VKTula

Member
  • Content count

    486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Very Good

About VKTula

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 05/14/1987

Recent Profile Visitors

1,768 profile views
  1. Интересно, можно ли будет умереть в убежище? Т.е. частенько игроки получая тяжелое ранение, тупо убегают с локации, может ли игрок при таком раскладе умереть в убежище? Если да, то как будет реализован респавн? Будет ли временной штраф за смерть и что будет с лутом?
  2. Вписать сюда историю гибели его отряда было бы великолепно. Вообщем хороший ролик, не зря старался.
  3. Так самое смешное, что в том рейде Миша (R7GE) не смог бы столько лута вынести, а вот от сгущенки реально посмеялись и он и другие. А кто кстати сгуху то нес?
  4. Ладно, не буду спорить, не хочется опять с перемодерацией сидеть. Я лишь выразил свою точку зрения и представил свои предложения. Всем добра.
  5. Я выше привел пример реализации ивента, придумал за 15 минут, не считаю это большой проблемой. Можно создать тему с предложениями игроков по ивентам и наградам, отобрать лучшее и быстро реализуемое, воплотить. У нас же есть комьюнити - давайте его использовать. Тем к примеру, что появляются люди не довольные таким форматом:
  6. Отвечу так: с учетом того что в "ивенте" участвовало 64 вроде игрока - то лучше без них. Не видел ни одного проекта, где в ИВЕНТЕ участвует ограниченное количество игроков. Ввели бы Босса Диких (которого обещали) на время ИВЕНТА (за одно и потестили бы) с топ лутом (аля ТГП-А и ГП), которого могли бы убить все игроки и получить награду - это был бы ИВЕНТ, а так, это просто пострелушки между игроками, одни с топ лутом - другие голышом. Я могу сейчас одеться, набить тризип лутом, выйти в рейд и получится что я ивент устроил.
  7. Я просто не в курсе кто участвовал. 9 мая праздничный день, не думаю что кто-то работал, так что собственно и сами разработчики могли присоединиться. Вообще КМ и эмиссары набраны из игроков, так что по сути играли игроки против игроков, что возвращает меня обратно к моему мнению что все эти ивенты бессмысленны. Лут и деньги и так добываются в игре, без ивентов. P.S. Официальный стрим с вопросами-ответами был бы куда интереснее. ИМХО.
  8. А в чем собственно ивент то заключался? Разработчики против игроков вышли постреляться? И это ивент? Вообще все эти затеи с шерпами и ивентами на такой стадии разработки мне кажутся просто бредом, надо думать о сроках и потеть над ускорением реализации проекта, а не выдумывать бессмысленные ивенты и звания. Квесты пусть лучше введут - выполнение квеста по сути и есть ивент, ты выполняешь условия и получаешь награду.
  9. Долгое время играл в клане, при вступлений одели и вооружили кое как, чтоб хоть от мобов не отлетал и погнали по квестам гонять... а снарягу - извини меня, бегай, лутай, продавай, ищи нормальную цену и покупай... ну либо донать и все будет и сразу. Уж по мне, так пусть эти "паки" были бы донатными, 50 и 100 рублей соответственно, преимущество они все равно дают спорное. За барахолку и чат плюсую!
  10. И я о чем, что то в Арме мне ни на одном серваке снарягу на халтай не выдают, дай Бог 20-50к в схрон и все, дальше учись зарабатывать и выживать сам. И строим базы, покупаем технику, стаскиваем лут... никаких проблем.
  11. Типа по собственной инициативе помогать никто не хочет? Не пойму зачем эти паки... у меня полный схрон лута и я могу вынести и отдать его и так. Зачем вносить в игру дизбаланс? Ну вынесут они новичкам снарягу, их в следующем же рейде пристрелят и отберут все назад. Считаю наоборот, надо брать голых новичков с ПМ и парой обойм и учить их как дойти до конца рейда, чтоб при этом они вышли с лутом. Обычно к 15 минуте на карте уже живых нет никого, одни боты. Лучше бы фракции уже включили, когда прекратится беспредельная стрельба во все стороны и введут штрафы - вот тогда то люди и научатся играть и перестанут гранаты прямо на респ прилетать. На данный момент даже в КС баланса больше, ибо убийство тиммейта карается вплоть до бана. Если убиваешь своего - путь за спиной респается бот и стреляет тебе с Сайги в лицо. Или давайте Диким ботам разрешим стрелять иногда рандомно в своих - пусть будет мясо и кишки кругом.
  12. Означает ли это что нас ждет вайп или патч 24 числа?
  13. Прикольно по 30 человек на локации рассказал, я на Заводе 12 Диких валил + 4 игрока - адреналина конечно... аж в пот бросает после рейда. Но вот про глюки и баги хочется сказать одно, как сказал сам Никита: "Если я увижу что что-то не доделано, я получу травму душевную... Я хочу чтоб всё было идеально" - потому берегите и начальника и нас, не нужно добавлять что то новое, если старых проблем еще ворох.
  14. Как в воду глядел) Название только странное, отряд "Дельта".
  15. Мы еще changelog патча не видели, так что рано говорить.