KVAD_Mad_Virus

Member
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About KVAD_Mad_Virus

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/21/1974

Recent Profile Visitors

39 profile views
  1. Поддерживаю предложения о введении компаса в игру, без него туго, только, чтобы сохранять хардкорность компас должен занимать ячейку инвентаря, как карта или аптечка, потому что он нужен только при игре группой, одиночки могут его и не брать, чтобы не занимать ячейку. Вариант А: Расположение компаса на внешней стороне запястья левой руки (противоположно часам). При вызове кнопкой левая рука отпускает оружие и поворачивается так, чтобы видно было компас (но так будет много анимации). Вариант Б: Расположение компаса произвольно на снаряжении. При нажатии кнопки быстрого вызова компас появляется в нижней части экрана, под линией прицеливания (минимум анимации).
  2. Есть ориентиры на карте и огромное множество видео по выходам и по тактике игры. "Ищите и дадено вам будет")))).
  3. Тактическая карта EFT

    Отличная идея! Браво! Я как раз карту искал недавно, пришлось скриншот сделать игровой карты. Желательно бы разместить путеводитель для новичков в шапке форума, чтобы знали, где чего искать. Да и послать будет куда, если будут много глупых вопросов задавать)) На карте "Таможня" не обозначены выходы в районе таможенного склада.
  4. Баны за использование ЗПО

    Все споры может разрешить автоматическая запись видео-повторов на стороне сервера. Там видно будет сразу - кто, где был, куда смотрел и т.д.. Администрации проекта крайне необходимо уже сейчас принять какие-то меры. Например: публиковать на форуме списки забаненных игроков(читеров) 1 - 2 - 3 раза в месяц. По-крайней мере хотя - бы будет видна работа двух античитов.
  5. Предлагаю администрации периодически публиковать списки забаненных игроков(читеров) в специальном разделе форума, чтобы клиенты, желающие купить игру, наглядно убедились, что борьба с читерами в проекте ведется. Думаю, это значительно поднимет рейтинги игры в игровом сообществе. Болезненные последствия игры в КонтрСтрайк и подобных шутеров))).
  6. Баны за использование ЗПО

    Администрации проекта предлагаю периодически (раз в неделю, месяц) публиковать списки забаненных читеров в специальной теме отчета о работе античита.
  7. Баны за использование ЗПО

    Могут пожизненный бан кинуть.
  8. Баны за использование ЗПО

    На ютубе куча видео про читы в ЕФТ, в том числе и от продаванов этих самых читов, поэтому игроки утверждающие что читеры в ЕФТ якобы отсутствуют у меня, лично, вызывают мягко говоря подозрение о вменяемости либо читоводстве.
  9. Баны за использование ЗПО

    Читеры в игре есть и с каждым днем их всё больше. По крайней мере, пока, надеюсь, они есть. Ныне игра набирает популярность среди любителей хардкорных шутеров. Стримеры вносят огромную лепту в популяризацию EFT, НО все их усилия будут сведены на нет, когда читеры будут в каждой игровой сессии и популярность игры будет падать бешеными темпами. Уже сейчас крайне необходимо активизировать борьбу с читерами и применять к ним самое жестокое наказание без предупреждения.
  10. Присоединяюсь. Если на войне будешь соблюдать "правила приличия", то умрешь первым - это закон войны. Убили на респе - не ной, зайди в игру и убей сам. Что не запрещено - то разрешено - это тоже неписанный закон. Если разработчики игры не считают spawn killing проблемой, значит это не проблема, а игровой процесс не выходящий значительно за рамки хардкорной концепции игры. В некоторой степени убийство на спавне даже помогает снизить нагрузку на сервер)))).
  11. Читеры стремятся к превосходству любой ценой. Нет им места среди честных игроков. Пусть учатся получать удовольствие от процесса, а не от ожидания результата, извращенцы.
  12. Игра сама удалилась

    Если пользуешься антивирусом, добавь игру и лаунчер в доверенные. Возможно антивир в карантин поместил.
  13. Бежал бы оттуда, пока ветер без камней))