miserySeason

Developer
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

miserySeason last won the day on November 1 2016

miserySeason had the most liked content!

Community Reputation

523 Very Important

About miserySeason

  • Rank
    PMC operator
  1. Мы не знаем, что нас будут спрашивать заранее. И во время трансляции вряд ли успеем следить за чатом даже краем глаза.
  2. Стримил канал геймскома, а рассказывали про игру и отвечали на вопросы ведущего мы. Кто вам сказал, что только квесты будут показаны? Это далеко не полный список.
  3. Это тестовые параметры. На самом деле, Побережье - одна из самых больших карт в игре, и человек там будет играть больше. Точно не могу сказать (надо тестировать оптимальное количество), но существенно больше.
  4. Если он останется лежать на карте - считается, что бригада страховщика его нашла и вернула.
  5. Не хотелось бы портить момент, но это говорил не Артас, а его отец, и Артас в итоге стал Королем-Личом. Надеюсь, mimych им не станет
  6. Можете быть уверены, что это скриншоты из игры, снятые и выложенные без постобработки. Я лично наблюдал, как они снимались. Ваши обвинения беспочвенны.
  7. That's actually true, we've changed the weather a bit recently, so I glad you enjoyed it. That's all for you people
  8. Thanks for your attentiveness, that's actually a known problem and will be fixed in the upcoming patch. Stay in touch!
  9. Я набросал в свободное от работы время, как пример концепции/оформления стикеров. Само собой, как участник я не прохожу и оставляю простор для творчества для наших игроков
  10. Вижу, вам нравится серия Assassin's Creed? Спасибо за предложение, но вряд ли. Все же, поиск реликвий - это аркадный элемент, такой же, как и навыки, которые они должны дать, по вашей задумке. Считайте, что все реликвии давным-давно растащили и продали за бесценок дикие.
  11. Урон неправильно сейчас считается, так что по факту было нанесено не 14 000 урона, а намного меньше. Урон по нему не проходил действительно из-за рассинхрона, и он, скорее всего, скоропостижно скончался после того, как серверная задержка закончилась и урон прошел.
  12. Все скриншоты сняты из билда игры. Из фотошопа только нанесенный логотип. Неправда ваша. Все, что мы обещаем - все воплощаем в жизнь, первые версии альфы от текущих билдов отличаются разительно. Вышло уже несколько увесистых дополнений, все списки изменений в открытом доступе, никакой тайны.
  13. Мы рассмотрим ваше предложение.
  14. К сожалению, аккаунт вашего друга уже не выйдет из блокировки.
  15. Not easy to say actually but the videocard obviously is a weak link here. I would say you'll get from 30 to 35 FPS on average.