VKTula

Member
  • Content count

    487
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Good

About VKTula

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 05/14/1987

Recent Profile Visitors

1,310 profile views
  1. Означает ли это что нас ждет вайп или патч 24 числа?
  2. Прикольно по 30 человек на локации рассказал, я на Заводе 12 Диких валил + 4 игрока - адреналина конечно... аж в пот бросает после рейда. Но вот про глюки и баги хочется сказать одно, как сказал сам Никита: "Если я увижу что что-то не доделано, я получу травму душевную... Я хочу чтоб всё было идеально" - потому берегите и начальника и нас, не нужно добавлять что то новое, если старых проблем еще ворох.
  3. Как в воду глядел) Название только странное, отряд "Дельта".
  4. Мы еще changelog патча не видели, так что рано говорить.
  5. Есть теория что плиты везли в контейнере вертолетом на Завод и тросы оборвались, что и привело к подобному результату.
  6. Поздравляю Антон! Рад за тебя, действительно этого достоин!
  7. Вот не надо крутить баланс еще не готовой игры! В награду дайте именное оружие или какой нибудь ПП в слот пистолета, не более того! Или сделайте оружие которое будет не лутабельным как томагавк. Вводить оружие, МОЩНЕЕ, СМЕРТОНОСНЕЕ это путь в никуда, нам только рельсометов не хватало.
  8. ХЗ, с каждым патчем АрмА что то всё хуже и хуже. Оптимизация стремится к нулю, не понятно с чем сё это связано, да и новые DLC стоят уже ППЦ как дорого хотя в игру нихрена кроме пары текстурок и карты не добавляют.
  9. А давно в группе в ВК комменты закрыли?
  10. Ну да, желаемое уже выдаю за действительное)))))
  11. Еще раз акцентирую: ОТКРЫТОЕ бета тестирование. К слову сейчас идет ЗАКРЫТОЕ бета тестирование и оно "платное".
  12. Бла, бла, бла... На youtube смотрю канал который выкладывает видосы с ЗБТ в которых даже логин человека видно. Обращался с этим в группу ВК больше месяца назад, вообщем через недельку, а то и раньше думаю видосик про новый патч тоже там будет. Так что запреты эти выглядят как то смешно (не пиши на форум, видеообзоры делай с видосиками от разработчиков). Как ОТКРЫТОЕ бета тестирование может быть платным?
  13. Не приобретай пожалуйста игру!