virtex

Member
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About virtex

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

294 profile views
  1. Одинаковых это Ак74Н, АК74М, АК74С и в такой же последовательности.
  2. Есть АКМ, так как АК47 вообще не было в природе было просто АК, а 47 это год его создания, после него появился АКМ уже Это уже Хорошо, но зачем куча одинаковых стволов не понять мне. А еще было бы отлично в АКМ добавить ласточки хвост сразу или в ходе тюнинга.
  3. Играя сталкиваюсь с такими моментами, например приклад от "Зенита" не становиться на АКМ и АК74Н, хотя в реальной жизни с этим проблем нету, так же ДТК-1 тоже а АКМ не подходит, хотя написано что калибр 7,62х39 подходит, а еще я так понял будет полная линейка АК, хотя смысла в ней не особо, так как АКМ от АК103 мало чем отличается, особенно если в обвесе, так же зачем куча 74 которые отличаются минимумом складным прикладом или фурнитурой, для меня не понятно зачем плодить кучу стволов с одинаковыми ТТХ и внешне идентичными. Как по мне лучше оставить одну 74 например АК74М и АКМ ну и добавить АК104 и АК105 и больше не нужно так все остальное чисто клонирование того что уже и так есть да и прокачиать каждый ствол отдельно не есть гуд. Вот например АКСу и АКСуН два одинаковых ствола а прокачиваються каждый сам по себе, хотя разница только в ласточкином хвосте!
  4. И шел по конкурсу но не дошел, вот на этом и финал его. На вооружение остался ак74. Был бы он такой хороший как вы говорите то бы и западную Европу наверное в 1980 взяли бы. И что я не увидел этот супер автомат на конкурсе в вместе с ак12 и а545, наверное он его заочно должен пройти.
  5. Модернизация ак12 2017 года реально ужас, просто тюнинг типа Fab defense, а вот за а545 обидно до ужаса.
  6. Общевойсковой автомат что по вашему подразумевает? Стрельбу в тире? Не фапаю на калаш, как по мне эталон это hk416, но абакан реально не вписывается в тарков, вот А545 реально лучше и привлекательные)))
  7. Это только первые две пули, остальные летят как в обычном ак Для сравнения
  8. Не могу представить какие, ради первых двух выстрелов в одну точку, а после довольно сложный и дорогой автомат. Шкурка виделки не стоит
  9. Вот я струдом поверю что силовики возьмут автомат с системой на тросиках. И что в этом автомате такого секретного что так его скрывают, да еще во времена интернета. Вот про аек, скар, ак12, ак108, и тд. Инфа есть, а про него нету. Даже у Бодюка есть выпуск про абакан, хоть это и не супер аргумент, но даже там говорят про кучу не достатка этого агрегата. Вы его то сами бы себе на задание взяли, особенно с высадкой в тыл врагу???
  10. Ну я бы сказал что не плохо бы колиматор, еще телескопический приклад ( штцка удобная) фонарь повесить, да и шахту магазину изменить, про предохранитель даже не говорю. Ну как бы уже список солидный. Ну это чисто мое мнения, что я под себя делаю.
  11. Есть гражданский ак(форт) и страйкбольной хк416, немец значительно удобен, а вот ак доводит до ума дороговато да и он потом по весу не плохо наберет((( хотя да ак очень хорош
  12. Зато топор вообще копейки стоит, можно и ним повоевать)
  13. Модульность, эргономика, немецкая надежность и мизерная отдача и все это в 5.56. Так же прекрасная возможность для обвеса его оптикой, фонарями и тд. Только не начинайте про то что ак в сто раз надежнее, хк416 уже совсем на та старая аровская система.
  14. Такой информации вообще нету про его эксплуатацию. АЕК вот подтверждено что он воюет и ы Чечне был. А про абакан совсем нету не чего
  15. Вот, я бы ради HK416 и G28 готов перейти на сторону Юсеков))) очень хочу данные стволы. А еще не плохо бы было добавить СВД-С (почему нету совсем не понятно)