Igniss

Member
  • Content count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Very Good

About Igniss

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/10/1985

Recent Profile Visitors

722 profile views
  1. Нет, не "то есть". Тут вообще додумать можно что-угодно. Как вариант: кому-то из штата БСГ нечем заняться и он такой приходит к Никите и говорит: "вот я тут новые иконки намалевал, может на форуме сгодятся?", и Никита такой: "А чо? Норм, запиливай!". И работу чел показал и начальство довольно. Или другой вариант: кто-то из эмиссаров или добровольцев запилил им эти иконки на безвозмездной основе, старался, так сказать, ради общего дела, а я их тут щас обсираю... тогда мне стыдно должно быть... В любом случае, любого сотрудника, даже если у него профиль другой, можно занять неотложным делом, дать в помощь тем кто не успевает или не справляется. Всё же это лучше будет.
  2. А чем вас старая система не устраивала? Эти лайки/дизлайки хоть для кого-нибудь имеют хоть какое-то значение? Ребята, у вас игра сырая, всё катится в пропасть, сейчас или никогда нужно в самой игре что-то менять, улучшать и доделывать, а вы сделали систему оценок постов на форуме... красавцы чо, 5 баллов.
  3. Кооператив

    А я слышал, что игра ПВП-ориентирована, ПВЕ-режим на релизе уберут и кооператива, чтобы с друзьями пострелять компьютерных болванчиков, здесь никогда не будет.
  4. Тут в недавно удаленной теме выкладывали очередное видео от лица читера, где помимо стандартного набора читов (аим, воллхак и радар) имели место прострелы сквозь много слоёв бетона и металла из ТТ и даже дробовика. Казалось бы это невозможно, ведь подобная информация обрабатывается на сервере, а не на клиенте. Или читы уже каким-то образом могут воздействовать на серверы? Господа разработчики @Chernobyl_52, @Blackb1rd, @trainfender, хоть кто-нибудь, прокомментируйте, пожалуйста, как это могло произойти.
  5. Не ну ты не капси тут, приличные люди ваще-та собрались. Никто и не спорит с тем что "ЧЕТКО СКАЗАНО МЫ МОЖЕМ УБИВАТЬ ДИКИХ РАДИ НАЖИВЫ", просто наказание за это будет в виде кармы. Если бы разработчик захотел чтобы ты не убивал диких, он просто отключил бы френдли фаер. Тебе даётся выбор, делай всё в рамках своей роли и будет тебе щастье или иди против системы и страдай. Манипуляции повсюду, пора бы уж привыкнуть)
  6. В своем предыдущем посте я немного опередил события, поэтому ответ читай и в нём тоже. Разработчик не ограничивает тебя от дерьмовых поступков, хочешь мочи всех и вся, дело твоё. Нельзя заставить или как-то ограничить в Таркове кого-то не убивать, что-то не делать. Зато можно дать понять путем манипуляции, что так делать нежелательно, чтобы ты сам до этого дошел и делать тебе это стало невыгодно или вредно. Если не дойдет так, то станет ещё хуже, ну а если ты совсем непробиваемый, то жизнь твоя превратится в ад с нежелательными рандомными событиями от которых у тебя начнёт бомбить. Как-то так я это вижу.
  7. А ты не делай различий между ботом и "Гопником". Если ты Дикий и убиваешь другого Дикого, то это плохо. Ты в любом случае убиваешь товарища по цеху. За это плохо получи выговор, с занесением в грудную клетку. Этот механизм похож на воспитание детей. Напакостил - получай ремешка. Только воспитывают тут не персонажа (ибо он не материален), а тебя, чтобы ты не пакостил.
  8. Ну почему же не надо? Что дикий, что ЧВКшник оба лишь твои аватары и расплачиваться за твои грехи придётся им. Логика тут определенно есть.
  9. Помнишь что я говорил про мазохизм?) А по теме, норм интервью в формате неформального общения, молодцы. Буянов тоже красава, что нашел время немного пообщаться.
  10. Интрига! Что ж, посмотрим стрим.
  11. При игре в оффлайне не сохраняется ничего, т.е. с чем пришел в рейд, то у тебя и останется. ПО теме: щас с топористом пробирались через таможню и у меня залагала граната в руках. Т.е. она на быстром слоте, в руках, но кинуть её нельзя, другое оружие тоже взять нельзя. Хорошо топорист был со мной, так до выхода и добежали никого не встретив.
  12. Мишка-топорист, с которым мы щас Таможню штурманули, прошли через КПП завода и вышли на заправке, ты ещё калаш с глушаком полутал - пиши в личку.
  13. АКС-74У

    А на АК-74У почему не ставится ПБС-4? Тоже резьба разная?
  14. Всё просто. Застрахованный предмет вернется к вам в промежуток от 12 до 24 часов с момента его утраты только в том случае, если его не вынесет никто из игроков. Забрать его можно из чата с торговцами, там будет крупным шрифтом написано "ЗАБРАТЬ". Застраховать можно как в схроне, нажав ПКМ и в меню выбрать "застраховать", так и перед выходом в рейд. Прапор страхует за дешево, но начиная от суммы страховки в 1000 рэ, Терапевт страхует за дорого, но без ограничений. Нельзя застраховать боеприпасы и медикаменты. Срок хранения предмета у торговца до востребования 48 часов, потом предмет пропадёт. Мой совет - страховать всё.
  15. МР-153

    Не знаю, что сделали с ружьями, но картечь на расстоянии 30м и более вообще никакая. То ли увеличили разброс, то ли убойность (я склоняюсь к первому), но пока ствол в ноздрю врагу не вставишь должного эффекта не будет. Можно прицельно высадить весь магазин в небронированную цель и вас завалят беглым огнём из сраного ПМа. Ружья нынче даже не для ближнего боя, они для рукопашной...