NetRollTUZ

Member
  • Content count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Very Good

About NetRollTUZ

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 08/13/1984

Recent Profile Visitors

432 profile views
  1. Похоже Вы первый кто за полгода не обратил внимание на подчёркнутую дату =) В тот момент было много странных предложений на форуме и мой ответ для активных участников форума читался примерно как "достали уже". Сам я резко против ввода БПЛА. Даже если боец будет управлять только им (без оружия/рюкзака/пр), то организованная группа с таким игроком просто без шансов будет выносить всё живое вне помещений. А внутри зданий группа будет уверена в том, что следом не зайдёт нежданная группа противника - все уже будут на изготовке.
  2. Здорово. Как раз начнётся вал работы на пол года, а то и больше. Ну теперь хоть закреплённую в браузере вкладку можно спокойно закрыть до зимы. Главное потом вспомнить про эту игру
  3. На самом деле это отличная функция, НО в сетевых играх предпочтительно делать отставание трансляции примерно на 2 минуты. Я сам время от времени смотрю как играют мои друзья в туже Dota 2 - иногда хочется просто посмотреть интересующую игру попивая алкоголь и не нажимая клавиш на клавиатуре. Другое дело, что разработчики с этим не будут заморачиваться, если подобная возможность изначально не заложена в игре - слишком много работы, а задача это тридцатистепенная (если представить что она вообще есть).
  4. Просто представь, что ты полу-бог и управляешь простыми смертными из параллельной вселенной, а навыки качаются у тебя, а не у твоих смертных. Теперь закрой глаза и представь это в голове. Получилось ? Ну вот теперь полегчает!
  5. Да всё они поняли, просто нравится им тебя троллить из-за сумбурности речи. Я против. Просто выкладывать свою "дорожную карту" им смысла нет - это породит ещё больше вопросов. А адаптировать её для понимания и нормального восприятия общественностью - пустая трата ресурсов. Нам будет вполне достаточно простых, но регулярных новостей о проекте, которые нам так обещали на стриме. А из новостей разработчикам пока либо нечего публиковать интересного, либо просто некому, так что смысла просить о большем нет в двойне.
  6. Для ММО на ней клавиш маловато =) А так да, отличная мышка. Я сам очень долго пользовался MX500 (предыдущее поколение). В то время играл в компьютерном клубе и мне было банально лень её таскать каждый раз с собой, поэтому она долгое время просто была на постоянной основе подключена к компьютеру за которым я почти каждый день играл. И что удивительно - при таких нагрузках она до сих пор работает! Пару лет назад отдал её другу и единственный изъян за эти годы (уже больше дюжины лет получается) - сильно стёрся кабель и стал барахлить, просто пережали его внутри мышки. Сейчас же при покупке любой мышки (особенно для ММО) я уже не рассчитываю, что она проживёт больше пары лет. Разве что Sensei (использовал в шутерах до покупки Scimitar) хоть и облез как плешивый пёс, но тоже работает пока идеально (надёжнее прочих). Пожалуй если и Scimitar сдохнет, попробую перейти на Sensei, но не представляю, куда я смогу перенести свои бинды в WoW с мышки - все удобные для левой руки клавиши уже давно заняты чем-то полезным.
  7. Сколько же ты их поменял за 6 лет то ?) Почти у всех кого я знаю (включая меня), она жила чуть мене 2 лет, а потом обязательно что-то да ломалось. Но за неимением альтернатив с аналогичными параметрами (вес и форма), покупали вновь. Сейчас пользуюсь Corsair Scimitar, форма невероятно удобная (нравится больше прежних Naga и G600), но как всегда есть свои недостатки (в первый месяц были проблемы с драйверами - несовместимость с моим чипсетом).
  8. Господа, кто нибудь из Вас должен таки собрать волю в кулак и наконец заткнуться. Нельзя же вечно это мусолить.
  9. Отличное предложение для DLC на 2018 год.
  10. @Vast_so да что же Вас так заело то...
  11. За неимением лучшего и полумеры сгодятся. По крайней мере от них не стоит отказываться. У нас так вся страна живёт. Во всём этом Вы упустили один важный момент - некоторые эксплойты могут быть совершенно легальны, т.к. могут быть введены в игру самими разработчиками - например панорамный обзор. Речь в основном затрагивала пресечение появления таких возможностей в игре. Да и обсуждали мы в основном, что именно считать читерством, а о возможных способах борьбы с ними мы уже заговорили в нашем с Вами диалоге. Думаю для этого лучше использовать другую тему, иначе мы с Вами уже скатываемся в оффтоп.
  12. @MayheM я не знаю ответов на все вопросы, но по отдельным пунктам считаю: В этом случае лучше пожертвовать частичкой реалистичности и использовать, как уже было озвучено разработчиками, отдачу со случайным отклонением ствола в пределах допустимых границ. Макросы всё ещё будут работать, но уже не смогут обеспечить "лазерную" точность попадания всех патронов автомата при зажатии спускового крючка. Это называется эксплойтом. Если на конкретного игрока будут копиться подобные жалобы, то в определённый момент они должны быть рассмотрены (на примере тех же реплеев) и в случае позитивного мнения (да, использует) - однозначный бан учётной записи. Лучше читать слёзные сообщения лагеров на форуме, чем видеть их абуз в игре. В некоторых играх разработчики получают снимки экрана интересующих их пользователей - там всё как на ладони. Однозначный бан. У нас весь спор лишь из-за того, что нам не известна политика компании. Всё что мы пока слышали - это достаточно размытые выражения, которые каждый понимает по своему.
  13. Вы ведь в курсе что у нас игра про реализм? Тогда должны понимать, что если Вы будете играть за ЧВК женским персонажем, то моему дикому потребуется дополнительная физическая анимация при взаимодействии с вашим оглушённым телом А пока что мы хотим потрахаться с багами альфы и как можно быстрее.
  14. Только что прочитал текст закона и появилась мысль как это можно легко узаконить - достаточно во время начала курения выводить надпись типа "Курение медленно убивает Вас" и соотв. снимать процентик здоровья. Правда пока не понятно "на кой черт оно вообще нужно". Я сам человек курящий, но в игре едва ли стал бы подсаживаться - в этом мой аватар явно будет умнее меня А вот против алкоголя в игре вообще ничего против не имею - считаю что от него должны быть как позитивные, так и негативные эффекты одновременно. Крепкий алкоголь и вправду помогает отчасти забыть (скорее отвлечься) о том, что тело ломит от боли, правда и метко стрелять потом точно не получится.
  15. Да нет, с Вами я практически полностью согласен в этом вопросе, разве что не согласился с конкретным утверждением. Иногда бывает, что огромное преимущество дают галочки в игре, иногда стороннее ПО. А в очень редких случаях это могут быть и контроллеры или другое железо, но первое и последнее уже относится к эксплойтам. Например возможность создания огромной панорамы зрения (шире нормального поля зрения человека) из 3 и более мониторов, в этой игре уже была бы лишней и лишала бы противников возможности обойти нас незаметно с боку. А из последних аппаратных багов (правда быстро исправленных) что я слышал - это в одной из ранних альфа версий Overwatch у игроков на консолях включался AutoAim для геймпадов, но люди обнаружили, что подключив к консоли клавиатуру и мышку (например через Xim4), AutoAim не отключался - так они получали уже программно-аппаратный эксплойт в виде безупречной точности. Ну и конечно не будем забывать чудесные макросы на компенсацию отдачи для мышки. Например у сообщества пользователей продукции A4Tech быстро появляется большая база уже готовых макросов для всех популярных игр, где это возможно использовать, самому даже не надо парится о том, как это сделать - просто скачай, включи и наслаждайся. Учитывая то, что разница между читами и многими эксплойтами весьма условна, я сам скорее отношу последнее к ответвлению первого. Посему я считаю, что следует активно требовать недопущения введения как радикально меняющих геймплей "галочек", так и возможностей использования аппаратных эксплойтов. Совершенно согласен, но боюсь это общая проблема игр. Нормальные тени жрут очень много ресурсов и всё равно не выглядят как в жизни, а простые обычно либо слишком тёмные и нелепо чётко повторяют контуры объекта (как в нашем случае), либо их практически нет и везде светло без них. Понятия не имею что они будут с этим делать - здесь нужны советы тех, кто технически разбирается в их реализации. Но "лечить" их нужно однозначно.