Igniss

Member
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Good

About Igniss

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/10/1985

Recent Profile Visitors

475 profile views
  1. @Kiba_Stream взываю к тебе! Объяви когда будет регулировка открытых прицелов?
  2. На всём оружии стрельба с открытым прицелом сейчас имхо не удобна (на Мке сам по себе целик в виде кольца убогий, видимо мистер Стоунер решил выпендриться, когда проектировал), за исключением разве что ТТ, ПМ и Р226. Пока нельзя будет регулировать дальность прицеливания цель почти вся будет закрыта прицельным приспособлением и стволом + пока что пуля летит туда куда смотрит ствол, а точка прицеливания выше, что также добавляет неудобства. Короче нужна регулировка прицелов и если на винтовках и автоматах это можно будет сделать прямо в рейде (ибо везде секторные прицелы), то пистолеты и ружья придется пристреливать в тире (там регулировка по вертикали осуществляется заменой мушки большего или меньшего размера). Дальше дело на любителя, способов прицеливания хватает, но мне по душе когда пуля летит выше точки прицеливания (дальность ставится больше, чем расстояние до цели) и можно полностью наблюдать цель (почти как коллиматор, но с воображаемой точкой, дело привычки), что облегчает прицеливание по движущимся целям.
  3. Просто АКМ ещё не сделали и на просторах Таркова мы находим то, что уже ввели в игру. Для альфы это норм. По теме СКС довольно убойная и точная, из минусов только неудобство открытого прицела (как пока и у многих образцов оружия в этой игре), боеприпас недорогой, для леса или таможни отличный выбор, но разумеется с оптикой или хотя бы с коллиматором. Отсюда вывод, что стоящей вещью является только ОП-СКС т.к. имеется возможность установки прицелов, обычная СКС не имеет "ластохвоста", но вроде есть аналогичная примочка, сам не находил, возможно редкая.
  4. Ник в дискорде Igniss, 1 человек, буду дома напишу номер.
  5. Зашел. - Пипец вы наркоманы... Вышел.
  6. Всякие запчасти и приблуды можно поискать у скупщика, но имхо проще купить"грача" целиком, а пистолет без "щёчек" продать прапору.
  7. Ох*енно быть военным... Разрешите доложить - за*бался я служить!
  8. Вот побольше бы такого общения, простых интервью, смотря которые понимаешь, что разработчики тоже люди, а не безликий механизм, клепающий поделки на коленке для широкой аудитории. Удачи BSG!
  9. Томагавк - оружие шерпов. Если ты такой клёвый парень, что можешь других поучать, то огнестрел не для тебя. Только винрарный томагавк. Таких постоянно в рейдах встречаешь. Они то людям оказывается помочь пытаются, научить чему-то, а их всё равно безжалостно отстреливают. Гады...
  10. Чувак, ты уж извини, но я не читал чо ты там писал (чукча не читатель, чукча писатель), я цитировал ваще-та ТСа. В этой теме вокруг него земля вертится, а не вокруг тебя. Я его то пост еле осилил, а на всю тему у меня точно времени нет. Да, я вижу, что мы по этому пункту мы с тобой единодушны, ну ништяк чо.
  11. Я всё-таки осилил Итак по пунктам: 1. Согласен целиком и полностью. Кооператив многие игры, вылезшие из тухлой преисподней (не то, что ВЕЛИКИЙ ТАРКОВ!11), держит на плаву. Аудиторию нужно расширять -> больше народу купит игру -> больше бабла = PROFIT! 2. А вот тут, друх мой, ты не прав. Общий инвентарь между ПВП/ПВЕ это охренительная дыра, через которую раки будут фармить снарягу и бабос и тащить в ПВП, где НЕраки будут у отбирать всё это у раков, как хулиган Диман отбирает велосипед у маленького Сашеньки. Это, мать его, не честно! Если делать ПВЕ, то с отдельным персонажем, схроном. Ты же из кампании батлфилда ничего в сетевую утащить не можешь?) 3, 4, 5 - ваще пофигу чо там будет в ПВЕ, лишь бы хомяк хавал, но ввиду пункта "2" смысла не имеет. 6. - опять же ПВП от ПВЕ мы уже разделили, так что вычёркиваем... 7. - "Не ограничивать игроков в ПВЕ режиме убийством только ботов, позволить убивать и других игроков." - это что блин такое? Это просто какие-то взамоисключающие вещи, ты щас чуть коллапс моего мозга не спровоцировал. ПВЕ с убийством других игроков, называется ПВП. Первая часть этого предложения противоречит второй. Если бы ты написал: "Не ограничивать игроков в ПВЕ режиме убийством только ботов, позволить убивать и енотов ещё!" или ""Не ограничивать игроков в ПВП режиме убийством только енотов, позволить убивать и других игроков.", то это бы ещё имело смысл, хреноватый, правда, но смысл. Короче дельный только 1й пункт и то тут многие поспорят.
  12. ты себя можешь относить хоть к богам Олимпа) пока толком не определен круг обязанностей и привилегий этих "шерпов"
  13. Может быть просто платить им зарплату?)