пр. Особенно это актуально для автоматического переноса в инвентарь. Зачем усложнять на ровном месте?
  4. На арене противника нельзя будет выбирать, это чревато договорными боями. Так что фразу: "го на арену" навряд ли в Таркове услышите. Если только сделают какую-нибудь комнату/локацию для тренировок, с возможностью выбора сторон и без ведения статистики. Но тут уже знакомая всем фраза: "Го в треньку!".
  5. Ну если в Вашей реальности 28.02.16 это позже чем 5.08.16, то не получите.
  6. Приветствую вас! Меня зовут Дмитрий "mimych" (мимыч). Открываю эту тему для общения. Делайте свои предложения по улучшению игры, высказывайте свои пожелания, спрашивайте. Давайте вместе поможем разработчикам создать игру нашей мечты! Помощь новичкам! Задавайте вопросы по поводу игры. Но помните прежде, чем задать вопрос убедитесь с помощью поиска, что на этот вопрос уже не дан ответ. Почитайте вот эти темы: http://www.escapefromtarkov.com/faq База знаний о оружии и локациях Подсказка по управлению в игре: Руководство беглеца. Инструкция по использованию игры "Escape from Tarkov". Про обойму и магазин: Если после прочтения этих тем у Вас все еще остались вопросы, то смело задавайте их тут или в ЛС. Отвечу в меру своей компетентности.
  7. Перестаньте искать то, чего нет. Я не имею ничего против, читайте внимательнее мое сообщение. На этом прошу прекратить этот бесполезный спор, а то сейчас еще и звездочку с кепкой начнем сравнивать. В игре много несостыковок из-за этой клеточной системы инвентаря. А поскольку менять ее уже никто не будет, придется смириться с такими нелогичными соотношениями.
  8. Эмиссар mimych

    Эта анимация обсуждалась разработчиками, как и анимация лечения и многое другое. Конкретного решения пока нет, но думаю все же, что когда-нибудь и такую фишку мы увидим в Таркове. Ну согласитесь не логично будет, анимацию лечения сделали, убрали "мгновенный отхил"), а мгновенное заряжание магазинов оставили?
  9. Так, для справки: Общая длина МР 153: 1280 мм при стволе 750 мм. Если вместимость рюкзаков не будет больше меняться, то даже при таких размерах МП 153 влезет в Пилигрим. Переживать не стоит, что теперь не в чем будет носить ружья. А вообще, я ничего не имею против того, что длинноствольное оружие может свободно помещаться в рюкзаки. Просто хотелось бы чуть больше реализма в таких вещах. Но как заметил ранее(в другой теме), после ввода контейнеров, которые могут вмещать в себя в пять и более раз больше, чем они сами занимают места, я стал к этому не так ревностно относиться. "- Что они несут? - Похоже на гильотину. - После сэра Чарльза Дарвина я готов от них ожидать электрического стула…" (Человек с бульвара Капуцинов)
  10. Судя по пропорциям все еще недобор, а не перебор.
  11. Нет, либо шлем "Кивер", либо ПНВ существующий в игре.
  12. Пока нет, но планируется.
  13. Все верно. Только ПНВ, который сейчас в игре не имеет данного крепления/переходника. Отсюда вывод, либо разделят имеющийся ПНВ на головную платформу и сам ПНВ, либо добавят еще модели ПНВ. А скорее всего и то, и другое. Да, забыл. И шлемов, естественно тоже добавят.
  14. В том исполнении, в котором он сейчас представлен в игре, его можно одевать только на пустую голову, ну или в шапке. Но никак не на шлем. А так, будут слоты под моды у шлема(я очень надеюсь на это) в который и можно будет устанавливать эти самые моды, в том числе и ПНВ. Нет, это подтвержденная информация. ПНВ и Кивер нельзя будет совмещать, как это делается сейчас. Впрочем, как и наушники с Кивером.
  15. Теперь придется выбирать между шлемом и ПНВ.
  16. Нет. Была тема по этому поводу, где я отписывался, что против появления ника убийцы. Мнение так же не изменилось. Но увы, разработчики идут на уступки большинству...
  17. В игре я тоже знаю где бинт, а где граната. Для себя правило завел, на какую кнопку бинт, на какую аптечку, а на какую шину с обезболивающим. Поэтому могу "не глядя" достать из кармана/разгрузки бинт или аптечку. HUD мне для этого не нужен. Это если сравнивать с тем, что в реальности мы положили и запомнили где и что лежит. Но бывают и такие моменты, что забываем, тогда нам приходится открывать клапаны и заглядывать. В игре тоже самое, нажимаем tab и "заглядываем" в карман. Остаюсь при своем мнении: Убрать возможность включения в настройках HUD'а. Не хардкорно это, понимаете ли.
  18. Это именно тот фактор. Температуру мы видим, когда используем градусник, можно предположить, что открытие инвентаря под собой подразумевает залезть в рюкзак и достать этот самый градусник. А когда захотим пить на экране отображается критический уровень дегидрации(считай захотел пить). То же самое и ранения и т.п., все отображается в нужный момент, а не постоянно. На Tab "открывается" рюкзак/сумка/контейнер, выбирайте что хотите. Отсюда и звук.
  19. Я бы наоборот убрал возможность включения HUD'а в настройках. Хардкорщики, понимаешь... бегают со включенным HUD'ом...
  20. На 600К закупится/продать.
  21. Какие жалобы? На кого? Что Вам не ясно из того, что я написал? Ваш скриншот ничего не доказывает, а "придуманная" история тем более ничего не доказывает. Это тема была создана для осведомления пользователей о борьбе с читерами, а не для приема жалоб на них. Это следствие одного из другого. В античит нельзя заранее вписать код против еще неготового чита. Сначала появляется чит, потом, через время, появляется защита от него в античите. Что самое интересное Вы слово читы написали с большой буквы, а слово античит с маленькой. На подсознательном уровне для Вас чит значит больше, чем античит. Пока не доказана вина - читером никого нельзя назвать. Если они использовали ЗПО, то очередь и до них дойдет. Смейтесь сколько угодно. Античит есть и он работает. Возможно не так как Вам этого хочется, но он есть и он работает. Вот почему мне не везет на читеров? Наверное потому, что я могу объяснить 99% своих смертей в игре? Наверное поэтому мне читеры не мерещатся в каждом первом встречном. Есть люди вообще, которые считают себя "супермеганагибаторами" и если их убили, то это обязательно читер. Ибо простой игрок не в состоянии их переиграть... Я не отрицаю наличие читеров в игре, ни в коем случае. Но и вы все поймите, что в большинстве случаев жалоба на читера это ложная тревога. Люди любую непонятную смерть в игре готовы списать на читера. А теперь представьте себе, что отдел занимающийся античитом будет сидеть и весь день ваши жалобы на якобы читеров рассматривать? Сколько времени будет потрачено в пустую? Как думаете далеко продвинется работа над улучшением античита? Именно так и происходит. Периодически выкладываются данные об очередной волне банов, хотя волной это трудно назвать. Баны идут практически каждый день. Вы правы, тему закрою.
  22. Вам правильно чувства подсказывают. Сколько писали, что не стоит тут этого писать, но все всё равно продолжают это делать. От ваших(имею ввиду всех, кто тут это выкладывает) постов, что якобы кого-то разоблачили ни холодно, ни жарко. Только из-за того, что вы написали тут, что этот парень читер, банить его не будут. И проверять этот ник никто не будет, особенно учитывая, что эти ники можно менять как перчатки. Есть античит и он работает. Все люди, использующие ЗПО в игре, рано или поздно будут забанены. p.s. И разборки прекращаем тут. Хотите выяснять кто читер, а кто нет, то делайте это в ЛС.