Igniss

Member
  • Content count

    230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Very Good

About Igniss

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/10/1985

Recent Profile Visitors

594 profile views
  1. Интрига! Что ж, посмотрим стрим.
  2. При игре в оффлайне не сохраняется ничего, т.е. с чем пришел в рейд, то у тебя и останется. ПО теме: щас с топористом пробирались через таможню и у меня залагала граната в руках. Т.е. она на быстром слоте, в руках, но кинуть её нельзя, другое оружие тоже взять нельзя. Хорошо топорист был со мной, так до выхода и добежали никого не встретив.
  3. Мишка-топорист, с которым мы щас Таможню штурманули, прошли через КПП завода и вышли на заправке, ты ещё калаш с глушаком полутал - пиши в личку.
  4. А на АК-74У почему не ставится ПБС-4? Тоже резьба разная?
  5. Всё просто. Застрахованный предмет вернется к вам в промежуток от 12 до 24 часов с момента его утраты только в том случае, если его не вынесет никто из игроков. Забрать его можно из чата с торговцами, там будет крупным шрифтом написано "ЗАБРАТЬ". Застраховать можно как в схроне, нажав ПКМ и в меню выбрать "застраховать", так и перед выходом в рейд. Прапор страхует за дешево, но начиная от суммы страховки в 1000 рэ, Терапевт страхует за дорого, но без ограничений. Нельзя застраховать боеприпасы и медикаменты. Срок хранения предмета у торговца до востребования 48 часов, потом предмет пропадёт. Мой совет - страховать всё.
  6. Не знаю, что сделали с ружьями, но картечь на расстоянии 30м и более вообще никакая. То ли увеличили разброс, то ли убойность (я склоняюсь к первому), но пока ствол в ноздрю врагу не вставишь должного эффекта не будет. Можно прицельно высадить весь магазин в небронированную цель и вас завалят беглым огнём из сраного ПМа. Ружья нынче даже не для ближнего боя, они для рукопашной...
  7. Никита Всё Побрито Саня Че Гевара
  8. @Kiba_Stream взываю к тебе! Объяви когда будет регулировка открытых прицелов?
  9. На всём оружии стрельба с открытым прицелом сейчас имхо не удобна (на Мке сам по себе целик в виде кольца убогий, видимо мистер Стоунер решил выпендриться, когда проектировал), за исключением разве что ТТ, ПМ и Р226. Пока нельзя будет регулировать дальность прицеливания цель почти вся будет закрыта прицельным приспособлением и стволом + пока что пуля летит туда куда смотрит ствол, а точка прицеливания выше, что также добавляет неудобства. Короче нужна регулировка прицелов и если на винтовках и автоматах это можно будет сделать прямо в рейде (ибо везде секторные прицелы), то пистолеты и ружья придется пристреливать в тире (там регулировка по вертикали осуществляется заменой мушки большего или меньшего размера). Дальше дело на любителя, способов прицеливания хватает, но мне по душе когда пуля летит выше точки прицеливания (дальность ставится больше, чем расстояние до цели) и можно полностью наблюдать цель (почти как коллиматор, но с воображаемой точкой, дело привычки), что облегчает прицеливание по движущимся целям.
  10. Просто АКМ ещё не сделали и на просторах Таркова мы находим то, что уже ввели в игру. Для альфы это норм. По теме СКС довольно убойная и точная, из минусов только неудобство открытого прицела (как пока и у многих образцов оружия в этой игре), боеприпас недорогой, для леса или таможни отличный выбор, но разумеется с оптикой или хотя бы с коллиматором. Отсюда вывод, что стоящей вещью является только ОП-СКС т.к. имеется возможность установки прицелов, обычная СКС не имеет "ластохвоста", но вроде есть аналогичная примочка, сам не находил, возможно редкая.
  11. Ник в дискорде Igniss, 1 человек, буду дома напишу номер.
  12. Зашел. - Пипец вы наркоманы... Вышел.
  13. Всякие запчасти и приблуды можно поискать у скупщика, но имхо проще купить"грача" целиком, а пистолет без "щёчек" продать прапору.
  14. Ох*енно быть военным... Разрешите доложить - за*бался я служить!