mimych

Emissar
  • Content count

    2,452
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by mimych

  1. Приветствую вас! Меня зовут Дмитрий "mimych" (мимыч). Открываю эту тему для общения. Делайте свои предложения по улучшению игры, высказывайте свои пожелания, спрашивайте. Давайте вместе поможем разработчикам создать игру нашей мечты! Помощь новичкам! Задавайте вопросы по поводу игры. Но помните прежде, чем задать вопрос убедитесь с помощью поиска, что на этот вопрос уже не дан ответ. Почитайте вот эти темы: http://www.escapefromtarkov.com/faq База знаний о оружии и локациях Подсказка по управлению в игре: Руководство беглеца. Инструкция по использованию игры "Escape from Tarkov". Про обойму и магазин: Если после прочтения этих тем у Вас все еще остались вопросы, то смело задавайте их тут или в ЛС. Отвечу в меру своей компетентности.
  2. Эмиссар mimych

    Думаю все будет открываться. Ведь не зря потрачено столько усилий на это. В этом дневнике(откуда взят скриншот) говорилось даже про бардачек. Не факт, конечно, что сделают его активным, но а вдруг? Тут согласен, сам иной раз по несколько секунд не могу найти нужный ракурс, чтобы появилась менюшка взаимодействия. По идее должны. Раз игра выходит на мировой уровень, то и разные национальности должны быть в игре. Но тут нужно учитывать еще и географию места конфликта. Такие персонажи могут присутствовать, разве что в ЧВК "USEC". В "BEAR" вряд ли можно встретить темнокожего или китайца, да и для местных жителей эти национальности не свойственны. Так что, скорее всего - нет.
  3. Эмиссар mimych

    В сейфах появляется разное количество денег. Великий рандом. А зря... с миру по нитке... и к концу рейда можно неплохую сумму насобирать.
  4. ДВЛ-10

    Поиск... Он такой поиск... Зачем он нужен на форуме? Да кто ж его знает?
  5. Новый бронежилет

    Не думаю. Юмор слишком тонкий. Могу предложить еще стеклянные вставки с окон завода. К такому бронику самое то!
  6. Скидка будет рассчитываться по второму варианту.
  7. Потихонечку, засвеченные когда-то модели, начинают появляться в игре.
  8. Эмиссар mimych

    Я тоже с ним согласен. Мне нравится идея продавать патроны пачками, а не россыпью, но... опять эти но... Это простая игровая условность. Просто, если следовать этой логике то надо представить еще, как 100000 денег сторублевыми купюрами помещаются в кармане. Или тактические очки. В сложенном состоянии они занимают места не больше, чем магазин к пистолету. А в игре аж две клетки, как пачка со 120 патронами для АК. И весят, вон посмотрите целый килограмм. Заметил только сейчас, когда скрин вырезал. Но не о весе мы... Подобные предложения разработчикам кидали, вот только одно мое по деньгам: Так что, я только ЗА патроны в пачках, но увы данное предложение как и с деньгами останется просто предложением.
  9. Эмиссар mimych

    У нее раньше была функциональность. Можно было заряжать магазин сразу из пачки. Видимо потом решили, что снаряжение магазина все же должно происходить вынутыми патронами из пачки, а не самой пачкой. А сами пачки остались просто потому что они уже есть. Ну не выкидывать же их из игры? Скорее всего так и останется. Как бы дань реализму. Заводская упаковка, нужна пока там есть патроны, потом ее только выкинуть.
  10. День военного разведчика учрежден приказом министра обороны РФ от 12 октября 2000 года и отмечается 5 ноября. Экспедиция секретных дел при военном министерстве, именно так назывался первый разведывательный орган, основанный в России еще в 19 веке. Сегодня же мы знаем его как Главное разведывательное управление Генерального Штаба ВР РФ. Команда BSG поздравляет всех разведчиков с Днём военной разведки Российской Федерации!
  11. Эмиссар mimych

    ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
  12. Никита, поздравляем! Терпения и удачи.
  13. Эмиссар mimych

    Лично я находил ее только в той палатке у камня на локации лес. Причем довольно быстро нашел обе, что до вайпа, что после вайпа.
  14. Здравствуйте! Появилось предложение установить минимальные требования разрешения для игры в EfT, поскольку с маленьким разрешением появляются некоторые проблемы с отображением инвентаря. Разработчики навряд ли скажут нам цифры статистики, хотя эти данные они собирают, поэтому решил попробовать своими силами узнать какой процент игроков с низким разрешением монитора играет(будет играть) в EfT. Цифры взяты не с потолка, а из выпадающего списка с поддерживаемыми разрешениями в игре. Прошу принять участие в опросе всех участников форума. Заодно узнаем какое разрешение самое распространенное.
  15. Ник после вайпа

    Да можно. И не только после вайпа.
  16. Эмиссар mimych

    https://www.escapefromtarkov.com/support/contact
  17. Это на стороне платежной системы какие-то сбои. Попробуйте позже произвести оплату. А лучше позвоните им, там и номер внизу указан.
  18. Подробнее можно описать проблему? Что пишет? Может скриншот?
  19. Причем тут спорт? Вы хотите сказать, что ТС поступил не спортивно, рассказав и показав в деталях как они делали этот выстрел? Наоборот они дали старт движению "покажи и расскажи". Но на нет и суда нет. Проверю как нибудь сам на досуге.
  20. Он и сейчас есть, просто кое-где работает не корректно. На заводе говорят и стекла пуленепробиваемые есть. Отправляйте баг-репорты по местам с такими преградами. Со временем все поправят. Возможно, когда-нибудь этот эффект и добавят. Будут боссы Диких. Не с такими, конечно, фантастическими плюшками как Вы описали, но будут.
  21. Ну, у нас явный фаворит. А можно в оффлайне сделать скриншоты места выстрела и места жертвы? Проверить на досуге, вдруг тоже получится такой выстрел?
  22. Такое разрешение игрой поддерживаться не будет. Вам стоит сменить монитор.
  23. Эмиссар mimych

    В жизни мы бы придумали достаточно много способов сбежать из закрытого города. Построить/найти летательный аппарат. Пробраться по канализации. Сделать подкоп(долго, но осуществимо). И т.д. и т.п. Но давайте не будем забывать, что это игра и существуют некие условности. Разработчики решили таким способом бежать из города, давайте на нем и остановимся.