Scream98rus

Member
  • Content count

    265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Good

About Scream98rus

  • Rank
    PMC operator
  1. Кстати спасибо, что сделали побольше дерганье рук при темповой стрельбе с ПМа. А вот дамага патронам СП8 можно и побольше ))
  2. Что мешает предположить, что ЧВК используют радиосвязь по умолчанию? Соответственно все что может сказать игрок после смерти - это где его убили и откуда, если он видел. Представьте, что отряд использует устройства с гпс слежением и съемом показаний жизнедеятельности. Заблокировать стороннюю связь невозможно физически, как правильно сказали выше, тот же телефон вы не заблокируете никак. Но вот возможность орать в игре своим голосом, что бы это слышали все игроки на карте, вот это было бы круто. Хотя и не для слабонервных, так как нелицеприятных реплик будет наверняка большинство ))
  3. К сожалению для УС сложнее найти таблицу. Я произвел отстрел из АК74 с патроном ПП, с оптическим прицелом, с установленным и с неустановленным глушителем (субъективно никак не повлияло), рис цевьем, передней рукояткой и замененной пистолетной рукояткой. Отстрел производился с 146м по скрину и с 204м по скрину. В соответствии с таблицей с усредненными показателями для обычной пули 5,45*39, на 150м пуля должна была упасть ниже линии бросания на 16см, а на дальности 200м на 30см. За линию бросания взят первый выстрел с дистанции 10м. Линия прицеливания по шву на двери. В итоге судя по соотношению с топором (размеры которого известны - длинна топорища ~10см), мы имеем в наличии баллистику, но она почти вдвое слабее того что должно быть. На 146м - падение ~10см, На 204м - падение ~15см. * третий скрин - отстрел на дистанции до 100м патроны ПС, прицел ПСО, разницы в 7см тоже явно нет. PS Если все же траектория просчитывается движком по физическим формулам, стоит проверить - учитывает ли формула баллистический коэффициент.
  4. @iyhan_spb Только это не ПСО, а ПОСП с гражданской сеткой, так ик линзы и подавно быть не может, второй мод - резиновый наглазник.
  5. АК74

    Помимо сверх кучности в темпе, есть подозрение на сверх кучность в принципе и на сверх настильность. Нужен прицель от ДВЛ для нормального тестирования ), может кто одолжить? А то лыжник не докачан ( Стрелять с ПОСП на дальность более 100м проблематично, цель видно, но понять на сколько выше или ниже ты изначально выстрелил сложно, а тут важно +/- сантиметр.
  6. Чет рылся рылся по ПМу и дорылся до оригинального наставления. Похоже у ПМа унас тоже прицельные дают линию прицеливания параллельно линии бросания, а это оказывается не верно как минимум для отечественных пистолетов. Прицельная линия ПМ устроена так, что при ровной мушке он стреляет в цель на 25м, то есть линия бросания задрана. Но у нас отсутствует другой важный фактор, кучность. В данный момент обусловлен качанием рук, которые с ПМ почти не шатаются, даже если не задерживать дыхание. Этот фактор в свою очередь как раз и не позволяет вести гарантированную стрельбу далее 50м. Если бы кучность была 0,5моа, как у снайперских винтовок, то можно было бы прицельно и на 75м стрелять.
  7. Попробую. То что баллистика в принципе есть в игре, я убедился на ПМ (его точно поправили ) Так что дальше надо все патроны смотреть. Я ж не обосрать пытаюсь, а добиться качества продукта, много чего еще надо перепроверить ) А чем неприятнее звучит то или иное замечание, тем внимания к нему больше и сроки исправления короче ))
  8. Если вы стреляли в темпе - это предсказуемо не из за баллистики, а из за того, что при стрельбе в высоком темпе, какая-то неведомая сила заставляет персонажа опускать ствол.
  9. @mimych ОК, посмотрите 3-я минута Лес, выстрел с 139 метров (подсчет по скринщотам), то есть пуля должна упасть примерно на 12-13 см, но она не упала. Безусловно стрелять из АК на такие дистанции, с ПСО и без упора сложно и я конечно рукожоп, но не на столько, что бы жахнуть на 15см выше. Я добуду планку пикатини на крышку ствольной коробки и оптику от СВ или ДВЛ и постреляем с других дистанций и с лучшим обзором. PS Киньте пожалуйста ссылкой на оригинал таблички, очень удачная, а то я все баллистические таблицы нахожу, в которых указаны снижения при пристрелке 0 на 50/100 и тд.
  10. Урон возможно тоже, но мне кажется что при опадании просто ставится определенная текстура, у меня попадания по бетону не выглядят объемными ) Для чистоты эксперимента надо стрелять в железо или дерево, на этих материала остаются ровные дырки. @mimych Я зашел на завод и лес дабы измерить настильность траектории 5.45*39 ПС, результаты на видео и скринах. (Заодно брал с собой ПМ с патронами 290м/с и 330м/с, похоже что ПМ подкрутили, так как я Кибе отдельно про это писал еще до поста на форуме. Пристрелка же АК74, даже если прицел стоит линией прицеливания параллельно линии бросания - это по точке попадания на 25м больше похоже на пристрелку 0 на 50м, таким образом на 25м стп ниже тп на ~5см, стп на 50 соответствует тп и это все очень рядом, так что можно напутать, но вот на 100м стп должна бы быть выше тп на 10см, а на скрине мы видим, что этого нет. Последнее видео могу догрузить только вечером.
  11. @mimychЯ стрелял на заводе, если стрелять в первом зале от стены до стены, там примерно 50м, если верить скринам 48м, 25 это стрельба от пве по деревянной катушке, на ней следы от попаданий лучше, так как меньше, на каменых стенах теперь большие сколы, но если выстрел один, то точка попадания ярко выражена. Все это не объясняет, как я убивал бота на 228м в голову. Что бы в нее попасть, я должен был стрелять почти на пол корпуса выше. На железе по идее должны быть аккуратные дырки, сегодня проверю на заводе, простреляв с балки, по железной будке и посмотрим разницу в ТП, на дистанциях от 50 до 10м.
  12. @mimych Да хватит уже, они прилетают в одну и ту же точку относительно прицела, что на 25, что на 50. Точка эта располагается верхней кромкой отверстия, внутри верхней галки. Я убивал бота выстрелом в голову из АК на 228 метров, целясь в голову по верхней риске прицела, хотя должен был попадать в живот или низ груди. Я собственно на это и рассчитывал и был несколько удивлен, когда убил бота вторым выстрелом, а пом в лобби мне написали, что выстрелов в голову 2 максимальное расстояние 228м. К сожалению меня грохнули в затылок после этого кила, так что других выстрелов в этом раунде просто не было )) И статистика вряд ли соврала.
  13. Я думал вы в стрельбе не разбираетесь, а вы еще и физику явно в школе прогуливали. Пули не летают параллельно линии прицеливания, траектория пули всегда парабола, от самого начала, просто пока энергии много падение пули минимально, но все равно ощутимо. Извините, что исковеркал ник, не специально.
  14. То что рисуете вы, четко говорит нам: "Балистики в игре нет" Ниже рисунки того что было бы будь по вашему, но если бы в игре была баллистика. А то получается, сначала вы говорите, что баллистика есть, потом рисуете, что нет. Вы уж определитесь в показаниях. Если бы было как говорите вы, точки попадания были бы существенно ниже и отличались бы на 25 и 50м тоже существенно, а еще я бы не убивал ботов в лесу хедшотами на 200-250, если верить игре потом, целясь по верхней галке.
  15. Я надеюсь так будет немного понятнее, на 25 метров пуля прилетает почти точно в точку прицеливания: