GodfatherRabbit

Member
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Very Good

1 Follower

About GodfatherRabbit

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/26/1993

Recent Profile Visitors

1,364 profile views
  1. Новые скриншоты HK MP5

    Интересный и красивый ствол, но соглашусь с парнями - практически бесполезный, в первую очередь из-за неадекватной цены(на мой взгляд) и узкой направленности. Нужен, вдруг, именно ПП - возьми Кедр, а так бери более дешевую М4, которая сейчас уберимба и при этом дешевле намного(что вообще занятно). Или тот же АК, будет и убойней и универсальней. При прочих равных игрок с М4 и АК, на больших картах уложит ППшника, да и на Заводе особых проблем с убийством ПП - нет. А про тепловизоры - я тоже против ибо это легальное ВХ и приводить в качестве примера Батлу не совсем верно, цена смерти неизмеримо разнится. То что там не особо решает, тут поможет отрядам(в особенности) и просто батям яростно зачищать карты - зачем вводить такую дисбалансную вещь?
  2. Уважаемые разработчики, мы все верим и ждем что вы сделаете все как надо и подарите нам игру нашей мечты, коей,без сомнения, является ЕфТ. Но работу с комюнити надо все же вести иначе. Из-за чего этот хейт и негодования - из-за инфо голода у народа. Вышло в начале месяца заявление о ЗБТ и тишина, ничего нет больше. Я не прошу чтобы Киба или другие разработчики, отвлекались от налаживания и доведения до ума беты, но у вас есть специальные люди для этого: КМ, замКМ, толпа эмиссаров - пусть они и делятся какой нибудь информацией. Например: 1. Мы планируем ввести квесты, выглядеть они будут,примерно, так и так и этак, а какие у вас предложения( да, много бреда будет, но и дельных предложений немало) 2. Мы планируем,к примеру, переработать экономику, так и так ,народ начнет обсуждение - Вы можете подхватить что то интересное и народ новое что-то получит. Так, понемногу подкидывать информацию( скрины с новым тюнингом, например) - и будет народ доволен и разрабы не отвлекаются.
  3. Сколько раз я уже это слышал(
  4. Вопросы, по поводу ЗБТ.

    Будет ли исправлена ситуация с постоянными рассинхронами при переходе на ЗБТ? Будет исправлен звук при переходе на ЗБТ? Будут введены квесты, если да то насколько широким будет разнообразие?
  5. АПС в кобуре - серьезно)
  6. Урон идет просто отвратительно - дикие и персонажи выдерживают по магазину из ТТ, по пять попаданий в упор из дробовика, по пол магазина из АК. Это я так понял из-за позиционирования неправильного - с товарищем вели огонь на Заводе вдоль окон, он стоял в метре справа от меня и вдруг упал - показало что я его убил( товарищ у себя левее стоял, у меня справа, причем солидно справа). Часто ловим вечное Ожидание от сервера. И раньше были проблемы с рассинхами и десинхами, но сейчас это какой то ужас, просто ужас. Сейчас, для меня, патч не играбельный - урон нормально идет в 20% случаев, ну и поднадоели переломы ног при респе, застревания и прочее.
  7. Тоже заинтересовал этот вопрос.
  8. Вот тут порадовали
  9. Ну, все сейчас не изучить, а три карты, для большинства, изучены вдоль и поперёк)
  10. Вот для этого и будут, как мне кажется: - Для понимания отдачи нового оружия. - Для понимания изменений от модулей, тюнинга. - Для пострелять из трофейного,редкого, дорогого оружия которое жаль брать в рейд. А вообще, когда сделают, тогда и посмотрим что и как. Главное чтобы разработчики не затягивали. Спасибо за дискуссию)
  11. А Вас это смущает?) Просто мне кажется, могу ошибаться, но я не слышал о полной и реалистичной пристрелке оружия и прицелов, о изменении поведения оружия от установки различного тюнинга - да,было, о прям выверке прицелов - нет. Дальность менять - это одно. Повторюсь - это игра и я уверен что будет изменение дальности, на снайперских прицелах - все, не надо путать реализм и реалистичный шутер. А я вижу, что тут об этом забывают часто. По тиру - 25 м, 50 м, ну 100 м максимум - больше это уже как то жирновато, делать 500 метровый тир в убежище.
  12. А как вы видите настройку(пристрелку) оружия в игре?
  13. И кстати, о какой пристрелке идет речь? Разве в игре можно( можно будет) регулировать прицелы и целики? Со всего оружия, ну кроме снайперок, понять стрельбу можно и в таком тире, в смысле опробовать новое оружие или тюнинг и понять изменения.
  14. Оффлайна не будет и просто попробовать ствол можно будет в тире, понять как он стреляет и тд, при этом без риска его потерять.