ObvaL

Member
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About ObvaL

  • Rank
    Newbie
  1. Я надеюсь игра будет собирать статистику осмотра игроками мест спавна лута, и на основе этих данных редкий лут спавнить в менее посещаемых местах. Механика не сложная, и также позволит менять места спавна редкого лута.
  2. Существующих ограничений достаточно.
  3. Хотелось бы хардкор, но позволит ли сетевой код и пинг. А то с одной пули погибнуть, когда противник ещё из-за угла даже не вышел - это будет злить.
  4. Птицы могут взлетать от движения по кустам. Движение по кустам всегда сложнее, и не только из-за видимости. Ветки в глаза лезут, за корни запинаешься. Так что если персонаж полез в кусты, то пусть падает скорость передвижения.
  5. Пусть фразы (количество и качество) меняются в зависимости от прокачки. А по достижении нужного уровня фразы можно будет отключать.
  6. Учитывая хардкор и отсутствие НУДа, то определение свой-чужой очень важная тема. Иначе без бинокля не разберёшься.
  7. Сам писал? Сколько времени потратил?
  8. Надеюсь микрофон работает после падения?
  9. Успехов, владельцев слабых компов не забывайте. Как говорил Анатолий Вассерман - ресурс железа использован лишь процентов на 10. Всё потому пишут на языках высокого уровня. Писали бы на языке процессоров - всем было бы счастье. Но надо же каждый год новые девайсы и прочее выпускать.
  10. Если я вдруг оказался в альфе - это значит я купил новый комп, ну илбо мне как-то повезло попасть в альфу не покупая её.
  11. Ре-стрим вообще без вопросов
  12. Мой не потянет т.к офисный - придётся покупать новый, если ЕФТ выйдет такая как обещают.
  13. Будет ли именное оружие? Можно ли будет его сделать из обычного (у торговца например)?