Ramzesssx87

Member
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Ramzesssx87

  • Rank
    Newbie
  1. Ну и в дополнение, в момент рейда на карту вместо диких например заходит клан обороняющийся в составе например 10 человек а атакующий в количестве 5 человек и атакующим тяжко будет отвоевать лут. Внутри казармы например на оружейке или сейфе кодовый замок, для открытия атакующие берут с собой например ноутбук для подбора пароля, подбор пароля например 1 мин, у атакующих минус 1 человек подбирающий пароль. Ноутбук размером 4 на 4 клетки чтобы в Гамма контейнер не влезал. Ну как то так. Если интересно, можно связаться со мной в дискорде или скайпе, если интересно пишите в ПМ. Подробнее расскажу как я это вижу в игре.
  2. Область применения : Мультиплеер, Клановая сиситема Пояснение предложения : Я предлагаю ввести вместо схрона для клана реальную игровую локацию, будь то клановая Казарма, палатка, частный дом, многоэтажный дом и т.д. возможно вариация в зависимости от количества человек в клане( менее актуально) либо в зависисимости от достижений клана(менее актуально) лучший вариант в зависимости от того что залутано кланом в рейдах(колышки, тент, веревка, кирпичи, окна, руберойд, или иные вещи для крафта своего убежища), возможность КЛу либо членам клана самостоятельно обустраивать свое жилище ( палатка - сейфы с деньгами, патронами, и прочей мелочевкой, шкафы с пистолетами, шкафы с автоматами, сделать ограничение по уровню клана либо иное на количество устанавливаемых объектов в клановом доме), если казарма, то возможность создания бытовок, спального помещения (например для восстановления здоровья после рейда), оружейной комнаты, и т.д. По возможности сделать на конкретных локациях эти постройки(завод,берег, и т.д.), с возможностью при нахождении такой постройки бросить вызов конкретному клану( владельцу этой постройки) например битва за постройки каждую субботу в 21.00. Не пришел на вызов, проиграл клан лут,если клан в рейде уничтожил соперника может вынести лут с постройки, естественно не весь а только то что влезет в инвентарь, ну или как то иначе реализовать именно клановые противостояния. Преимущества : Огромный интерес к клановой игре, возможность бороться за нажитое, интересный контент.
  3. Набор в "Black Eagle"

    Ищем человек 5, максимум 10, у нас уже есть сыгранный коллектив, играем вместе в разные проекты около 5 лет, кто то больше, кто то меньше. Нужны адекватные взрослые люди, желательно не моложе 25 лет, для совместной игры, кому интересно заходите в дискорд https://discord.gg/h2PvNHU . Спросите RamzessS или Bocman. Опыт игры в Тарков не важен, главное что бы человек был хороший )