Igniss

Member
  • Content count

    315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

153 Very Good

About Igniss

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/10/1985

Recent Profile Visitors

819 profile views
  1. Было бы неплохо писать причину и при смерти нашего ЧВК или дикого. Разумеется, без указания применённого огнестрельного оружия (пуля в голову, пуля в грудь, граната, удар топором в голову). С одной стороны глупых вопросов на порядок меньше станет, а с другой - никакой инфы, способной повлиять не геймплей нет.
  2. Судя по наличию индикатора заряда батареи, в обозримом будущем будет применение пальчиковым батарейкам и малым аккумуляторам? На какое время хватит заряда батареи и можно ли будет тепловизор отключать в целях экономии заряда?
  3. Должно потянуть, но я бы оперативы добавил. У меня система на порядок хуже, но оперативки 16гб - полёт нормальный на всех картах.
  4. ИМХО было бы проще если бы кратность привязали к колёсику мыши.
  5. Зависит от модели ПНВ, ибо если прибор с резиновым уплотнителем по форме лица, чтобы физиономия зеленым светом не светилась в темноте, то очки будут мешать. А если просто монокуляр, то это прошлый век и такое себе устройство...
  6. Понятно. Уже прочитал, что это подтвержденная инфа. Если речь только про кивер, то чёрт с ним. Как тогда это будет выглядеть? Слот крепления на шлеме для ПНВ? В принципе реально и логично, но так же логично что очки будут мешать ПНВ.
  7. Такая себе приблуда. Защиты головы в районе ушей нет. Это не шлем экипажей бронемашин случайно? На современных шлемах есть закрытые шлемом полости в районе ушей как раз под наушники. А Кивер да, по идее с такими наушниками не носится. Нет, либо ПНВ, либо очки. Шлем с ПНВ по прежнему можно носить + намордники на нижнюю часть лица вроде баллистических масок, бандана а-ля грабитель, балаклавы и пр. Наоборот функционал расширили, я вижу только плюсы.
  8. Я так понимаю эта пачка новостей в преддверии ОБТ и вайпа. Ув. разрабы, вы не хотите уже наконец сделать эти пресловутые яркие повязки на обе руки для членов одной группы и видимые только им? Меня просто напарник задолбал убивать, я уже начинаю думать, что он нарочно...
  9. Хз как отредактировать предыдущее сообщение, чтобы мой текст был не под цитатой, да простят меня боги форума...
  10. По теме сбитых самолёта и беспилотников возникли ещё вопросы: каким образом гражданский борт уцелел после первых двух пусков? Ведь он даже нацеленные на него ракеты отследить не с состоянии. Почему командующий матюкается в армейском чатике? Генералы они так-то на людях очень культурные ребята, в генералы абы кого не берут.
  11. Ну 20 ЧВК за 3 часа или 30 банок тушенки это действительно хрень какая-то, даже 10 шприцов морфия если не с самого начала их откладывать, можно долго собирать. По теме: Вник в тему о сбитии самолёта и двух БПЛА (внезапно, их оказывается было 2). У меня возникает 2 вопроса: 1. Зачем сбили гражданский борт, откуда, куда и с какой целью он летел? 2. Где валяется 2й "Predator" (если первый на берегу)? Думаю ящик на часть первого вопроса ответить сможет.
  12. Целились в БПЛА, а сбили гражданский самолёт... Тру стори. Точнее сбили обоих. Или ещё вариант: БПЛА сбивает самолёт, а наши ПВО сбивают БПЛА. БПЛА, ЕМНИП, "Predator" лежит на берегу, самолёт, вроде как наш, в лесу. Нашел тему.
  13. Заброневая травма это пол беды, а вот выдержит ли шейный отдел позвоночника такую подачу - большой вопрос. Пуля может не пробить, но её энергии хватит, чтобы шею сломать. Нагрузка на шею при попадании пули в шлем по идее должна зависеть от тяжести шлема и энергии пули, иначе говоря: чем тяжелее шлем - тем лучше.
  14. А ещё лучше в этом списке выделять то, что есть у тебя. Есть неофициальная вики. Откуда там данные взяты - одному богу известно, так что доверять ей на 100% не стоит, но кое что там похоже на правду. Короче погугли