Restor

Member
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About Restor

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/04/1995

Recent Profile Visitors

432 profile views
  1. Не играет роли. Пока не увижу перки.
  2. Речь шла о нарушителях условий НДА. Не читёрах с ЗПО. Я dunno, как вам ещё объяснить. Разговор окончен.
  3. Где тут "забаненные навсегда"?
  4. @MokryiVinograd, Некоторые иностранцы стримили. Забанены. Поворот. Ещё вопросы?
  5. Причём тут читеры, игрок? Речь о нарушителях условий НДА.
  6. А, точно. Уже и забыл про него. Сорян.
  7. @prt1zn, @Ta-Da, прошу прощения, господа, сообщение выше почему-то обрезано, а изменить я его уже не могу. Вот чего не хватает: разбан касается лишь нарушивших условия НДА до сегодняшнего снятия. Во всяком случае это предположение на англо-ветке никто не опроверг.
  8. Да ладно? Это Free to Play?
  9. Неправильно. "Привет, Есть шансы для аккаунтов-изгнанников оказаться однажды разбаненными? Спасибо Извините за мой плохой английский. BlackBird: Да, это произойдёт, когда игра войдёт в этап закрытого бета-теста." Не за что.
  10. Тактические очки

    Простите, а зачем? И что от этого должно меняться?
  11. Massively multiplayer online first-person shooter (рус. массовый многопользовательский шутер от первого лица). Так как в Таркове есть экономика(торговцы, аукцион, барахолка), прокачка(перки, уровни), гринд(лут, боты, фарм) и прочие прелести рпг, то мы имеем дело с MMOFPRPSG (англ. Massively Multiplayer Online First Person Role Playing Shooter Game — массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра — шутер от первого лица).
  12. @Sergius_Grey, согласитесь, странная. По идее ETF - MMOFPS с элементами RPG(гринд, экономика и т.д.). Ну да ладно.
  13. Только сейчас заметил. Точно не наоборот?
  14. Никогда о таком не слышал.
  15. Сразу видно, что вы никогда не участвовали в Альфа-тестах и вряд ли понимаете, что они из себя представляют. Слово "играть" в этом процессе совершенно неуместно. Вы обнаруживаете и фиксируете ошибки. Иногда их так много, что вы не можете даже уйти дальше главного меню(один такой случай даже помню). Зато комьюнити совершенно не понимает, что они делают. И это основная ошибка, которая один проект на моей памяти уже однажды погубила.