VKTula

Member
  • Content count

    518
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Very Good

About VKTula

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 05/14/1987

Recent Profile Visitors

1,519 profile views
  1. Долгое время играл в клане, при вступлений одели и вооружили кое как, чтоб хоть от мобов не отлетал и погнали по квестам гонять... а снарягу - извини меня, бегай, лутай, продавай, ищи нормальную цену и покупай... ну либо донать и все будет и сразу. Уж по мне, так пусть эти "паки" были бы донатными, 50 и 100 рублей соответственно, преимущество они все равно дают спорное. За барахолку и чат плюсую!
  2. И я о чем, что то в Арме мне ни на одном серваке снарягу на халтай не выдают, дай Бог 20-50к в схрон и все, дальше учись зарабатывать и выживать сам. И строим базы, покупаем технику, стаскиваем лут... никаких проблем.
  3. Типа по собственной инициативе помогать никто не хочет? Не пойму зачем эти паки... у меня полный схрон лута и я могу вынести и отдать его и так. Зачем вносить в игру дизбаланс? Ну вынесут они новичкам снарягу, их в следующем же рейде пристрелят и отберут все назад. Считаю наоборот, надо брать голых новичков с ПМ и парой обойм и учить их как дойти до конца рейда, чтоб при этом они вышли с лутом. Обычно к 15 минуте на карте уже живых нет никого, одни боты. Лучше бы фракции уже включили, когда прекратится беспредельная стрельба во все стороны и введут штрафы - вот тогда то люди и научатся играть и перестанут гранаты прямо на респ прилетать. На данный момент даже в КС баланса больше, ибо убийство тиммейта карается вплоть до бана. Если убиваешь своего - путь за спиной респается бот и стреляет тебе с Сайги в лицо. Или давайте Диким ботам разрешим стрелять иногда рандомно в своих - пусть будет мясо и кишки кругом.
  4. Означает ли это что нас ждет вайп или патч 24 числа?
  5. Прикольно по 30 человек на локации рассказал, я на Заводе 12 Диких валил + 4 игрока - адреналина конечно... аж в пот бросает после рейда. Но вот про глюки и баги хочется сказать одно, как сказал сам Никита: "Если я увижу что что-то не доделано, я получу травму душевную... Я хочу чтоб всё было идеально" - потому берегите и начальника и нас, не нужно добавлять что то новое, если старых проблем еще ворох.
  6. Как в воду глядел) Название только странное, отряд "Дельта".
  7. Мы еще changelog патча не видели, так что рано говорить.
  8. Есть теория что плиты везли в контейнере вертолетом на Завод и тросы оборвались, что и привело к подобному результату.
  9. Поздравляю Антон! Рад за тебя, действительно этого достоин!
  10. Вот не надо крутить баланс еще не готовой игры! В награду дайте именное оружие или какой нибудь ПП в слот пистолета, не более того! Или сделайте оружие которое будет не лутабельным как томагавк. Вводить оружие, МОЩНЕЕ, СМЕРТОНОСНЕЕ это путь в никуда, нам только рельсометов не хватало.
  11. ХЗ, с каждым патчем АрмА что то всё хуже и хуже. Оптимизация стремится к нулю, не понятно с чем сё это связано, да и новые DLC стоят уже ППЦ как дорого хотя в игру нихрена кроме пары текстурок и карты не добавляют.
  12. А давно в группе в ВК комменты закрыли?
  13. Ну да, желаемое уже выдаю за действительное)))))