tankist1995097

Member
  • Content count

    4,791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tankist1995097 last won the day on May 4 2016

tankist1995097 had the most liked content!

Community Reputation

41 Positive

1 Follower

About tankist1995097

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

1,395 profile views
  1. -Ну ладно, давайте чешите дамой, я как нибудь к вам в гости загляну-заявил я,затем повернулся к наёмнику- пошли нам тут делать больше нечего Ребята помахали на прощение и поспешили домой.
  2. - вы чего тут делаете? Молодые люди- поинтерисовался я. -Живём-ответил шустрый,откровенно удивив мен своим ответом-уже месяц как на третьем этаже обитаем -Что то я вас не припомню-усомнился Греков в словах парня-А кто ещё кроме вас в доме обитает? -Отец инвалид ,да старший барат- ребята подошли в лавке и достали из-под неё два простых вещ-мешка-мы вообще с вылазки тока пришли решили отдохнуть а тут эти-кивнул он на кавказцев. -Ну ни фига себе соседи, наймит .Ты слышал?
  3. -О наймит,неплох стреляешь- кивнул я на двух убитых кавказцев
  4. *При моём приближении, горцы которые уже в наглую начали ребят слегка бить переключили своё внимание на меня. -Эээ слышь, тебе чего тут надо?-спросил один из предпологаю что бандитов и вышел вперёд. -От стали от парней ,обезьяны небритые- выпалил я- вы какого чёрта на чужой территории безпраиделите - Мазур, что этот русский себе позволяет?-обратился один из бандитов стоящих сзади ,парни тихой сапой отошли к подъезду и и попытались убежать но,горцы оказались шустрее.Поймав ребят которые оказались пацанами одному из которых на вид явно исполнилось не давано тока 20 лет,бандиты повалил их на пол и начали из бивать, и вот тут такнкист не выдержал и схватив главаря за шею немного приподнял над землёй. -Слушай ты ,сволочь...- мои слова прервали два выстрела из пистолета- запомни и остальному своему обезьяннику передай ещё раз тут увижу,убью понял Бандит кивнул, после чего я поставил его на землю и приказал уё..ть отсюда,тот медленно начал пятится обещая мне все возможные кары и наказания но, когда я демонстративно передёрнул затвор и выпусти очередь у его ног тот стартанул так что тока пятки сверкали. -Спасибо что помогли-поблагодарил тот самый Шустрый подымаясь с земли и держась за живот-Вот тока вмешиваться вам не стоило,эти твари злопамятны и действительно могут вернутся.
  5. -Спокойно наймит- попытался успокоить наёмника-Там в сумке в багажнике лежит автомат, что я тебе обещал дать. Я наблюдал за происходящим. и судя по тому что видел ребя с гор решил просто наехать на не винных ребят,не хорошо.Один из горцев постучал по плечу первого,тот посмотрел на нас и улыбкой прокричал что на своём показал средний палец.Обезьяна черножопая, ну я сейчас тебе. -Наёмник по будь здесь- попросил я- щас я кое кого научу русских уважать ивернусь
  6. *Закинув сумку и дробовик в багажник,закрыл дверцу и уже направлялся к пассажирской двери когда мен окликнули.* -Здорова ,мужик, у тебя сигаретки не будет? - я обернул и увидел того самого парня ,его кофта был расстёгнута , порень оказался с оружие но,в руках он его не держал рукоятка его пистоле торчал у него из-за пояса,руки он по прежнему держал в карманах,в то что произошло далее меня конкретно напрягло, из-за угла дома появились трое мужчин кавказской наружности и направились как раз к парню оставшемуся у дома.Яже достал из карман пачку сигарет открыл ,протянул её парню . -Тебя как зовут, парень?-спросил я пока тот вытаскивал сигарету из пачки -Меня вообще пацаны ,шустрым кличут- ответил он обернувшись он увидел тех самых кавказцев-чёрт, мамедовци.- с этими словами он стартонул до своего друга.
  7. -Ага,более чем.Багажник открой-попросил я, взглянул на парней, один из них что сказал товарищу сунув руки в карман своей серой кофты направился в нашу сторону,немного приподняв глаза я заметил как шевельнулась шторка на третьем этаже-Наймит глянь ка на третий этаж ,мне показалось или там кто то есть?
  8. Поднявшись к себе я не много потоптался в коридоре очищая ботинки о коврик у двери, затем прошёл в комнату которая больше напомнила оружейную так как оружие хоть и было намой взгляд не так много но, оно везде. Глянув на стену над диваном мне в голову пришла мысль: а не взять ли собой мосинку? Тем более что она с прицелом пускай хоть с допотопным трёхкратником. Немного позже я правда эту идею отверг и выкинул из головы решив что она нам врят ли пригодится. Затем заглянул в шкаф откуда достал обещанный наймиту автомат и патроны к нему,так же в шкафу лежала какая то спортивная сумка с эмблемой «аддидас» так что вопрос о том куда складывать добро не стоял следом за автоматом отправились и магазины к нему, затем в сумку попал и «cz-75» взятый при читке конторы Градова как трофей, дальше мой взгляд упал на дробовик, подумав минут отставил его в сторону решив всё таки его взять. Долго думал оставить ли мне «ауто магнум» после не долгого раздумья решил его пока оставить-на месте перевооружсь, повернувшись к окну мой взгляд упёрся стоящий на сошках на столе у окна старичок «льюис». Я его бы конечно взял но,зачем мне эта тяжесть тем более что мы едем по сути на разведку. Вообщем все сборы заняли у мен около получаса, именно спустя это время я уже спускался вниз с сумкой с патронами и оружие в правой и с дробовиком который я держал за цевьё в левой. Выйдя из подъезда я подошёл к дверце багажника. -наёмник, помоги ка -окликнул я напарника- ну что ту у тебя?
  9. Хорошо - ответил Танкист и направился к подъзду
  10. -выглядят вроде мирно,оружие я при них не вижу-ответил Танкист- если это и дикие то явно не из бандитов,шуганём?
  11. *Выбравшись из машины я огляделся по сторонам, всё вроде было тихо.Тока вот у дома на против на лавочке сидели вдвое каких то парней одетых в гражданку оружие вроде не видно.Они один из надеж курил,интересно. Наклонившись я окликнул наймита. -Наймит, видишь двух парней у дома на лавочке?-спросил я
  12. - поехали-согласился я
  13. -В плане чего?- не понял танкист снова стуча пальцами по цевью автомата глядя в перёд
  14. -не знаю ,я его снял как то с одного юсека-ответил я- и как то про цену спрашивать не кого да было.
  15. -У меня есть один лишний автомат.wz-58 калибра 7,62 , устроит?- предложил я- правда патронов к нему всего четыре магазина.