Igniss

Member
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Good

About Igniss

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/10/1985

Recent Profile Visitors

426 profile views
  1. Ох*енно быть военным... Разрешите доложить - за*бался я служить!
  2. Вот побольше бы такого общения, простых интервью, смотря которые понимаешь, что разработчики тоже люди, а не безликий механизм, клепающий поделки на коленке для широкой аудитории. Удачи BSG!
  3. Томагавк - оружие шерпов. Если ты такой клёвый парень, что можешь других поучать, то огнестрел не для тебя. Только винрарный томагавк. Таких постоянно в рейдах встречаешь. Они то людям оказывается помочь пытаются, научить чему-то, а их всё равно безжалостно отстреливают. Гады...
  4. Чувак, ты уж извини, но я не читал чо ты там писал (чукча не читатель, чукча писатель), я цитировал ваще-та ТСа. В этой теме вокруг него земля вертится, а не вокруг тебя. Я его то пост еле осилил, а на всю тему у меня точно времени нет. Да, я вижу, что мы по этому пункту мы с тобой единодушны, ну ништяк чо.
  5. Я всё-таки осилил Итак по пунктам: 1. Согласен целиком и полностью. Кооператив многие игры, вылезшие из тухлой преисподней (не то, что ВЕЛИКИЙ ТАРКОВ!11), держит на плаву. Аудиторию нужно расширять -> больше народу купит игру -> больше бабла = PROFIT! 2. А вот тут, друх мой, ты не прав. Общий инвентарь между ПВП/ПВЕ это охренительная дыра, через которую раки будут фармить снарягу и бабос и тащить в ПВП, где НЕраки будут у отбирать всё это у раков, как хулиган Диман отбирает велосипед у маленького Сашеньки. Это, мать его, не честно! Если делать ПВЕ, то с отдельным персонажем, схроном. Ты же из кампании батлфилда ничего в сетевую утащить не можешь?) 3, 4, 5 - ваще пофигу чо там будет в ПВЕ, лишь бы хомяк хавал, но ввиду пункта "2" смысла не имеет. 6. - опять же ПВП от ПВЕ мы уже разделили, так что вычёркиваем... 7. - "Не ограничивать игроков в ПВЕ режиме убийством только ботов, позволить убивать и других игроков." - это что блин такое? Это просто какие-то взамоисключающие вещи, ты щас чуть коллапс моего мозга не спровоцировал. ПВЕ с убийством других игроков, называется ПВП. Первая часть этого предложения противоречит второй. Если бы ты написал: "Не ограничивать игроков в ПВЕ режиме убийством только ботов, позволить убивать и енотов ещё!" или ""Не ограничивать игроков в ПВП режиме убийством только енотов, позволить убивать и других игроков.", то это бы ещё имело смысл, хреноватый, правда, но смысл. Короче дельный только 1й пункт и то тут многие поспорят.
  6. ты себя можешь относить хоть к богам Олимпа) пока толком не определен круг обязанностей и привилегий этих "шерпов"
  7. Может быть просто платить им зарплату?)
  8. Пока всё очень сомнительно. Не будут ли эти "шерпы" злоупотреблять своим положением и обязанностями? Не превратится ли эта затея в "пригласи 30 друзей и получи уникальную пушку?" Попахивает сетевым маркетингом. И что вообще значит обучить новичков? Кто будет решать что новичок готов и уже не новичок? Возможно, стоит подождать с выводами до более подробного разъяснения этой темы.
  9. А в чём разница между "Клином" и "Кедром"? В описании указано, что "Клин" это дальнейшее развитие "Кедра" и он сделан специально под патрон 9х18ПММ, значит изначально "Кедр" к нему не приспособлен. Стрельба из "Кедра" этими патронами как-то будет сказываться на оружии или ещё на чём? Например, "Кедр" будет изнашиваться быстрее. З.Ы.: У торговца продаётся "Кедр-Б" под глушитель, но всегда без пистолетной рукояти, а найти её та ещё проблема. Вопрос, нафига он такой нужен вообще?
  10. Госпади, зачем вы дали именно этим людям пресс-аккаунты? Они же первый раз игру видят и начинают одуплять что к чему прямо на стриме... Кому интересно смотреть как они с топором против ботов выходят и мрут как лемминги? Один с мерзким заискивающим голоском расхваливает игру, второй, мужик лет 30ти, кривляется как слабоумный ребенок... Видать они лизнули где надо и это такой маркетинговый ход. Просто есть нормальные стримеры, которые давно опробовали Тарков, знают его сильные и слабые стороны, которые не будут тупить и покажут нормальный геймплей.
  11. Это они над трупом глумятся просто. А экран чёрный, потому что цензура 18+, а тебе ещё нет 18ти...
  12. Я нихрена не понял... есть на русском?
  13. Скажите ещё спасибо, что паки предзаказов у нас вдвое дешевле. На забугорном форуме по этому поводу срач разводили. А вообще странно всё это, обещали, что всё купившие топ пак попадут в альфу, обещали альфу 4 августа, всё сделали как обещали, но блин и здесь нас кинули... мне кажется мы нация терпил) мы всё стерпим