miserySeason

Developer
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

miserySeason last won the day on November 1 2016

miserySeason had the most liked content!

Community Reputation

465 Important

About miserySeason

  • Rank
    PMC operator
  1. Если он останется лежать на карте - считается, что бригада страховщика его нашла и вернула.
  2. Не хотелось бы портить момент, но это говорил не Артас, а его отец, и Артас в итоге стал Королем-Личом. Надеюсь, mimych им не станет
  3. Можете быть уверены, что это скриншоты из игры, снятые и выложенные без постобработки. Я лично наблюдал, как они снимались. Ваши обвинения беспочвенны.
  4. That's actually true, we've changed the weather a bit recently, so I glad you enjoyed it. That's all for you people
  5. Thanks for your attentiveness, that's actually a known problem and will be fixed in the upcoming patch. Stay in touch!
  6. Я набросал в свободное от работы время, как пример концепции/оформления стикеров. Само собой, как участник я не прохожу и оставляю простор для творчества для наших игроков
  7. Вижу, вам нравится серия Assassin's Creed? Спасибо за предложение, но вряд ли. Все же, поиск реликвий - это аркадный элемент, такой же, как и навыки, которые они должны дать, по вашей задумке. Считайте, что все реликвии давным-давно растащили и продали за бесценок дикие.
  8. Урон неправильно сейчас считается, так что по факту было нанесено не 14 000 урона, а намного меньше. Урон по нему не проходил действительно из-за рассинхрона, и он, скорее всего, скоропостижно скончался после того, как серверная задержка закончилась и урон прошел.
  9. Все скриншоты сняты из билда игры. Из фотошопа только нанесенный логотип. Неправда ваша. Все, что мы обещаем - все воплощаем в жизнь, первые версии альфы от текущих билдов отличаются разительно. Вышло уже несколько увесистых дополнений, все списки изменений в открытом доступе, никакой тайны.
  10. Мы рассмотрим ваше предложение.
  11. К сожалению, аккаунт вашего друга уже не выйдет из блокировки.
  12. Not easy to say actually but the videocard obviously is a weak link here. I would say you'll get from 30 to 35 FPS on average.
  13. You don't need to be angry since EFT stand was available only for the press to be visited. If you wanted to hear about the game more as usual Gamescom visitor you was able to send a PM to me so we could meet and talk a little about the game.
  14. Это просто логотип на футболке, ничего особенного. Пока купить нигде нельзя.
  15. Мы находимся в закрытой зоне выставки, на игру приходит посмотреть в основном пресса.