Bulych

Member
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Bulych

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/12/1974

Recent Profile Visitors

252 profile views
  1. Скриншоты АКС74У

    Прям как живой выглядит! Тока возвратную пружину покривее надо б сделать имхо.
  2. Ткнул. Архангельск
  3. Оверквотинг в чистом, незамутненном виде. Куда модеры зрят?
  4. Думается, что только во время нарезки оппонента на винегрет. А махая ножом попусту, можно отчекрыжить себе некоторые детали. Надо уломать разрабов ввести такое дело. Специально для "фехтовальщиков".
  5. Это нормально - рассуждать о вкусе апельсинов основываясь на их цвете Обсуждать качество умений сейчас, на мой взгляд, рано. Это надо ручками пощупать. Выйдет "альфа" вот тогда и будем копья ломать.
  6. Спасибо за поправку! Т.е. "Защищенный контейнер" - это типа нычка мертвеца? И туда 5 автоматов и 3 пулемета не влезут? А что, к примеру, в него можно будет положить? Кроме денег понятно.
  7. Не совсем так. В контейнер ты не "копируешь" свое снаряжение, а складываешь, скажем так, лишнее. К примеру у тебя есть ПМ и АК. Пистолет ты взял в рейд, АК - оставил в контейнере. В рейде тебя пришибли, пистолетик отобрали. Ты в лобби, у тебя остался только АК. А за ПМ ты получаешь денежную страховку (если ты ее купил, конечно). Вроде бы так...
  8. Ну ок, навыки, связанные с экипировкой пусть остаются после смерти. Действительно, не факт, что можно быстро раздобыть ту же экипировку и снова в бой. Прокачка затянется черезмерно. Но умения не связанные с "обвесом" должны засчитываться только по концу рейда. Это справедливо, на мой взгляд.
  9. А надо, чтоб терялись... тем больше стимула выбраться живым. Проигравший теряет всё! И никаких "утешительных призов". И мыслей типа: "Ну хрен с ним, что убили когда на пулемет в полный рост побежал. Зато "бронекаменность" прокачалась!"
  10. Заходишь в рейд, а там банда голожопых по кустам трется - стелс оттачивают!!!
  11. Как я понял умения будут прокачиваться только во время рейда? Если так, то хорошим обломом для качунов будет, если эта прокачка будет "засчитываться" только после выхода живым из рейда. Грохнул такого макрокачуна - и наказал, и лут поимел, а уж удовольствия-то сколько :). Если сказано, что со смертью перса в рейде теряешь всё, то это "всё" должно включать и накачанные за рейд умения.
  12. Озвучка НПС

    Тогда игра будет стоить как небольшой автомобиль! ДимЮрич не работает задаром.
  13. Почитал все что тут понаизлагали ... По-моему, надо повышать возрастной ценз игры до 25+ ... как минимум
  14. Поддерживаю. Дополняю: Общий голосовой канал (прямая речь) должен иметь ограничение по дальности с затуханием амплитуды, а также режимы "крик", "норм", "шепот" (50 м, 15 м, 2 м соответственно). Если позволяет звуковой движок игры, желательно должна иметься возможность локализации источника прямой речи другими игроками. А для того чтоб не спалили на болтовне, в рацию говорить в режиме "шепот". Переключение звуковых режимов - вопрос привычки и дисциплины бойцов. Для популярных болталок можно выпустить соответствующие плагины, т.к. все равно ими будут пользоваться больше, чем внутриигровой связью.
  15. Отсутствие идентификатора типа "маркер над головой" вынудит игроков теснее взаимодействовать в команде, от чего геймплей только выиграет. Распознание, как уже сказали выше, это вопрос привычки. Ну постреляете недельку по своим, послушаете матюги , а потом это будет уже на автомате. Маркер хорош в быстрых шутанах, типа того же CW. Там фраги в зачет. Тут стиль игры будет такой же как в Арму: медленно и аккуратно продвигаемся, не шумим, стрельба только после четкой идентификации цели. Рашить будет проблемно при реалистичной модели повреждений . Цель игры - не поубивать все, что шевелится, а выполнить поставленную задачу.