Igniss

Member
  • Content count

    263
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Igniss

  1. Если ты купил топовый пак Edge of Darkness с привязкой в региону, например, СНГ и будешь заходить в игру только из него, то и апгрейдить тебе нечего. Никаких вложений в будущем от тебя не потребуется, т.к. все будущие DLC уже включены в стоимость. Можно проапгрейдить до пака с привязкой к Европейскому региону и заходить в игру из любого региона. Дело в том, что в разных регионах игра стоит разных денег и всё сделано грамотно. Просто живя в СНГ ты не стал бы покупать игру за те деньги, что платят европейцы, ибо страны СНГ нищие. Надеюсь доступно объяснил.
  2. Ну и где тут жульничество? Ты заплатил 2600 без всяких скидок. Молодец. Обещают скидку 25% на все паки и апгрейды паков. Апгрейд твоего пака до максимального стоит 5000-2600=2400 р, т.е. от этой суммы и надо отталкиваться. Со скидкой будет 1800 р, т.е. на 600 рублей дешевле. Если хочешь можешь купить максимальный пак со скидкой в 1000 р за 4000 р, никто не мешает. А ты хочешь, чтобы тебе в период действия скидки как раз сделали скидку на пак который ты уже приобрёл. С чего вдруг скидка, которая действует с 23 по 25 ноября, должна распространяться на покупку, которая была совершена до акции? Кто теперь жулик? Это как раз ты хочешь и рыбку съесть и... ну ты понял.
  3. АКМ

    Спасибо, принял
  4. АКМ

    Есть инфа, что у АКМ нынче в игре реализован только одиночный огонь, автоматический отсутствует. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть? Сам проверить не могу, я в командировке.
  5. Нет, не "то есть". Тут вообще додумать можно что-угодно. Как вариант: кому-то из штата БСГ нечем заняться и он такой приходит к Никите и говорит: "вот я тут новые иконки намалевал, может на форуме сгодятся?", и Никита такой: "А чо? Норм, запиливай!". И работу чел показал и начальство довольно. Или другой вариант: кто-то из эмиссаров или добровольцев запилил им эти иконки на безвозмездной основе, старался, так сказать, ради общего дела, а я их тут щас обсираю... тогда мне стыдно должно быть... В любом случае, любого сотрудника, даже если у него профиль другой, можно занять неотложным делом, дать в помощь тем кто не успевает или не справляется. Всё же это лучше будет.
  6. А чем вас старая система не устраивала? Эти лайки/дизлайки хоть для кого-нибудь имеют хоть какое-то значение? Ребята, у вас игра сырая, всё катится в пропасть, сейчас или никогда нужно в самой игре что-то менять, улучшать и доделывать, а вы сделали систему оценок постов на форуме... красавцы чо, 5 баллов.
  7. Кооператив

    А я слышал, что игра ПВП-ориентирована, ПВЕ-режим на релизе уберут и кооператива, чтобы с друзьями пострелять компьютерных болванчиков, здесь никогда не будет.
  8. Тут в недавно удаленной теме выкладывали очередное видео от лица читера, где помимо стандартного набора читов (аим, воллхак и радар) имели место прострелы сквозь много слоёв бетона и металла из ТТ и даже дробовика. Казалось бы это невозможно, ведь подобная информация обрабатывается на сервере, а не на клиенте. Или читы уже каким-то образом могут воздействовать на серверы? Господа разработчики @Chernobyl_52, @Blackb1rd, @trainfender, хоть кто-нибудь, прокомментируйте, пожалуйста, как это могло произойти.
  9. Не ну ты не капси тут, приличные люди ваще-та собрались. Никто и не спорит с тем что "ЧЕТКО СКАЗАНО МЫ МОЖЕМ УБИВАТЬ ДИКИХ РАДИ НАЖИВЫ", просто наказание за это будет в виде кармы. Если бы разработчик захотел чтобы ты не убивал диких, он просто отключил бы френдли фаер. Тебе даётся выбор, делай всё в рамках своей роли и будет тебе щастье или иди против системы и страдай. Манипуляции повсюду, пора бы уж привыкнуть)
  10. В своем предыдущем посте я немного опередил события, поэтому ответ читай и в нём тоже. Разработчик не ограничивает тебя от дерьмовых поступков, хочешь мочи всех и вся, дело твоё. Нельзя заставить или как-то ограничить в Таркове кого-то не убивать, что-то не делать. Зато можно дать понять путем манипуляции, что так делать нежелательно, чтобы ты сам до этого дошел и делать тебе это стало невыгодно или вредно. Если не дойдет так, то станет ещё хуже, ну а если ты совсем непробиваемый, то жизнь твоя превратится в ад с нежелательными рандомными событиями от которых у тебя начнёт бомбить. Как-то так я это вижу.
  11. А ты не делай различий между ботом и "Гопником". Если ты Дикий и убиваешь другого Дикого, то это плохо. Ты в любом случае убиваешь товарища по цеху. За это плохо получи выговор, с занесением в грудную клетку. Этот механизм похож на воспитание детей. Напакостил - получай ремешка. Только воспитывают тут не персонажа (ибо он не материален), а тебя, чтобы ты не пакостил.
  12. Ну почему же не надо? Что дикий, что ЧВКшник оба лишь твои аватары и расплачиваться за твои грехи придётся им. Логика тут определенно есть.
  13. Помнишь что я говорил про мазохизм?) А по теме, норм интервью в формате неформального общения, молодцы. Буянов тоже красава, что нашел время немного пообщаться.
  14. Интрига! Что ж, посмотрим стрим.
  15. При игре в оффлайне не сохраняется ничего, т.е. с чем пришел в рейд, то у тебя и останется. ПО теме: щас с топористом пробирались через таможню и у меня залагала граната в руках. Т.е. она на быстром слоте, в руках, но кинуть её нельзя, другое оружие тоже взять нельзя. Хорошо топорист был со мной, так до выхода и добежали никого не встретив.
  16. Мишка-топорист, с которым мы щас Таможню штурманули, прошли через КПП завода и вышли на заправке, ты ещё калаш с глушаком полутал - пиши в личку.
  17. АКС-74У

    А на АК-74У почему не ставится ПБС-4? Тоже резьба разная?
  18. Всё просто. Застрахованный предмет вернется к вам в промежуток от 12 до 24 часов с момента его утраты только в том случае, если его не вынесет никто из игроков. Забрать его можно из чата с торговцами, там будет крупным шрифтом написано "ЗАБРАТЬ". Застраховать можно как в схроне, нажав ПКМ и в меню выбрать "застраховать", так и перед выходом в рейд. Прапор страхует за дешево, но начиная от суммы страховки в 1000 рэ, Терапевт страхует за дорого, но без ограничений. Нельзя застраховать боеприпасы и медикаменты. Срок хранения предмета у торговца до востребования 48 часов, потом предмет пропадёт. Мой совет - страховать всё.
  19. МР-153

    Не знаю, что сделали с ружьями, но картечь на расстоянии 30м и более вообще никакая. То ли увеличили разброс, то ли убойность (я склоняюсь к первому), но пока ствол в ноздрю врагу не вставишь должного эффекта не будет. Можно прицельно высадить весь магазин в небронированную цель и вас завалят беглым огнём из сраного ПМа. Ружья нынче даже не для ближнего боя, они для рукопашной...
  20. Придумай имя Дикому

    Никита Всё Побрито Саня Че Гевара
  21. СКС

    @Kiba_Stream взываю к тебе! Объяви когда будет регулировка открытых прицелов?
  22. СКС

    На всём оружии стрельба с открытым прицелом сейчас имхо не удобна (на Мке сам по себе целик в виде кольца убогий, видимо мистер Стоунер решил выпендриться, когда проектировал), за исключением разве что ТТ, ПМ и Р226. Пока нельзя будет регулировать дальность прицеливания цель почти вся будет закрыта прицельным приспособлением и стволом + пока что пуля летит туда куда смотрит ствол, а точка прицеливания выше, что также добавляет неудобства. Короче нужна регулировка прицелов и если на винтовках и автоматах это можно будет сделать прямо в рейде (ибо везде секторные прицелы), то пистолеты и ружья придется пристреливать в тире (там регулировка по вертикали осуществляется заменой мушки большего или меньшего размера). Дальше дело на любителя, способов прицеливания хватает, но мне по душе когда пуля летит выше точки прицеливания (дальность ставится больше, чем расстояние до цели) и можно полностью наблюдать цель (почти как коллиматор, но с воображаемой точкой, дело привычки), что облегчает прицеливание по движущимся целям.
  23. СКС

    Просто АКМ ещё не сделали и на просторах Таркова мы находим то, что уже ввели в игру. Для альфы это норм. По теме СКС довольно убойная и точная, из минусов только неудобство открытого прицела (как пока и у многих образцов оружия в этой игре), боеприпас недорогой, для леса или таможни отличный выбор, но разумеется с оптикой или хотя бы с коллиматором. Отсюда вывод, что стоящей вещью является только ОП-СКС т.к. имеется возможность установки прицелов, обычная СКС не имеет "ластохвоста", но вроде есть аналогичная примочка, сам не находил, возможно редкая.