tankist1995097

Member
  • Content count

    5,781
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tankist1995097 last won the day on May 4 2016

tankist1995097 had the most liked content!

Community Reputation

50 Good

2 Followers

About tankist1995097

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

1,768 profile views
  1. Бар: "В каптёрке"

    На месте был примерно через час но меня опять ждало разочерование хозяев до сих пор не было дома.Ангелару я звонил уже с мобильного из своего номера немного поговорив с ним оказалось что он просто дал мне не тот адрес. -Ангел я тебя одну умную вещь скажу тока ты не обижайся- сказал я сев на кровать-Ангел ты дебил я из-за тебя в пустую прокатался пол дня -Да ладно тебе, что ты заводишься?Ну да ошибся с кем не бывает-сказал он в своё оправдания- и орать на меня не надо,ты сам влип в эти не приятности и ни кто не причём.Лучше успокойся сейчас дам тебе его номер телефона запиши -Ага, записываю- положил телефон на журнальный столик взял в руки листок с ручкой, записал номер- спасибо, завтра я ему наберу.Брату привет,давай до связи -До связи- отключившись переписал номе в блокнот а листок сжёг в ванной. Вернувшись в комнату устало вздохнул потерев переносицу, выключил всё это время работающий фоном телевизор и лёг спать.
  2. Бар: "В каптёрке"

    Да уж некогда не думал что из-за какого то прости пи...са я окажусь вот в такой вот мягко говоря нелепой ситуации.В обмен на жизнь Юлю от меня требуют забрать чью то чужую.Тут мне вспомнились мои слова про дембельский акорд которым планировал завершить свою карьеру наёмного стрелка.Да уж сбылась мечта идиота,ладно хорош прохлодажться надо снова съездить к дому друга Ангела вдруг то уже вернулся, а если нет то звонить в Варшаву и просить номер телефона этого человечка.Почесав затылок слез с капота размял суставы и тока после этого залез за руль чёрного седана.
  3. Бар: "В каптёрке"

    После разговора если Эммой я реши развеется и покатил к на бережной чрез пол часа я уже был у на стоянке на против стадиона что на улице "хандельскай" надо же какое интересное название,припарковавшись заглушил двигатель вынул ключи из замка зажигания и сунув их в карман выбрался из закрыл дверь подошёл к капоту сел на него .Глубоко вздохнул оглядевшись по сторонам и выдохнув принялся любоваться пейзажем.
  4. Бар: "В каптёрке"

    -Хорошо, тока инструмент с вас и я хочу что бы вы передали мне его лично- сказал Марат сняв машину сручника и тронувшись с места-и вот ещё что весь этот цирк с похищением был необязателен достаточно было бы просто сразу поговорить со мной,а то так и на войну нарваться можно.
  5. Бар: "В каптёрке"

    -Нет не буду, и вообще пускай радуется что живым ушёл- не стал отрицать Марат- о то я бы его убил или покалечил в взависимоти от настроения .До сих пор желею что этого не успел сделать в Таркове.
  6. Бар: "В каптёрке"

    -Эмма Вебер, не ошибся? Собственной персоной-с усмешкой в голосе произнёс Марат откинувшись на спинку сиденья-Да методы вас не сахар но до гестапо ещё далекова то.Что вам от меня надо?
  7. Бар: "В каптёрке"

    -Ну не сказал бы что он добрый, да это я.
  8. Бар: "В каптёрке"

    Марат в это время уже колесил по городу на взятой в аренду "Хонде цивик" наслаждаясь видами,когда в кармане куртки завирибровал тот самый телефон что оставил похитители,притормозив свернул к обочине и поставив машину на ручник взял трубку -Алё-в трубке послышался мужской голос-слушаю вас
  9. Бар: "В каптёрке"

    Обойдя несколько гостиниц что были в относительной близости от нужного места и посмотрев цены на номер.Снять номер в "хилтоне" цены там не особо кусались нет я конечно мог и в"риц" остановится но мен сейчас не до роскоши.Заселившись закинул и отправился выполнять второй пункт моего не большого.Теперь нужно разжится транспротом хотя бы временным.
  10. Бар: "В каптёрке"

    Спустя час катания по городу машина свернула в на лева и въехала во двор какого то жилого дома сверив адрес по которому меня привезли с тем что был написан у меня в блокноте.Выбрался из автомобиля забрал сумку из багажника расплатился с таксистом и подождав пока тот уедет направился к входной двери рядом с которой кстати имелся домофон.Набрав на нём нужные цифры из динамиков домофона послышались гудки.На звонок некто не ответил похоже хозяев не было дома,что ж ладно тогда пока что заселимся в отель.Осмотревшись по сторонам хлопнул себя по лбу. -Вот стары дурак я же таксиста отпустил,тьфу-сплюнув на пол с досады я отправился к ближайшему отелю,что бы обснаваться на время там.
  11. Бар: "В каптёрке"

    Три дня спустя Австрия .Вена. Ну вот и я в Вене с новыми документами и желание продолжить поиски но сначала надо было сделать не сколько вещей.Первое это заселится в какой нибудь отель или снять квартиру,Второе обзавестись транспортом может пригодится и третье (хотя этот пункт наверно стоит передвинуть на перво место)Найти человек адрес которого мне Ангел сказав: что это его лучший друг и мой коллега так что он обязательно поможет,посмотри на скока он окажется полезным?Выйдя из аэропорта сумкой в руках в которой находились мои вещи.Вещи же Юли кстати я оставил на сохранении у Ангелара который обещал о них позаботится,что же касается сёмной квартиры в Варшаве то там всё нормально ключи от неё я перед тем как уехать бросил в почтовый ящик так что проблем тут не предвидится.Мне интересно другое похитители оставил мне телефон но с того момента мен не кто не позвонил и даже не прислал смс,меня это как то настораживает.Думать о плохом тоже не хотелось.Поймав такси я отправился на адрес контакта .
  12. Бар: "В каптёрке"

    Спустившись на первый этаж я сразу оказался в гостиной которая была по сути одним целым с кухней разве что там где готовили на полу был положен кафель а остальном помещении паркет из морёного дуба.С кухни модно была без проблем выйти на крытую терасу где можно было не тока поесть за большим столом но и посидеть в кресле-качалке со стаканом хорошего виски в руках наблюдая затем как потрескивая прогорает дрова. -Проснулся?Это хорошо-окликнул меня копошившийся у плиты Ангелар-проходи присаживайся у меня для тебя есть новости. -Хорошие хоть?-спросил Марат сев на диван у стены прямо напротив большого телевизора -Есть хорошие и не очень-ответил он сняв сплиты сковороду с жареной картошкой-Пошли на терасу там поговорим и пару такрелок с вилками захвати. -Окей- кивнул встал с дивана и прихватив вс что просили направился следом за Ангелом.На терасе расположившись за круглым деревянным столом разложив картошку по тарелкам принялись есть попутно Ангел рассказывал то что ему удалось узнать.Ты говорил у тебя есть новости ну так расскажи, что узнал? -короче мне удало выяснить от куда он тебе звонил,это заправка за городом после этого его видели в германии конкретно в Франкфурте.Точнее его машину она очень сильно подходила под твоё описание чёрный "логан" с польскими номерами одно стекло сзади со стороны пассажира разбито.Что касается его девчёнки то её уже кто то вывез из страны .Куда конкретно мне выяснить не удалось и вот ещё я пошевелил кое кого из свои друзей в местной полиции.Короче кто бы не похитили твою даму сердца,действовали они через своих людей в Варшавкой полиции. -Через кого конкретно не удалось выяснить?-спросил сунув в рот вилку с наколотой на ней ломтиками картошки. -Удалось, не зря я же обзавёлся друзьями в из них высших чинах и бывших сотрудников- с улыбкой произнёс повторив за мной-Зовут его Марек стрёмный тип я тебе скажу удивляюсь как его ещё не посадили!Так вот твоего таксиста как раз скорее всего он и проследил а после узнали в каком отели вы остановились.Ну а дальше ты знаешь. -Понятно,как обстоят дела с документами? -Нормально, не переживай скоро будут готовы.А ты что куда то уже собрался?-посмотрел на Марат настороженным взлягдом прежёвыевая пищу. -Да, в Австрию в Вену- ответил он- так когда будут готовы документы? Ангел многозначительно вздохнул покачав головой-завтра, максимум после завтра.У тебя с наличкой как? -порядок пока, а что? -Да так нечего- снова махнул он рукой.Дальше ели молча затем помыв посуду он собрался и куда то ехал сказав что по делам на пару часов.Я же не зная чем себя занять , пройдясь по участку да пошлявшись по дому отправился к себе в комнату где улёгшись на кровать включил телевизор который стоял на против на низкой тумбе.Надо было как то переварить получено информацию и сложить всё воедино.
  13. Бар: "В каптёрке"

    Так-с значит Влад сейчас в Австрии , подозреваю что у той самой Эммы ....Блин забыл её фамилию.Так ладно где конкретно она обитает он вроде не говорил упомянул лишь что Ведьма почил в речке где то за пределами Вены вроде скорее всего если этот гавнюк Виктор работает на Эмму то скорее всего он поедет именно Вену.Но это тока мои подозрения,хотя проверить стоит .Значит и мен надо срочно ехать Вену искать контакты со своими там да продолжать копать дальше.Тока для начала мне нужны новы доки.Встав а кровати одеваться мне не потребовалось так как оказалось что спал я в одежд разве что куртка висела на стуле у входной двери а ботинки стояли рядом со стул.Потерев усталые глаза обулся ,выйдя из комнаты разумеется прихвати собой обе мобилы и свои часы которые сразу одел на руку обнаружил что комната в которой я проснулся находится на в в конце карридора на втором этаже.Зевнув потянулся да направился в низ откуда уже доносился запах чего то съедобного.
  14. Бар: "В каптёрке"

    Прочитав новое сообщение от Степаныча быстро набрал ответ -Средцу не прикажешь, а так спасибо и на этом. Даше привет передавай :-)- отослав его положил тефон обратно на тумбочкуи стал обдумывать дальнейшие свои дейсвия, что бы там не говорил Ангелар а сидеть без дела я не могу как ника речь идёь о жизни человека.
  15. Бар: "В каптёрке"

    Открыв глаза я с удивлением обнаружил что лежуя не в машине на сидении а в кровати в небольшой но довольно уютной комнате.Где то справа послышалась виьрация телефона повернув голову на звук увидел оба своих мобильника взяв тот чтобыл кулепле ещё в Питере,прочитал сообщение от Степаныча быстро отстучал отвеное сообщение с кратким описанием ситуиации. -Я понимаю что унего свои счёты с Чингиз но, прошу всё же помочь в долгу не останусь-добавил я в конце пред тем как отпаравить сообщение. После чего вновь плюхнулся на кровать